Аналитика по GBP-USD от Sergeevna - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 09:25   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. На прошедшей неделе мной было открыто всего лишь два ордера и оба на продажу. Один был благополучно закрыт по тейк-профиту, а другой из-за лагов терминала несмогла закрыть перед закрытием рынка, хотя он был в плюсе 8.4 пункта. Прибыль с одного ордера составила +74.6 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.09.2013, 03:57   #2
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар рынок открыт с гэпом в 36 пунктов. Мой ордер на продажу уже в минусе-я открыла еще один усредняющий ордер еще и для перекрытия гэпа. На четырехчасовом тайм-фрейме цена приближается к облаку Ишимоку-ожидаю отскок от него вниз. Покупки пока не рассматриваю. Тейк-профиты передвинула на предыдущий лоу. На часе бычье поглощение и неисключаю рост пары к 50.0 уровню Фибоначчи-1.5586
Sergeevna вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:16   #3
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар цена не стремится совершенно на закрытие гэпа. На данный момент пара достигла как я и ожидала 50.0 уровень Фибоначчи и я усреднилась еще один раз с текущих. Пока покупки не рассматриваю-буду ждать отработку продаж.На четырехчасовом пара так же достигла границу облака Ишимоку. Ожидаю отскок вниз. Альтернатива-пробитие фибки и облака вверх и рост к хаю на 57ю фигуру.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 06:25   #4
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока все в рамках предполагаемого прогноза. Продажи мои пока неотработанны и продолжаю их держать. На часовом тайм-фрейме флаг от снижения-ожидаю его пробитие вниз. На данный момент пара зажата между облаком Ишимоку внзу и 50.0 уровнем Фибоначчи вверху. Покупки попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта волчком. На четырехчасовом цена у облака Ишимоку-отскакивает от него вниз.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 15:53   #5
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар на отрицательных данных по США наблюдается снижение. Все в рамках предполагаемого прогноза. Цена вошла в облако Ишимоку на часовом, но пока отскочила от нижней его границы. Продажи свои продолжаю держать. На четырехчасовом тайме цена отскочила от облака Ишимоку всетаки вниз. Пока все факторы за снижение. На часовом тайме фигура "двойная вершина"
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 06:10   #6
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар пока без особых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена флэтит в границах облака Ишимоку у 50.0 уровня Фибоначчи. Продажи я продолжаю держать. Дневная свечка закрыта волчком. Так же на дневном похоже, что вырисовывается правое плечо фигуры "голова и плечи". Исходя из этого буду ожидать отработки своих ордеров.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:13   #7
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар на фоне вышедших положительных данных по фунту произошел рост, однако не слишком большой. Индекс деловой активности в секторе услуг-очень волантильные новости и отработка по идее большой должна была быть...но значит наверх никому ненужно. Я продажи продолжаю держать хоть 50.0 уровень Фибоначчи и пробит вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 05:49   #8
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар цена пока отскочила от нижней границы восходящего канала. Произошло закрепление выше 50.0 уровня Фибоначчи и пока более вероятен рост. Дневная свечка длинная бычья. На четырехчасовом тайм-фрейме пробито облако Ишимоку вверх. Пока возможный рост-на 1.5747-там расположен 61.8 уровень Фибоначчи.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 17:39   #9
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар один из ордеров на продажу закрыт по стоп-лоссу после пробития вверх 50.0 уровня Фибоначчи на положительной статистике по Англии. Однако 2 оставшиеся продажи крыть не спешу. На данный момент цена стремится на пробитие сверху вниз фибки. На часовом тайм-фрейме уже медвежье поглощение. Погляжу как закроется дневная свечка.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:21   #10
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт-доллар на отрицательной статистике по США произошел импульсный рост. Часовая и четырехчасовая свечки закрыты с внушительными шипами наверху. Исходя из этого-есть шанс снизится. Открыла с текущих усредняющий ордер на продажу. Пара торгуется выше фибки и облака. Но на дневном тайме похоже на формирование фигуры "двойная вершина".
Sergeevna вне форума