Технический анализ и смешанный анализ по EUR/AUD - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 10:55   #111
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар так же уже давно закрылась длинная позиция по цене 1,4480, профит получился аж целых 420 пунктов, так что все получилось достаточно не плохо, даже сказал бы отлично, вспоминаются постоянные мои короткие позиции по паре когда цена д 40 фигуры еще не дошла, вот и компенсация пришла моя.

Бай - 1,4480, закрыта по профиту, 420 пунктов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 13
Размер:	37.8 Кб
ID:	27249  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.08.2013, 18:57   #112
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе была закрыта позиция на покупку, которая была открыта по цене 1,4480, это единственная позиция за 2 недели последние, закрылась же она по уровню тейк-профита, по цене 1,4900. То-есть в результате покупка дала профит аж 420 пунктов, что вполне отличная позиция я бы сказал.

Бай - 1,4480, закрыта по профиту 420 пунктов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.08.2013, 10:16   #113
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе я тоже бы пока что остался вне рынка, причина не сколько отсутствие сигналов по паре, а сколько то, что по паре уже цена выросла достаточно, что бы задуматься и о коррекции вниз, покупки я свои закрыл уже а о новых задумаюсь когда цена начнет падать, продажи тоже опасные - лучше не идти против тренда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.08.2013, 18:24   #114
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар цена снова идет на штурм, уже 48 фигура есть, впереди уже снова будет 49 фигура, а там глядишь и побьем хай этого года, а хотелось бы, но пусть цена откорректируется для этого сначала, а то купить хотелось бы пару, но цена за высока уж для такого, остается тогда лишь ждать, когда цена будет падать, что бы осуществить свой коварный план.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.08.2013, 10:44   #115
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар на 4-часовом графике хорошо видно, что пара рисует перевернутую фигуру голова и плечи, может быть в этот раз цена и прорвет хай, но не намного выше него пойдет и сразу пойдет вниз, снова, хотя бы до 46 фигуры. Ложный окажется сигнал по фигуре, но зато коррекция не плохая произойдет по паре, что бы купить ее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.08.2013, 10:59   #116
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар цена все-таки прорвала уровень 1,4997 и теперь установила новый хай по уровню зоны 50 фигуры, так что теперь по паре бычья тенденция набирает совсем новые обороты, так что продажи все по поводу фигуры голова и плечи возможной стоит удалить, покупать тоже поздно уже очень, так что при падение стоит покупать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.08.2013, 09:52   #117
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар цена начала коррекцию вниз, может все-таки и в правду пара попробует отработать графическую фигуру голова и плечи, хотя точно не знаю, как минимум нужно упасть до 45 фигуры, до туда цена упадет, но что бы еще ниже - я уже не верю в такой ход событий, такое как по мне маловероятно с нынешним состоянием кенгуру, и пусть еврик должен падать, но не на столько по отношению к кенгуру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.08.2013, 17:43   #118
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар цена обосновалась перед закрытием рынка в низу 48 фигуры, на часовом графике у нас кстати сигнал по бычьей дивергенции, но она маленькая во-первых, ну а во-вторых на 4-часовке допустим и близко не пахнет дивером бычьим, так что мое решение - пока что оставаться вне рынка, вполне вероятно, что пара может еще просесть на фигурки 2 - 3.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.08.2013, 19:12   #119
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе открытых позиций ни каких не было, отложки тоже не выставлял, ожидал что будет южная коррекция цены, но она не хотела туда идти, а зато взамен решила сходить дальше на север и прорвать уровень хая по цене 1,4991 и ей таки удалось это сделать, только не на долго, потому что стопы выше наверное стояли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2013, 13:57   #120
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе трудно так же предположить куда будет движение, тренд конечно же бычий, но есть доля вероятности того, что цена пойдет дальше на коррекцию вниз, вплоть до 45 - 46 фигур, а значит если так произойдет можно будет открыть позицию на покупку, сейчас же продавать пару я бы не советовал, даже если она двинет до 50 фигуры.
Demonchikkiev вне форума