Аналитика по USD-JPY от Sergeevna - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 04:38   #111
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена цена дошла до верхней границы треугольника. Возможно пробитие вверх, но все же начинаю больше склоняться к отскоку вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей мелкой, недельная повешенный, месячная волчком-неопределенность. Судя по месячному тайму-цена дошла до выхода из облака Ишимоку и отскочила вниз. В продажи буду вставать только после пробития 23.6 уровня Фибоначчи, в покупки-после пробития треугольника вверх.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.09.2013, 09:10   #112
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-йена. На прошедшей неделе было 4 входа в рынок по даной паре-пришлось применить тактику аккуратного усреднения и результаты меня порадовали. Ордера я закрывала по рынку, недожидаясь тейк-профита. Общая прибыль по вем ордерам составила +51.76 пунктов.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.09.2013, 03:46   #113
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена рынок открыт с гэпом в 33-35 пунктов. Я попрежнему вне рынка-на перекрытие не стала ордер ставить. Выставлены две отложки как на покупку так и на продажу Byu Stop 98.76 и Sell Stop 97.81. В рынок сама входить не планирую. Цена пробила облако Ишимоку на четырехчасовом тайме и трендовую линию, но на данный момент стремится к возврату.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:05   #114
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре доллар-йена прогноз оправдан и отработан. ОРдер свой на покупку я закрыла вручную по рынку-прибыль составила 53.28 пункта хотя тейк-профит и был бы достигнут. Больше в рынок я не входила и не планирую пока. Ищу точку входа на продажу теперь. Цена торгуется в новосформированном восходящем канале с широким диапазона. Планирую завтра продавать по достижении верхней границы канала.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 06:13   #115
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена на четырехчасовом тайм-фрейме сформировалась разворотная свечная модель "рельсы". Я пока вне рынка нахожусь. Дневная свечка закрыта бычьим поглощением а так же пробито облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме вверх. В продажи вставать пока рано. Подожду определенности в движении пары и буду входить в рынок.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 15:42   #116
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре доллар-йена на фоне вышедших положительных данных по США-Индекс производственной активности (ISM) наблюдается рост. Цена пробила флаг от повышения вверх. Сильного роста я все же не жду. На 100.10 примерно максимум. Ищу точки входа в продажи и попрежнему нахожусь вне рынка. Погляжу как закроется рынок сегодня.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 05:58   #117
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре доллар-йена без изменений и в рамках предполагаемого прогноза. В рынок я попрежнему не вхожу. Цена продолжает флэтовое боковое движение в диапазоне флага. Ожидаю еще один небольшой рост к верхнй границы восходящего канала на 100 фигуру и оттуда снижение уже и буду искать точку входа в продажи. Пока заняла выжидательную позицию)
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:02   #118
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена пока без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему флэтит и никак не отреагировала на вышедшую отрицательную статистику по США. Воспринимаю это так-значит никому вниз не нужно) От снижения так же попрежнему удерживает облако Ишимоку на дневном тайм-фрейме. Я попрежнему вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:00   #119
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре доллар-йена попрежнему без изменений. Пара флэтит с повышением. Я попрежнему вне рынка нахожусь. Вообще ожидаю, что доллар начнет терять отвоеванные позиции. По данной паре пока максимальное повышение-это сопротивление 100.70. Продолжаю искать более выгодную точку входа в продажи-в покупки же не планирую вставать пока.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 17:51   #120
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

ПО паре доллар-йена без изменений ве идет. Попрежнему пара флэтит с повышением. В рынок входить довольно опасно. Ожидаемая цель для роста пока не достигнута-у верхней границы восходящего канала. Тренд попрежнему бычий сохраняется-облако Ишимоку ниже цены расположенно. Попрежнему жду определенности-сигналов на вход нет.
Sergeevna вне форума