![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Ожидаю отскок от трендовой линии и там же сильная поддержка проходит. Дневная свечка закрыта пином. Пока рост жду корректировочный и предположительно на сопротивление 13229 и цель 33я фигура-выше пока не вижу цену. При пробитии поддержки-снижение на 13060-70 ожидаю. Недельная свечка закрыта медвежьим поглощением, месячная с шипом наверху.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет по торговле парой евро-доллар. На прошедшей неделе мной было открыто три ордера по данной паре и все не продажу. Так же отложку выставляла на продажу, но она не сработала. 2 продажи закрыты по тейк-профиту и одна по рынку вручную. Общая прибыль по ордерам составила +95 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар рынок открыт с маленьким гэпом в 3-5 пунктов, но он уже закрыт. От начавшейся недели я ожидаю небольшой рост для начала. Но если пробьет поддержку 13180-я за продажи до 13040 как минимум. Выставила отложки как на покупку так и на продажу. EUR/USD- Sell Stop: 1.3170/ Tp: 1.3040/ Sl: 1.3210 и EUR/USD- Buy Stop: 1.3280/ Tp: 1.3404/ Sl: 1.3220. Буду ждать.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар сегодня без особых изменений все идет и в рамках предполагаемого прогноза. Я пока вне рынка-отложки мои не сработали еще.Цена движется в границах флага от снижения-на данный момент у нижней границы. Ожидаю более вероятное пробитие флага вниз. Цена на данный момент ниже трендовой расположенна. Покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Идет продолжение флэтового бокового движения. Поддержка пока не пробита и удерживает пару от снижения. Так же не сработала пока моя отложк на продажу. Дневна свечка закрыта медвежьей. На часовом тайм-фрейме флаг от снижения. Я пока вне рынка побуду.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила поддержку. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения. Ожидаю и более вероятно пробитие вниз, но новостной фон сегодня может вкорне изменить ситуацию. Выходят данные Индекс производственной активности (ISM) по США. Все же ордер продолжаю держать.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Продажу свою продолжаю держать. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху. Цена у верхней границы нисходящего канала торгуется. Пока предполагаю дальнейший спуск как минимум к 13070(40) и там уже определение в движении дальнейшем. Покупки только после пробития сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
ПО паре евро-доллар пока без принципиальных изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему флэтит. Я продажу свою держу-ожидаю спуск. Покупки так же не рассматриваю. Цена сделала попытку пробить сопротивление, но отскочила. По всей вероятности, до завтрашних новостей особого движения ждать нестоит.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар пробить сопротивление все же получилось. Ордер на продажу закрыт по стоп-лоссу. Убыток составил 40 пунктов. С текущих я купила. Тейк-профит разместила на 1.3242. Пара пробила так же облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме. На четырехчасовом очень похоже на формирование правого плеча фигуры перевернутые "голова и плечи".Дневная свечка закрыта бычьим поглощением.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Тейк-профит мой был бы успешно достигнут по покупке...да закрыла чуть раньше вручную по рынку. Прибыль составила + 21.3 пункта. Больше в рынок не входила-на богатом новостном фоне торнговать нелюблю. На данный момент наблюдается снижение, которое может продлиться до 1.3070(40) и в рынок входить не советую...погляжу как закроется дневная свечка.
|
![]() |