![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По серебру сегодня мы наблюдаем наконец-то за фазой снижения, не знаю как это назвать, возможно мы просто имеем дело с обычной коррекцией, но в любом случае ставить на серебро пока что не стоит, как покупать, так и продавать, как я вчера говорил по металлам не очень стабильная ситуация из-за событий вокруг Сирии, которая не дает спокойствие фондовым рынкам мира.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру у нас цена пытается уже даже вернутся в 22 фигуру, ну почти что цене удалось, потом она отскочила от средней скользящей с 100 периодом на часовом графике, зелененькая такая косая на скриншоте, но думаю она не помеха, помеха будет МАшка-200, которая может притупить падение, но это уже будет не плохое движение вниз, это уже будет серединка 22 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе движение цены началось с восхождения до 24 фигуры, с открытием гепов вверх, после чего цена постепенно начала снижаться аж до 22 фигуры, после которой цена таки вернулась на район цены открытия. Открытых позиций у меня не было, так же и отложенных, так что эта неделя прошла под прицелом наблюдения.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе сложно предположить что можно ожидать, если ссылаться на другой металл - золото, то может цена пойти вниз и вверх, а это так сказать вслепую, что не советуются по принцам рынка вообще входить, я и не собираюсь как раз лезть в серебро, лучше не быть там на рынке, точек для входа не вижу просто-напросто.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня после открытия рынка цена вроде бы демонстрирует движение цены вниз, но есть огромный риск того, что цена пойдет снова на вверх до 25 долларов, я бы вообще сейчас не трогал ни какие металлы из-за неопределенности ситуации вокруг Сирии, Обама пытается добиться поддержки конгресса для осуществления операции в Сирии, но пока ему это не удается и цены на нефть могут упасть.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По другому драгоценному металлу серебру та же ситуация, что и по золоту, так что не хочу пересказывать новости о Сирии, которые как раз и могут стать катализатором падения желтого металла, думал про это, и понял, что все-таки золото больше имеет возможностей упасть, серебро в принципе уже не плохо откорректировался вниз.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сейчас в данный момент я не знаю чего бы такого интересного отметить, как кроме разве что того, что цена двигается по параллели с золотом, сейчас идут у серебра раздумья врываться в 22 фигуру или не врываться, и скорее всего что выбор будет в пользу первого варианта, который как раз и собирается двинуться вниз.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена сейчас так же уже очень хорошо откорректировалась вниз, в принципе для пары есть еще простор для падения и до 19 фигуры, так что может быть все впереди, скоро ФРС, на нем то и решится куда цене идти, возможно увидим падение сумасшедшее серебра или возвращение до 24 долларов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ФРС сказало свое слово о долларе и программе количественного смягчения, теперь можно ожидать рост серебра дальше, не знаю до куда, но продавать стоит минимум по уровню цены - 24,10, от туда и можно рискнуть, все сигналы что рисуются для нас ниже стоит отбрасывать по дальше от греха.
Селл-лимит - 24,10. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру цена пока что на ночь утихла, но я считаю, что стоит ожидать дальнейшего роста цены до намеченного уровня, где я советую открыть отложенную позицию на продажу, хотя возможно цена и дальше пойдет, до уровня цены - 25,07, так что пока что цена не дошла туда, но отложку могу изменить.
Селл-лимит - 24,10 - 25,07. |
![]() |