Открываем ПАММ счет - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 15:02   #111
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Нужно эти все моменты продумывать до того момента , когда у вас уже открыт памм счет . Тогда и не будет у вас необходимости что то потом менять , удалять старый памм счет , открывать новый , переманивать всех своих инвесторов . Так что как не крути , а условия аферты для будущих инвесторов надо сразу продумывать .
Но я вижу в этом преимущество, если есть возможность управляющему изменять оферту. Иначе у него могут инвесторы появиться только через месяца три. А так при положительной динамике и хороших процентах для инвесторов уже через месяц будут первые смельчаки. На инсте там один управ с своей сотки за квартал снял уже около семи тысяч, которые помогли заработать инвесторские средства.
ivis вне форума  
Старый 26.07.2013, 16:12   #112
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Новых счетов появляется много это точно. Но вот возникает вопрос. А можно ли им доверять? Ведь некоторые управляющие имеют совсем небольшой стаж торговли на рынке. Разве можно им доверить управлять вашим капиталом? Я бы поставил под сомнение такое решение.
Этот вопрос просто мигрирует из темы в тему. Так ведь можно посмотреть торговую историю и путём нехитрого сравнения выяснить, кто чего стоит и выбрать того, кто не первый год приносит профит инвесторам. А вопрос доверия - это уже на усмотрение инвестора. Не вложитесь Вы - найдутся и вложатся другие.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 26.07.2013, 17:08   #113
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Этот вопрос просто мигрирует из темы в тему. Так ведь можно посмотреть торговую историю и путём нехитрого сравнения выяснить, кто чего стоит и выбрать того, кто не первый год приносит профит инвесторам. А вопрос доверия - это уже на усмотрение инвестора. Не вложитесь Вы - найдутся и вложатся другие.
У каждого свой подход и взгляд на ситуацию и перспективу.Для одного покажется рисковым или не интересным.а другой в этом найдет свою выгоду.Люди по разному смотрят на вещи.по этому и результат всегда отличается у всех.Сравнить ,это самый простой способ понять.
spartak вне форума  
Старый 27.07.2013, 07:14   #114
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На Инстафорекс проще с этим, там первоначальную оферту можно изменить в любое время. На других площадках такое не получится провернуть, придется либо постоянно торговать только на инвесторов, либо же новый счет открывать с другими условиями, а это равно потери части инвесторов.

Кстати, а автор уже определилась с открытием своего памма или все еще в раздумиях?
Пока что только определяюсь , я не люблю суваться туда где я не понимаю условия и что меня ждет , поэтому создав тему читая посты и рассматривая паммы пока еще думаю , пока определяюсь с площадкой и перевес на форекс тренде , спешить мне некуда , лучше я хорошенько разберусь чем получу оплеуху по техническим не пониманием в управлении ,
FXol вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:20   #115
Андрей66
Мастер

А почему бы вам не попробовать такой вариант: открываете памм-счет с минимальным депозитом в 500 долларов, дальше либо регистрируете еще один аккаунт либо же просите своих знакомых чтобы они вам инвестировали минимальную суму. При этом сможете протестировать и ввод, и вывод, и досрочное снятие, ролловер и другие функции. Все равно поначалу инвесторов у вас не будет, так что будет время поработать на свои деньги, за одно все проверить уже в работе а не в теории.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:34   #116
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет, в Форекс-тренде не получится изменить условия оферты даже через обращение к руководству, только разве открывать новый счет с новой офертой. Такие у них жесткие правила. Получается у кождой компании есть свои и достоинства и недостатки, поэтому выбирать нужно из того что есть. В инсте открывать счет однозначно не стоит, никто не относится к этому ДЦ серьезно.
Может в какой-то степени это и правильно. Хотя я бы на верное на месте администрации оставила 1-2 пункта изменяемые. Ведь плечо счета, в обычном, можно поменять, почему таким же методом нельзя изменить период инвестирования или минимальную сумму входа в ПАММ счет. Просто это было бы удобно, как мне кажется.

Цитата:
А почему бы вам не попробовать такой вариант: открываете памм-счет с минимальным депозитом в 500 долларов, дальше либо регистрируете еще один аккаунт либо же просите своих знакомых чтобы они вам инвестировали минимальную суму. При этом сможете протестировать и ввод, и вывод, и досрочное снятие, ролловер и другие функции. Все равно поначалу инвесторов у вас не будет, так что будет время поработать на свои деньги, за одно все проверить уже в работе а не в теории.
Хорошее решение. И вроде бы будешь торговать на своем счете и знакомый какие то проценты получит Может я этим знакомым и буду А практика дело хорошее и если повезет- может еще пару инвесторов денежку кинут, хотя бы минималку- все таки и тебе будет какой-то опыт и плюс доход с инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:43   #117
Андрей66
Мастер

Только я не знаю как вы там договоритесь. Ведь нужно будет протестировать штраф за досрочный вывод, а это себе в убыток. Также проверяться будет отток денег во время торговли, так что риски будут при этом, это нужно учитывать в своем решении. Но думаю что вы сможете договориться об условиях, ведь по другому проверить техническую сторону памм-инвестирования не получится.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.07.2013, 08:49   #118
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Только я не знаю как вы там договоритесь. Ведь нужно будет протестировать штраф за досрочный вывод, а это себе в убыток. Также проверяться будет отток денег во время торговли, так что риски будут при этом, это нужно учитывать в своем решении. Но думаю что вы сможете договориться об условиях, ведь по другому проверить техническую сторону памм-инвестирования не получится.
А зачем такими изуверскими методами проверять опции памма?Неужели не проще подготовить заранее список из интересующих Вас вопросов и задать их службе поддержки или же если управляющий часто появляется в своём блоге и активно общается с пользователями, что бывает редко, то задать вопросы можно ему.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:03   #119
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я что-то логику предложения Вашего никак понять не могу. Зачем вкладывать в самого же себя? Для тестирования ввода-вывода?! Сомнительное решение. О работе всех этих функций можно узнать у работающих трейдеров. А свободные средства можно пустить на увеличение своего депозита, но уже в виде собственных средств. Кроме того, зачем Вы как управляющий трейдер, будете тестировать инструменты которыми будут пользоваться только инвесторы.
valera вне форума  
Старый 27.07.2013, 09:05   #120
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А зачем такими изуверскими методами проверять опции памма?Неужели не проще подготовить заранее список из интересующих Вас вопросов и задать их службе поддержки или же если управляющий часто появляется в своём блоге и активно общается с пользователями, что бывает редко, то задать вопросы можно ему.
А при чем тут управляющий на форуме? Ведь нам нужно протестировать работу системы со стороны именно управляющего а не инвестора. Поддержка. Что она ответит? Операторы в поддержке не смогут сказать, как повлияет отток средств во время торговли на открытые сделки, они же не знают стратегии данного управляющего.
Андрей66 вне форума