![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,движение на север однако замедлилось и сформирован новый уровень поддержки на 1,6500 вблизи которого щас и находится цена,если данный уровень пробиваем то в рамках пока еще восходящего тренда нас ожидает как минимум коррекционное снижение вплоть до 1,6270.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рост курса евро внес свои коррективы в движение по данной паре,имеем пробой указанного ранее разворота тренда,думаю что он конечно ложный,обозначил новый уровень поддержки по паре в рамках восходящего тренда пробой данного уровня даст сигнал к смене тренда на нисходящий и снижение пары в среднесрочную перспективу,со входами на сел конечно поспешил.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре довольно таки четко отбились от уровня сопротивления 1,6870,падение пары на текущий момент от данного уровня уже составляет полторы фигуры,думаю формируется разворот тренда на нисходящий и в среднесрочной перспективе нас ожидает только падение пары,пробой уровня 16680 лишь усилит снижение по паре,возможно снижение будет импульсным.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровень сопротивления по паре обозначил на графике в рамках восходящего тренда он служит стопом для краткосрочных продаж,индикатор сигнализирует об окончании восходящего тренда и началом как минимум консолидации по паре после которой уже тренд либо продолжиться либо будет сменен на нисходящий.Я больше склоняюсь к второму варианту.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Предположительно пара на текущий момент в рамках восходящего тренда формирует двойную вершину,для завершения формирования и начала отработки со сменой тренду нужно пробить текущий уровень поддержки 1,6700 и закрепится ниже,пока возможен хоть и маловероятен дальнейший рост по паре после пробоя 1,6900 и закрепления выше.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара торгуется в рамках пока еще восходящего тренда у уровня поддержки 1,6700,индикатор сигнализирует о возможной смене тренда,но для окончательного сигнала нужно дождаться пробоя указанного уровня поддержки и закрепления ниже,я открыл продажи ранее поэтому пока только наблюдаю за южным движением по паре,но покупки ни как не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаем южное направление по паре в рамках текущего нисходящего тренда,первая цель для снижения по паре это минимум этой недели который уже сегодня ожидаю что будет пробит и пара продолжит южное направление без пробоя текущего уровня сопротивления 1,6940,по паре входы только на продажу,как в краткосрочную перспективу так и среднесрочную со стопом на уровне 1,6940
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь так же вполне ожидаемо продолжаем отрабатывать южное движение по паре в рамках текущего нисходящего тренда практически достигли моего ордера на продажу с которым я поспешил войти в рынок ранее смены тренда,но тем не менее на завтра ожидаю дальнейшего падение пары,возможно даже на несколько фигур так что пока держим продажи по паре.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках текущего нисходящего тренда пара на уровне 1,6600 судя по всему образовывает новый уровень сопротивления который станет актуальным и на котором следует расположить стопы по продажам при пробое текущего минимума по паре на уровне 1,6480,это краткосрочная перспектива поэтому уже сегодня ожидаю по паре отработки описанного сценария.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь думаю так же все ясно.Не смотря на текущий нисходящий тренд пара склонна к росту учитывая тот факт что данные по ВВП Новой Зеландии ожидаются крайне негативные и будут оказывать ближайшие дни понижающее давление на курс новозеландца и повышающее давление на курс данной пары,но так или иначе а считаю что в текущем курсе уже по большей степени учтен этот фундамент.
|
![]() |