![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре доллар-швейцарский франк открыт с незначительным гэпом в пару пунктов, который перекрыт давно. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения. Более вероятно его пробитие вниз. Все же пока не пробит 61.8 уровень Фибоначчи и трендовая линия я в продажи не буду вставать. Так же не встаю в покупки без явного отскока. Пока вне рынка побуду
|
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк произошло пробитие 61.8 уровня Фибначчи вниз. Я с текущих открыла продажу с тейк-профитом на 0.9313-там проходит трендовая линия и граница с облаком Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Покупки я не рассматриваю. На четырехчасовом сформированна фигура "голова и плечи" -линия шеи уже пробита. Буду ждать отработку.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Прогноз оправдан и отработан. Цена на четырехчасовом тайм-фрейме достигла границы с облаком Ишимоку и трендовую линию. В дальнейшие продажи буду вставать если состоится пробитие вниз. С текущих вполне возможен отскок вверх-пока побуду вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется.
По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. Цена попрежнему у облака Ишимоку торгуется на четырехчасовом тайм-фрейме, от трендовой линии цена отскочила. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Ситуация пока неоднозначная-побуду вне рынка. |
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец на четырехчасовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Более вероятно снижение пары. Я попрежнему вне рынка нахожусь. Для продаж необходимо паре пробить облако Ишимоку и трендовую линию вниз, а для покупок необходим явный отскок вверх. Сегодня активности на рынке нет из-за ожидания решения США по Сирии.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец пробита трендовая линия, а так же облако Ишимоку начетырехчасовом тайм-фрейме вниз. С текущих я открыла ордер на продажу. Отложенный ордер на покупку можно считать неактуальным. Тейк-профит разместила на 0.9234. Покупки пока не рассматриваю-снижение более вероятно. Буду ждать отработку ордера.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец сработали оба ордера мои-на покупку и на продажу. Цена вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом. Пока ожидаю небольшой рост к 61.8 уровню Фибоначчи-там и разместила тейк-профит по покупке, от 61.8 фибо предполагаю отскок вниз. С текущих добавила усредняющий ордер на продажу. Буду ждать отработку вех ордеров.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза . На отрицательных данных по США пара снизилась довольно сильно-продажи я закрыла по рынку с прибылью более 50ти пунктов. Осталось дождаться ордер на покупку. Пара отскочила от нижней границы канала и на данный момент достигла границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Вход в облако откроет дорогу к дальнейшему росту.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-швейцарский франк дневная свечка из-за разнонаправленных движений закрыта "волчком"-неопределенность. недельная свечка закрыта медвежьим поглощением. Так же на недельном тайме цена дошла до выхода из облака Ишимоку и пока отскочила вверх. В работе у меня остался один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. К сожалению, немогу предоставить более разврнутый отчет из-за лагов терминала и открытия нового счета . На прошедшей неделе по данной паре мной было открыто 3 ордера-два на продажу и один на покупку. Ордера на продажу я прикрыла в общий плюс. Ордер на покупку оставила в работе. Итого общая прибыль составила +51.04 пункта.
|
![]() |