![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По Доу Джонсу отложенный ордер в продажу отработал тик в тик , но цена совершила лишь небольшой откат и остановилась в нерешительности. Союзник закрепляется над сопротивлением , так что опасаясь прорыва наверх я перевел позицию в безубыток. По Насдаку вчерашняя сделка была в неплохой прибыли так как цена пройшла половину пути к тейку и можно было как минимум перенести в безубыток, но я не уследил и выбило по стопу. Итог - 27 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доу Джонс после небольшого отката продолжил свое восхождение и я правильно увидел нежелание индекса двигаться вниз , а если цена не идет вниз, то она идет наверх. Так и тут, вовремя я передвинул стоп на уровень безубытка ,хоть цена и не отошла далеко , но не появилась активность удаления цены от спрогнозированного уровня, как это обычно бывает по американским индексам. Поэтому в итоге безубыток.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Закончена очередная торговая неделя и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по американским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок закрытых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 32 пунктов , общее количество убытка 44 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
DOW, NSDQ, S&P
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 32 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 27 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 32 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 22 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2050 пунктов Валовый убыток 1303 пунктов Количество сделок 66 Прибыльных сделок 24 Убыточных сделок 35 Средняя прибыльная сделка 85 пунктов Средняя убыточная сделка 37 пунктов Профит фактор 1,6 Вероятность выигрыша 36.4% Вероятность проигрыша 53% Математическое ожидание 11.3 |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс Доу находящийся в сильном нисходящем тренде сейчас корректируется наверх. Сколько продолжится коррекция неизвестно , буду ждать отработки трендовой линии. Насдак имеет импульс роста, по этому индексу ожидаю движение в обе стороны , так как союзники будут тянуть насдак вниз. Сип имеет примерно ту же ситуацию находясь примерно по середине роста -падения.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доу Джонса продолжает снижение. В данный момент цена вошла в зону спроса и представляет неплохой момент войти в покупки с не большим размером стопа , что я и сделал. Насдак отработал по ордеру в продажу и принес прибыль по сработавшему тейк профиту 60 пунктов ( на скрине). СИП продвигается к области спроса, где стоит мой лимитник в покупку.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доу продолжил снижение на затухающем движении в пятой волне и моя длинная позиция с небольшим риском была выбита по стопу с убытком -28 пунктов. Насдак совершил ложный пробой на несколько пунктов, что тоже принесло стоп с убытком 29 пунктов. Сип ничем не отличился и обновил минимум с продолжением снижения, убыток по тработанному ордеру -38 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Американские производственные и другие индексы понемногу начинают выкарабкиваться , особенно насдак хорошо идет в рост на импульсных свечах, это конечно не гарантирует смену тенденции и в определенных местах трейдеры будут играть их на понижение. Так и я установил в экстремальных зонах для насдака и сипа ордера на продажу с хорошими соотношениями риск- прибыль
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Американские индексы решили повременить с выходом из стагнации . Доу находится в самом слабом снижающемся положении и тянет за собою союзников не давая возобновить рост. Насдак находится в консолидации, ожидаю поддержку других . Сип в боковом движении . Торговая рекомендация на сегодня - не встревать в мелкие движения , похода сегодня в зоны дисбаланса уже не будет.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Закончена очередная торговая неделя и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по американским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 4 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 3, сделок закрытых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 60 пунктов , общее количество убытка 95 пунктов .
|
![]() |