Аналитика по EUR--JPI от Sergeevna - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 04:54   #111
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

ПО паре евро-йена рынок открыт с гэпом в 32 пунктов приблизительно, но его уже перекрыли. На данный момент цена пробила трендовую линию вверх. На часе цена у облака Ишимоку и стремится пробить его снизу вверх. Покупки свои я продолжаю держать-буду крыть в общий плюсовой итог. Продажи пока попрежнему не рассматриваю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 30
Размер:	323.5 Кб
ID:	29402  
Sergeevna вне форума  
Старый 02.09.2013, 14:21   #112
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена прогноз полностью оправдан и отработан. Повышение ожидаемое мной состоялось. До тейк-профита немного недошло и я закрыла ордера вручную по рынку. ВСе три в плюсе. Общая прибыль составила 194 пункта. Больше в рынок я не входила. Цена практически достигла выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Завтра вероятней всего буду искать точку входа на продажу. На сегодня торговлю закончила.
Sergeevna вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:25   #113
Николай56
Интересующийся

Молодец Sergeevna! Евройена тоже моя любимая пара. Теперь буду почаще заглядывать в вашу ветку. (Ну что там хорошего пишут про то, зачем и почему мужчины изменяют???)
Николай56 вне форума  
Старый 03.09.2013, 06:36   #114
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена на часовом и четырехчасовом тайме флаг от повышения. Цена на данный момент отскочила от нижней его границы. Пока на продажу сигналов нет-вероятен рост пары к 131.90 приблизительно-верхняя граница треугольника. Я сегодня в рынок входить не буду. Покупать возможно поздно уже, а продавать рано. Если вставать в покупки-только после пробития флага и с низким стопом.
Sergeevna вне форума  
Старый 03.09.2013, 16:04   #115
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена произошло ложное пробитие флага вниз и цена на положительной статистике по сша пошла в рост. На данный момент стремится на пробитие флага вверх. На четырехчасовом тайме бычье поглощение. Продажи пока не рассматриваю, но и рост слишком большой не жду. Попрежнему нахожусь вне рынка-погляжу как закроется дневная свечка.
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 06:21   #116
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока без видимых изменений. Я в рынок не вхожу-для меня неопределенность. Дневная свечка закрыта волчком. Пока более вероятен на мой взгляд рост на 132ю фигуру - там же проходит трендовая линия. При пробитии буду вставать в покупки, при отскоке в продажи. На дневном тайм-фрейме похоже на формирование перевернутой фигуры "голова и плечи".
Sergeevna вне форума  
Старый 04.09.2013, 15:25   #117
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена попрежнему без видимых изменений и в рамках предполагаемого прогноза. Цена сделала очередную попытку пробить сформировавшийся вымпел вниз и отскочила от трендовой. На четырехчасовом тайм-фрейме если свечка так и закроется сформируется разворотная свечна модель рельсы. Я же попрежнему нахожусь вне рынка.
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 06:11   #118
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

Паре евро-йена всетаки удалось пробить сформированный вымпел вверх. На данный момент почти достигнута трендовая линия. В рынок я не входила и пока не планирую. Для покупок необходимо пробить и закрепиться выше трендовой, для продаж нужен явный отскок вниз. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Возможный рост-на 134ю фигуру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 19
Размер:	341.4 Кб
ID:	30294  
Sergeevna вне форума  
Старый 05.09.2013, 18:03   #119
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена достигнута ожидаемая мной цель для роста у трендовой линии. Пробить её вверх пока неполучилось и цена отскочила. В рынок я пока входить не планирую сегодня. Завтра буду анализировать закрытие дневной свечки. Пока все говорит за снижение к 130.85-граница облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Побуду вне рынка лучше пока.
Sergeevna вне форума  
Старый 06.09.2013, 14:46   #120
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена произошло довольно импульсное снижение следом за доллар-йеной. Пара достигла нижней границы треугольника. Пробить его не удалось и более вероятен отскок вверх. Однако по причине, что сегодня пятница я в рынок входить не буду. Погляжу как рынок закроется и буду принимать решение в понедельник. Рост более вероятен к 131.9
Sergeevna вне форума