Технический анализ и смешанный анализ по EUR/GBP - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 19:46   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евр/фунт цена уже очень рядом к тому, что бы открылась позиция отложенная на покупку, но сомневаюсь что уже на этой неделе скоро рынок закроется, а значит и отложка на покупку переносится на понедельник, где она скорее всего останется на том же уровне цены - 0,8515, хотя кто еще знает, что на следующей неделе нам рынок преподнесет.

Бай-лимит - 0,8515.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.08.2013, 13:03   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт на этой неделе у меня было все в степени по тихому, была открыта лишь одна отложка на покупку по уровню цены - 0,8510, к концу недели я ее повысил уже на 5 пунктов, по скольку отложка была поставлена от трендовой линии поддержки, но она постоянно перемещалась на вверх по тихоньку. В принципе неделя закрылась без сделок, но отложку не удаляю.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2013, 11:04   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт на этой неделе я ожидаю наконец-то вразумительной волны на рост. Так что тут тоже не обойдется без отложенной позиции на покупку, которая еще и на прошлой неделе стояла, цена все та же, по цене 0,8515 стоит моя отложка на покупку, от трендовой линии отскочив цена может дойти как минимум до начала 86 фигуры, а там уже по выше.

Бай-лимит - 0,8515.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2013, 10:20   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт была открыта покупка по цене - 0,8510, пока что она находится в негативной зоне, спасибо так сказать росту британского фунта, а вот флет евро удивляет, на часовом графике у нас появился сигнал по бычьей дивергенции, так что покупка уже у нас по сигналу, плюс еще падение застопорится под другим ценовым уровнем поддержки по цене - 0,8468.

Бай - 0,8510.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.09.2013, 18:43   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт цена вроде бы начинает слегка восстанавливаться до 85 фигуры, хотя все равно не очень убедительно, так что я бы назвал вторую половину дня - флетовой, по скольку цена колеблась в пределах 20 -30 пунктов на часовом графике, завтра думаю по интереснее день будет, и скорее всего в ближайшие дни мы все-таки увидим отработку бычьего дивера.

Бай - 0,8510.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2013, 09:13   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт дела сейчас обстоят не совсем важные, не пойму с чего же все-таки растет фунт, точнее фунт стоит на месте, а евро падает, разве ситуация сейчас говорит в пользу британцев? я думаю, что нет, и ту просится старая моя речь на волю: "все дело во времени" и рано или поздно цена пойдет на рост, тут и так понятно, стоп ставить не буду, я подожду.

Бай - 0,8510.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2013, 19:28   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт улучшений еще нету, ситуация вся та же, покупка пока что оправдывает себя со стороны проблемы, вот как раз и думаю, в чем же то проблема, тут лишь одно обьяснение может быть, Сирия, она больше давит на еврика из-за периферийной зоны, хотя все равно, фунт то растет, и почему не знаю, был конечно сегодян индекс в строительстве позитивный, но это второстепейный или даже трехстепейный фактор.

Бай - 0,8510.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:05   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт этой ночью так же ничего не произошло, по паре все по старому, полностью все то же самое, цена осталась в том же районе, покупка пока что не удачная, но часика через два у нас будут ряд данных по Европе, вот они я думаю и внесут коррективы в пару, к тому же надеюсь с позитивной стороны, что приведет до роста цены до 86 фигуры так точно.

Бай - 0,8510.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.09.2013, 16:30   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По паре евро/фунт все по старому, а что говорить, задрали, фунт снова пошел расти, прорвал и 1,5637, теперь дорога до хая прошлого получается, до 57 фигуры? Я бы не очень этому рад был, все-таик продал по ниже, или все так завтра Банк Англии ждут, не знаю - не знаю, не нравится мне все это. На часовке и 4-часовке у нас уже бычьи дивергенции, на дейли тоже рисуется, так что же такое, почему же тогда не растем, рано еще Господа, завтра бабахнем мы эту скотину фунтяру.

Бай - 0,8510.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2013, 07:48   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/фунт сдвигов еще нету, фунтяра не хочет падать, а евро не хочет расти, им надо было на этой неделе поменяться местами что ли или как, в принципе сегодня думаю будет потрясение рынка, жду, скоро уже, очень скоро, лучше перед этим сходить ванну принять, расслабиться, потому что кросс пойдет жестко думаю, и не удивлюсь, если пустит два хвоста свеча на 4-часовке, одна до 83 фигуры, вторая до 85.

Бай - 0,8510.
Demonchikkiev вне форума