Технический анализ и смешанный анализ по EUR/JPY - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 18:46   #111
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена на этой неделе закрылась в районе 32 фигуры, точнее в начале 32 фигуры, но все равно, вспоминаются мне аж отложки на покупку по цене 128,00 и тепреь думаю, жаль же то как, не ожидал просто таокго роста евро/иены, просто еврик удивил, японская валюта не сильно, а вот еврик - сильно, вот и приходится наблюдать за восхождением евро/иены.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.08.2013, 09:07   #112
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена хочется сделать одно дело - купить пару, но где? Покупать то сейчас опасно, очень высоко цена, к тому же, пара может пойти на коррекцию вниз до 30 фигуры, так что пока что в начале времени побудем вне рынка, к тому же понедельник и вторник я думаю покажет нам что к чему там получается у нас, к тому же, и сигналов нету, даже на коррекцию.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2013, 18:09   #113
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена кстати подошла к трендовой линии поддержки по уровню цены - 132,30. Проведена эта линия кстати по дневному графику с хая этого года, так что вполне возможно, что этот уровень приведет к проблемам роста цены. А если подумать, иена хочет на коррекцию, а еврик должен упасть, так что все вполне возможно, но я боюсь продавать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:32   #114
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена все-таки упала вниз отбившись от уровня поддержки по трендовой линии на дневном тайм-фрейме, теперь цена направлена вниз и еще не известно до какого уровня цены она будет падать, следующим уровнем цены будет - 129,26, а потом уже 128,00 на котором и можно будет разместить свою отложку на покупку по уровню поддержки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2013, 09:22   #115
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена пока что не смогла полностью прорваться ниже 30 фигуры, затруднение в виде средней скользящей были преодолены, но теперь по паре возникают трудности со стороны падения мажора по японской валюте, вот и мы становимся наблюдателями флета цены, если еврик так же помочь решит медведям, то увидим дальнейшее падение, вплоть до 28 фигуры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:41   #116
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена пытается опуститься ниже 30 фигуры, но пока что безуспешно, вот сижу и гадаю, от куда пойдет на север пара, от 30 фигуры, или уже от 28, честно сказать не знаю, я бы лучше если думать о покупках ждал 28 фигуры, опасно выше покупать, к тому же есть риск снижения дальше вниз, так что в данный момент я остаюсь и дальше вне рынка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.08.2013, 16:56   #117
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена цена кстати подошла к другому уровню поддержки, который расположен по цене - 129,16, после него если цена пробьет конечно же его, цена упадет уже ровно до 128,00, от куда я и буду собираться покупать пару, сейчас же в принципе я советую побыть вне рынка, сегодня пятница, лезть не за чем в рынок по такому делу уже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.08.2013, 18:55   #118
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена на этой неделе у меня не было открыто ни каких позиций, так же само было и с отложенными позициями, которые так же не были поставлены на этой неделе, всему причина была банальная - высокая цена кросс-пары для того, что бы покупать ее, а продавать исключительно не хотелось, опасно как-то идти против тренда так сказать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:00   #119
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена на этой неделе можно ожидать дальнейшее снижение цены, уже вглубь до 28 фигуры, от туда я считаю вполне доцельно открывать позиции на покупку от ценового уровня 128,00, хотя есть вполне вероятность того, что цена уже с 29 фигуры начнет движение в сторону севера, так что если так и будет можно войти по текущим ценам, но я пока не буду спешить.

Бай-лимит - 128,00.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2013, 10:48   #120
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/иена можно со спокойной душой удалять отложку на покупку по цене 128,00, цена конкретно начала рост дойдя уже до 31 фигуры, причина тут не еврик, причина тут мажор по иене с долларом, который начал резкий рост до 99 фигуры, может Ника так повлияла, черт знает что, но такого я не ожидал, сентябрь называется пришел к нам в дом.
Demonchikkiev вне форума