![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт/иена цена начала снова волну на север роста, после того как Карни выступил с речью о кредитно-денежной политике центрального банка Англии. В принципе по паре я еще в ауте, входить в рынок не собираюсь, но если цена вырастет допустим до 54 фигуры, то можно будет начать задумываться о продажа пары. Пока что же напомню лучше быть вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена цена начала продолжать коррекцию на север уже в 52 фигуре, еще две фигуры, и цена снова стучится в дверь к 54 фигуре, кстати вот там можно будет подумать о продаже, отличная точка как по мне там, хотя, возможно ли такое, что фунт будет расти, не знаю, не знаю, мне кажется, что фунт будет падать, а значит и пара фунт/иена может упасть уже.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена сегодня цена целый день флетила в районе 52 фигуры ни куда не уходя от него, честно говоря ничего интересного не отмечу, по скольку сигналов на какие-то сделки нету, к тому же, пятница, рынок закрывается, и глянув на график фунт/иены мы увидим, что цена еще к тому же ровно по центру рынка находится, а это не очень благородная зона открывания сделок.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена на этой неделе у меня так же не было ни каких позиция открытых, но зато была отложка, по цене 154 фигуры, но цена второй туда не пошла тем самым удалив мою отложку, по скольку она уже была не актуальная, чувствую, что лучше пока что не продавать, хотя кто знает, судя по силе фунта, то он пойдет вниз рано или поздно.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена как и по большинству кросс-парам, кроме разве что главного - евро/фунта я бы не советовал сразу же после открытия рынка лезть с открытием сделок хоть на покупку, хоть на продажу, есть большая вероятность того, что пара начнет сразу же падения, а может после роста на пару фигур, не знаю точно, сигналов нету, цена по середине, значит офф.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт/иена сегодня цена прорвала уровень сопротивления быков по цене - 154,63, даже в 55 фигуру маячалась, но так и не смогла там остановиться пойдя уже слегка вниз, тут два фактора роста: 1. это рост самого фунта пос равнению с баксом и евриком так же, плюс второй фактор: рост самого бакса против иены, так что не странно, что так быстро цена выросла. Пока что я бы не советовал ловить развороты.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт/иена, я вчера говорил о возможной коррекций, кхм, внимание, теперь гляньте скриншот внизу, там дейли по паре, и что Вы видите? Верно, впереди лишь хай и все, так что ну его ловить эти развороты и коррекции, если цена дойдет до хая, то там уже можно смело попробовать продать, все равно цена в худшем случае вернется до точки открытия, но пока что лучше ждать.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ровно 140 пунктов осталось паре что бы дойти до своего хая этого года, который лежит по цене - 156,69, как я вчера говорил, лучше не искать разворот по паре фунт/иена, я бы лучше подождал когда цена дойдет до своего хая, если конечно дойдет она туда и потом уже при присутствие определенных сигналов можно будет открыть позицию на продажу от уровня хая, сейчас же стоит находится и далее вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ого, ну ничего себе фунтяра творит дела, уже 56 фигура, тут по ней уже и хай лежит, чуть больше половины фигуры и цена дойдет до уровня хаЯ, а тут уже можно будет попробовать продать, кстати, если до Банка Англии цена вырастет до цены допустим - 156,50-60, то продам ару, со стопом по цене 157,01, все-таки точка как по мне отличная очень.
Селл-лимит - 156,60, стоп-лосс - 157,01. |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре британский фунт/иена на этой неделе цена выросла уже почти-что до уровня своего максимума, который стоял по цене 156,69, по цене 156,60 у меня стояла одна отложка на продажу, которую я в пятницу удалил после того, как цена до нее не дошла и пошла потом снова вниз, хотя точно не знаю, на долго ли, но прошлая неделя по паре была жаркой, но без меня.
|
![]() |