![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралиец-доллар пришлось усредниться. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме и неисключен рост пары к выходу из него на 0.9062 приблизительно. Дневная свечка закрыта волчком-неопределенность. В покупки не спешу вставать-только если пробьет вверх 38.2 уровень Фибоначчи-не раньше. Пока буду дежрать свои ордера.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар несмотря на вышедшую статистику по США цена продолжает свой рост. Уже достигнут выход из облака Ишимоку на четырех часовом тайм-фрейме. Ожидаю отскок вниз-при пробитии облака вверх цель для роста 38.2 уровень Фибоначчи, а если пробьет и его я буду крыть свой убыток-пока усреднилась еще раз с текущих. В покупки не вхожу.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена достигла как я и ожидала 38.2 уровень Фибоначчи в своём росте. С текущих ожидаю отскок вниз. Как минимум корректировочный спуск быть должен. Дневная свечка закрыта бычьей-сил у медведей пока не слишком и много. Продажи тем не менее продолжаю держать свои-буду закрывать даже в ноль при случае.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар цена достигла верхней границы флага на недельном тайм-фрейме. По всей видимости завтра придется крыть убыток если новости ничего не изменят. 38.2 уровень Фибоначчи цена всетаки достигла и стоит присмотреться к покупкам на отработку данной фигуры-двойное дно на дневном тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар появилась надежда на снижение. Цена достигла трендовую линию, а так же границу с облаком Ишимоку на дневном тайм-фрейме и на данный момент от них отскакивает вниз. Продажи продолжаю держать-планирую закрывать их даже в ноль. Покупки буду рассматривать если пробьет трендовую и войдет в облако. Пока ожидаемый спуск на 0.9107-38.2 уровень Фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар продажи мои потихоньку начинают отрабатываться и оправдываться. Отскок от трендовой произошел явный и цена приближается к первой намеченной мной цели на 38.2 уровне Фибоначчи. На четырехчасовом медвежье поглощение. Погляжу как закроется дневная свечка. Пока планирую продажи держать свои и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар пока прогноз не оправдывается никак. Цена скорректировалась в своем недавнем снижении к 38.2 уровню Фибоначчи и отскочила вверх. На данный момент достигнуто довольно мощное сопротивление и при его пробитии вероятен дальнейший рост к 0.9292. С текущих так же не исключаю отскок вниз. Ордера пока не крою
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
По паре автралиец-доллар без особых изменений. Надеюсь, что отскок от сопротивления ве же состоялся. Дневная свечка закрыта бычьей-сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Недельная свечка с бычьим поглощением. Пока ситуация неоднозначная. Ордера мои пришлось оставить на выходные дни. Буду ждать корректировочное снижение и крыть ордера свои.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. Похвастаться особо не чем. На пршедшей неделе зацепило мой отложенный ордер на продажу и цена резко развернулась-пришлось добавить несколько усредняющих ордеров так же на продажу. Ордера свои оставила на следующую неделю и крыть не стала. Так что итог торговли пока 0 по данной паре. Буду ждать отработку.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре австралиец-доллар открыт спокойно-без гэпа. На данный момент особых изменений не наблюдается. Цена попрежнему у сопротивления торгуется-оно то и удерживает пару от дальнейшего роста. Для меня пока неопределенность и продолжаю держать свои продажи. При пробитии сопротивления буду крыть
|
![]() |