![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото давно жду в рост. И по моему ТА вроде так получается. Но, наверное, у кого то "большого" несколько иное желание и золото тупо тянут вниз. Ну не знаю, а в данный момент цена преодолевает уровень 1225.50 (пивот дня). Дальше веселее пойдут. У кого нет позиций, можно от 1218 открывать покупку. Но вот увидим ли?
[attachment=75439:золото 09 01.png] |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
9 января
Пара пока не определится - куда ей путь держать. По идее - вчера я писала про свой забор и про то. что буду наблюдать мувинги на дневном графике. Так вот - сегодня нижний мувинг показал свое явное желание сопроводить цену вверха - к 1240 (откуда и падали). НО! Покупать с текущих я бы предложила только при большом депозите, очень возможен ход опять к 1218... Это - крайняк. На мой взгляд - ниже не пойдем - там сильная дневная поддержка. В общем, пока перестроечный период... В погоне за покупкой можно нарваться на провисание депозита. Если есть что поторговать что-то другое - лучше пока и торговать это что-то другое. а золото - высиживать. Звонок на 1223... и смотреть. [attachment=75577:Золото_2.png] |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото.... что то за сегодняшний день у меня поубавилось желание покупать этот инструмент. Получается коридор с границами: сверху 1230 и снизу 1218. И есть мысли пока не открывать новых сделок, пока цена выйдет за указанные границы. Да и на основных мажорах тоже не все ясно.
[attachment=75766:золото 09 01 вечер.png] |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
10 января
Пара, ура-ура, рванула вверх. И движение вверх - продолжится. Тому подтверждение характерное движение мувингов на дневке - захлест снизу вверх. Но - дабы не обольщаться, стоит перед глазами держать графы постарше. На недельном тайме: работа все в том же нисходящем канале, верхняя гранифца, куда идем - 1270. А фон остался весь отрицательный. Следовательно, все покупки фиксируем на 1270. Для желающи войти в покупки: дождаться конца коррекции второй положительной волны в районе 1231-1228 - и вход. Но эта волна пойдет не сразу до 1270. Думается, ее верх будет где-то около 1246-1250... [attachment=75972:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итоги по золоту....
Этот инструмент как то так искусственно держат, не дают расти. Хотя, на мой взгляд, давно пора. И тут на помощь приходит тактика покупок от сильных уровней на небольшое количество пипсов. И эта тактика уже которые неделю приносит неплохую прибыль. И прошедшая неделя не стала исключением. И золото принесло в копилку три закрытых по тейку сделки. Количество пипсов.....ну не знаю, как они по золоту считаются....может 15 пипс....или 1500.... на скрине все видно [attachment=76320:золото итог.PNG] |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Сложные торги вышли по данному инструменту. Все форумы кричали - покупать-покупать ) Я по своему теханализу на инфантильном рынке в какой-то момент на очередном дрыге тоже увидела покупки. Тем более, что все было в рамках восходящего канала на недельном графе - то есть, покупка по основному (в моем понимании) движению... И с текущих вошла в покупку от 1241. Дальше была страшная сказка, когда бывалочи днем шпилем цену уносило аж к 1212 и в стейтмент без стопов даже было страшно заглядывать. Но сказка оказалась со счастливым концом: сделка закрылась по тейк-профиту на 1246. Общий итог торгов - плюс пять пипсов. [attachment=76486:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие утверждают, что сейчас на золоте началась волна безудержного роста. И я с этим согласен, только наполовину, особенно в части безудержного роста. Рост будет, но очень тяжелый, с остановками и откатами....вот и на ближайшую неделю цена подошла к зоне серьезных сопротивление....1250, сколько раз цена отскакивала от этого уровня (если смотреть на Н4)
..далее 1267 - последний локальный максимум на дневке и его тоже будет сложно пройти. Поэтому стараемся входить от важных уровней на небольшое количество пипсов. Неплохо может получится. А планы видны хорошо на скрине [attachment=76718:золото на неделю.png] |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на торговую неделю
Недельный тайм: три последние положительные свечи и цель - 1278 (это - верх нисходящего коридора). Идем мы на север с двойного дна да с медвежьей дивергенции... Если индикаторы подтвердят желание покупать, то следующая явная и реальная цель - 1350. Дневка - характерным движением мувинга снизу вверх тоже мотивирует нас вставать в покупки ) Признаков снижения не вижу. пока работаем еще только вторую волну... На Н1 - положительный тренд. Возможно, нормальной коррекции нам не дадут и покупки пойдут чуть ли не с текущих. На всякий случай - сети лучше бы все-таки расставить на 1240 ) Цель - 1278. [attachment=76728:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото, чуть было с утра не ушло выше 1251 (очень даже приличное сопротивление)...но здравый смысл восторжевал, вернее ТА - нужет откат. Вот и ожидаю небольшого снижения к пробитой трендовой на Н4, в район 1241.90. Вот оттуда и можно будет прикупиться золотишком. Вот такой план на ближайшую перспективу.
[attachment=76968:золото 13 01.png] |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
13 января
Пара в ударе! Сегодня практически отработали уровень в канале - 1269. Но ратовать только за покупки и еще раз за покупки как-то преждевременно. Смущает очень то. что индикаторы не сменили гнев на милость. то есть сигналы на продажу пока не перекинулись на сигналы на покупку. В ночь наверное сделки планировать не буду: на Н1 явно назрела коррекция..... К утру отыграется - посмотрим - где можно будет прикупиться Пока поддержки: 1250, 1245 и 1240 [attachment=77288:Золото.png] |
![]() |