Технический анализ и смешанный анализ по SILVER - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 15:01   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По серебру сегодня мы наблюдаем наконец-то за фазой снижения, не знаю как это назвать, возможно мы просто имеем дело с обычной коррекцией, но в любом случае ставить на серебро пока что не стоит, как покупать, так и продавать, как я вчера говорил по металлам не очень стабильная ситуация из-за событий вокруг Сирии, которая не дает спокойствие фондовым рынкам мира.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:44   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру у нас цена пытается уже даже вернутся в 22 фигуру, ну почти что цене удалось, потом она отскочила от средней скользящей с 100 периодом на часовом графике, зелененькая такая косая на скриншоте, но думаю она не помеха, помеха будет МАшка-200, которая может притупить падение, но это уже будет не плохое движение вниз, это уже будет серединка 22 фигуры.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2013, 08:41   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру на этой неделе движение цены началось с восхождения до 24 фигуры, с открытием гепов вверх, после чего цена постепенно начала снижаться аж до 22 фигуры, после которой цена таки вернулась на район цены открытия. Открытых позиций у меня не было, так же и отложенных, так что эта неделя прошла под прицелом наблюдения.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2013, 19:26   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру на этой неделе сложно предположить что можно ожидать, если ссылаться на другой металл - золото, то может цена пойти вниз и вверх, а это так сказать вслепую, что не советуются по принцам рынка вообще входить, я и не собираюсь как раз лезть в серебро, лучше не быть там на рынке, точек для входа не вижу просто-напросто.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.09.2013, 13:10   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сегодня после открытия рынка цена вроде бы демонстрирует движение цены вниз, но есть огромный риск того, что цена пойдет снова на вверх до 25 долларов, я бы вообще сейчас не трогал ни какие металлы из-за неопределенности ситуации вокруг Сирии, Обама пытается добиться поддержки конгресса для осуществления операции в Сирии, но пока ему это не удается и цены на нефть могут упасть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.09.2013, 09:57   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По другому драгоценному металлу серебру та же ситуация, что и по золоту, так что не хочу пересказывать новости о Сирии, которые как раз и могут стать катализатором падения желтого металла, думал про это, и понял, что все-таки золото больше имеет возможностей упасть, серебро в принципе уже не плохо откорректировался вниз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 6
Размер:	35.1 Кб
ID:	31567  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.09.2013, 14:43   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру сейчас в данный момент я не знаю чего бы такого интересного отметить, как кроме разве что того, что цена двигается по параллели с золотом, сейчас идут у серебра раздумья врываться в 22 фигуру или не врываться, и скорее всего что выбор будет в пользу первого варианта, который как раз и собирается двинуться вниз.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:12   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру цена сейчас так же уже очень хорошо откорректировалась вниз, в принципе для пары есть еще простор для падения и до 19 фигуры, так что может быть все впереди, скоро ФРС, на нем то и решится куда цене идти, возможно увидим падение сумасшедшее серебра или возвращение до 24 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.09.2013, 20:15   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

ФРС сказало свое слово о долларе и программе количественного смягчения, теперь можно ожидать рост серебра дальше, не знаю до куда, но продавать стоит минимум по уровню цены - 24,10, от туда и можно рискнуть, все сигналы что рисуются для нас ниже стоит отбрасывать по дальше от греха.

Селл-лимит - 24,10.
Миниатюры
Просмотров: 7
Размер:	34.9 Кб
ID:	33998  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2013, 06:42   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По драгоценному металлу серебру цена пока что на ночь утихла, но я считаю, что стоит ожидать дальнейшего роста цены до намеченного уровня, где я советую открыть отложенную позицию на продажу, хотя возможно цена и дальше пойдет, до уровня цены - 25,07, так что пока что цена не дошла туда, но отложку могу изменить.

Селл-лимит - 24,10 - 25,07.
Миниатюры
Просмотров: 9
Размер:	35.9 Кб
ID:	34106  
Demonchikkiev вне форума