![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту сегодня цена после открытия американской сессии снова пошло на рост, приична падение ервопейксих фондовых индексов, потом и американские начали с минуса, но потом вышли на позитив да и коррекция сырьевых валют плюс скачок евро с франком дали такой толчок, но на время думаю, боюсь гадать, вне рынка я, но скорее желтый пойдет вниз.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту сегодня можно сказать все на старых местах находится, цена вроде бы собирается вниз, к тому же, сегодня вечером данные ФРС по протоколу июльского заседания выйдут, возможно золото просядет сильно на фоне роста бакса, но есть риск и падение фондовых индексов.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту на смотря на вчерашние данные по протоколам ФРС цена стоит можно сказать на месте, доллар вроде бы растет, но желтый идти вниз пока что не собирается, а не странно, как по мне, то формируется отличная точка для продажи, но страшно так же, после прошлого стопа по золоту.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту цена все еще остается возле максимумов цены, который установился на прошлой неделе, в принципе ситуация не стабильная, потому что сигналов нету, хотя на часовке рисуется дивер медвежий, что дает повод для продаж, но пока что я явно не буду входить в рынок, лучше на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту на этой неделе мы были свидетелями роста цены желтого металла почти-что на 100 баксов, по цене 1345,00 долларов за унций была открыта позиция на продажу, но после того, как цена не дошла лишь 2 доллара до цены уровня тейк-профита потом же цена пошла резко на разворот, и цена пошла на стоп-лосс зафиксировав 20 пунктов убытка.
Селл - 1345, убыток 20 пунктов. |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту как по мне сильно раздули его, очень сильно, цена слишком вверх рванула, без коррекций к тому же нормальных, да и скоро у желтого будут проблемы с ростом, в уровне по цене 1423 проходит хороший уровень сопротивления, по цене на 5 баксов ниже идет 61,8 уровень сетки Фибоначчи, вот от туда и начнется так сказать волна снижения, очень сильно.
Селл-лимит - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютным парам пошел рост бакса, сейчас же, а золото нам об этом еще в обед говорило, цена вскочила о 1406,00 долларов за унций, но потом же пошла резко на снижение, уже на на 15 долларов цена упала, но еще слабова-то это, можно и по дальше вниз пойти, так что будем ждать момента, когда цена пойдет еще дальше вниз, при росте все-таки до 1420,00 буду продавать.
Селл-лимит - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту у нас кажись цена решила по играть не нервишках, не знаю что причина, но судя по росту доллару все должно было быть на оборот, а выходит то как? Золото тоже растет, может фондовые рынки? Так не скажу, что Ники так уж упал, или европейцы всех волнуют, там тоже все в пределах норм, но в любом случае, отложка по 1420,00 остается у меня.
Селл-лимит - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту все-таки была открыта позиция на продажу по цене 1420,00 долларов за унций, цена выросла до ценового уровня по цене 1423,00 долларов и отскочив от негоу шла вниз, не так сильно скажу по честному, но это уже сигнал для продажи, все-таки техника говорит о медвежьем тренде на дейли допустим,а значит и продажа моя более-менее верна.
Селл - 1420,00. |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу золоту снова цена начинает творить чудеса, продажа по цене 1420,00 долларов за унций уже выглядит рискованной из-за напряженной ситуации вокруг Сирии, плюс на фоне падения фондовых индексов мира и плюс не уверенном росте доллара на валютном рынке, все эти факторы и начинают давить на цену золота, которое растет без перерыва.
Селл - 1420,00. |
![]() |