![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре австралийский доллар-йена открыт с довольно внушительным гэпом как и по всем йеновым парам. Гэп составил 77 пунктов. На закрытие я продажу не стала ставить-у меня их полно ниже. Выставила конкурсный отложенный ордер на продажу после пробитя трендовой линии Sell Stop: 90.30/ Tp: 87.30/ Sl: 91.60. Покупки попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена без видимых изменений всё идет. на перекрытие гэпа цена не особо стремится, но и в рост аналогично. Все же больше склоняюсь к как минимум корректировочному спуску и продажи продолжаю держать свои. Погляжу как закроется дневная свечка. На часовом тайме цена у облака Ишимоку..тренд пока бычий попрежнему.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена по всей видимости цена решила достигнуть выхода из облака Ишимоку на дневном, а так же недельном тайм-фрейме. Пробитие облака сомнительно, но возможно. Тем не менее продажи свои продолжаю держать. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
У меня опять счет пропал...Завела новый. С чистого листа начать опять придется.
По паре австралиец-йена облако Ишимоку на дневном и недельном тайм-фрейме всетаки пробито вверх. Но все же в покупки я пока не вхожу. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. Возможный рост-на 98.18. В покупки буду вставать при импульсе вверх и пробития флага на часовом и четыл=рехчасовом. Пока вне рынка побуду. Хотя можно отложку выставить.. Buy Stop 93.80 |
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена до отложки цена не дошла. В покупках начинаю сомневаться-снижение на мой взгляд более вероятно. Пара попрежнему торгуется в восходящем канале. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с медвежьим поглощением. Пара зафлэтила в границах флага от повышения. Пока я вне рынка-жду определенности в движениии.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена пробит восходящий канал вниз. Ожидаю корректировочный спуск на 91ю фигуру для закрытия гэпа и к трендовой линии и возможно продолжение роста, Отложку на покупку пока решила не удалять. В продажи буду входить если произойдет явное пробитие трендовой линии вниз и закрепление. Пока вне рынка по данной паре побуду.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза. На часовом и четырехчасовом тайм-фреймах флаг от снижения-цена скорректировалась вверх. В рынок я пока не вхожу. Цена не дошла до трендовой линии и до облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме-при входе в облако буду продавать. Пока вне рынка побуду. Дневная свечка закрыта медвежьей и цена отскочила от выхода из облака Ишимоку на дневном-снижение более вероятно.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пара отскочила от облака Ишимоку как я и ожидала. Возможен спуск на 91.17 приблизительно-к трендовой линии. На часовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформированна конвергенция-неисключен рост. В рынок я не вхожу уже-завтра буду смотреть по закрытию рынка.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена дневная свечка закрыта медвежьей, так же на дневном тайм-фрейме цена снижается вдоль выхода из облака Ишимоку. Недельная свечка закрыта разворотным дожи и пара отскочила от выхода из облака Ишимоку. На часовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформированна конвергенция-неисключен небольшой рост на отработку.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. К сожалению, немогу предоставить более разврнутый отчет из-за лагов терминала и открытия нового счета . На прошедшей неделе мной был открыт всего один ордер по данной паре. Ордер на продажу и по причине того, что п плюс до закрытия рынка он не вышел пришлось оставить на выходные дни его. Пока итог недели-0 пунктов.
|
![]() |