![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
На сегодня только за счет роста курса фунта как валюты,имеем попытку отбоя от указанного ранее уровня поддержки,тренд между тем остается нисходящий и отбой от района сопротивления по паре на 154,50 говорит о том что поддержка по паре так или иначе будет пробита,в данный момент возможно укрепление пары в рамках одной фигуры.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара замедлила свой рост в рамках нисходящего тренда так и достигнув уровня сопротивления который я обозначил на графике,возможно уже завтра пара продолжит свое нисходящее движение и все же пробьет уровень поддержки который я так же обозначил на графике,работать по паре следует как по мне только на продажу,при чем в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ена,на сегодня идет тестирование уровня поддержки 152,00 рассположеного в рамках текущего нисходящего тренда,пробой данного уровня поддержки будет означать большую вероятность того что пара в среднесрочной и долгосрочной перспективе продолжит снижение,в случае отбоя от данного уровня поддержки возможен рост к уровню 154,00
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На конец недели пара остась торговаться в рамках нисходящего тренда,от пробоя уровня поддержки который я указал на графике пару сдерживает в данный момент только ена которая довольно стремительного на этой неделе начала терять набранные позиции,так или иначе на следующей неделе ожидаю пробой указанного уровня поддержки с последующим снижением пары,входы только на продажу.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаем по паре торговаться в рамках нисходящего тренда,уровень сопротивления и поддержки по паре прежний,в расчет на отбой от уровня сопротивления думаю можно продавать пару,точка входа 153,80,если пробиваем сопротивление и закрепляемся выше 154,20 то сценарий на продажу пары и южное направление отменяется,о покупки рассматривать и в этом случае не буду.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня вполне ожидаемо отбилась от указанного ранее уровня сопротивления,отложенный ордер на продажу от 153,80 в работе,более того пара обновила минимум и по сути проколола диапазон в них,думаю пока на этой неделе наиболее вероятная перспектива для пары это снижение в рамках нисходящего тренда с обновлением минимума вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара без существенных изменений,если за счет роста курса фунта рост по паре в рамках нисходящего тренда и продолжиться то ни как сопротивление пробито не будет,а вот в ене я так не уверен,если завтра пробиваем максимум сегодняшнего дня то практически в без убытке рекомендую закрывать текущие продажи,покупки между тем по прежнему не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предположительно на уровне 153,40 формируем уровень сопротивления по паре от которого нас ожидает новая волна в южном направлении с пробоем минимума по паре на уровне 152,00,но сделку на продажу открытую ранее пока лучше ограничить стопом на уровне этого самого сопротивления 153,40.Покупки по паре между тем даже в краткосрочную перспективу не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара в рамках текущего восходящего тренда направилась в северном направлении тестировать ранее указанный мной уровень сопротивления,пробой данного уровня если и состоится то движение на север будет ограничено уже уровнем 155,00,но покупку ввиду присутствующего нисходящего тренда рассматривать не стоит,возможны повторные продажи при росте к 155,00
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Задели все же стоп по паре,сделка на продажу закрылась с небольшим профитом и пара буквально за счет роста курса ены обвалилась в южном направлении на несколько фигур в рамках нисходящего тренда,щас разумней всего дождаться коррекционного роста в рамках одной фигуры и только потом входить в продажи со стопом на уровне 153.50
|
![]() |