![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Рост курса доллра на сегодня в целом так и не помог паре пробить уровень сопротивления который я указывал ранее и который в рамках восходящего тренда может стать разворотным и сменить тренд впоследствии на нисходящий,пока оптимально это вход на продажу,если пробиваем уровень сопротивления 102,55 то продажи нужно закрывать,а так цели для снижения это 100,50/70
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре довольно таки четко отбились от указанного ранее уровня сопротивления сформированного в рамках восходящего тренда,в данный момент пара вероятней всего направится и дальше в южном направлении на тестирования уровня поддержки в районе 101,00,если пара пробьет этот уровень то вероятней всего произойдет смена тренда по паре.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара вполне ожидаемо в рамках восходящего тренда достигла уровня поддержки о котором я писал ранее,тбой между тем от области сопротивления которую я тоже обозначил ранее,так что по идее должны пробить уровень поддержи и продолжить снижение,но продажи по паре на текущий момент лучше прикрыть и подождать дальнейшего развития событий.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня пробили указанный ранее уровень поддержки по паре,теперь если закрепимся ниже то последует смена тренда на нисходящий в рамках которого уровнем поддержки уже выступит район 98,50,пока вне рынка,но покупки теперь так или иначе рассматривать не буду до пробоя уровня сопротивления по паре на 102,50
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Небольшой все же импульсный рост от уровня поддержки все же состоялся,но это не миняет общей картины на снижение пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе,уже завтра думаю одну и более фигур отработаем в южном направлении.уже видно как медведи пресекают любые попытки роста пары ниже уровня сопротивления 102,50
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На уровне 101,30 в рамках присутствующего восходящего тренда сформировано сопротивления для пары,только пробой данного уровня сопротивления и закрепление выше будет означать дальнейший рост по паре с перспективой обновления максимума этого года,но такой вариант для меня маловероятен поэтому входы только на продажу со стопом на 101,30
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на южное направление по паре на этой неделе тренд так и и остался восходящий,уровень сопротивления остался прежний так что со следующей неделе на всякий случай отложенный ордер на покупку выставим на уровне 101,40,маловероятно конечно но как вариант исключать не стоит пробой 101,30 и дальнейший рост по паре с пробоем максимума этого года
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар на на сегодня сменили тренд на нисходящий судя по 4-х часовому графику и показаниям индикатора,сопротивление по паре на прежнем уровне 101,40 так что теперь уже в рамках нисходящего тренда менее рискованно продавать пару в краткосрочную и среднесрочную перспективу при росте выше 101,00 с небольшим стопом немного выше указанного сопротивления на уровне 101,50
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же продолжили падение в рамках уже сформированного нисходящего тренда,ждал конечно коррекции,но не состоялась,думаю это связано в большей мере с новостями по США которые вышли сегодня на американской сессии и оказались крайне негативными,между тем для продаж пары нужно дождаться коррекционного роста теперь уже к уровню сопротивления 100,10/15
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре в рамках нисходящего тренда пока идет откат в северном направлении,существенную поддержку для пары вижу только на уровне 98,00,в рамках нисходящего тренда это уровень для фиксирования профита по продажам,сопротивление по паре рассположенно на уровне 101,20,при росте пары в район 100,70/80 можно продавать пару со стопом на 101,20
|
![]() |