Пробное инвестирование. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 20:01   #111
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=asem9077;306877]Ну так вы спросите всех пользователей, вам каждый ответит что получить мониторинг такой от управляющего просто нереально, у вас есть возможность использовать мониторинги, типа фаст памм и других, они дают информацию онлайн, даже просадки незакрытые показывают, правда с задержками. Уважающий себя трейдер не позволит инвесторам наблюдать за своей торговлей, разве что вы пойдете вместо паммов в системы копирования сделок.[/QUOTE]

Вы сейчас говорите как трейдер а не как инвестор. Инвестор это тот человек который хочет стабильности, и он не будет сидеть и управлять своими деньгами, он для этого наймет профессионалов, ну а без пробного инестирования как я уже говорил ни кто не даст маниторинг. К примеру ПАММ имеет капитал 10 000, инвестор говорит управляющему я пробно инвестирую 5000 но ты мне показываешь маниторинг, еси меня устраивает инвестирую 100 000 или более, какой управляющий откажется от вливания половины средств в качестве пробы и всего то нужно заманиторить счет одному инвестору.
Redmen вне форума  
Старый 09.12.2013, 20:25   #112
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=asem9077;306853]Неправильная точка входа, неверный анализ счета, это вина инвестора, не управляющего же. Если и это учитывать, то лучше для неопытного инвестора совсем ничего не вкладывать. Вы проверите счет на 100 долларов, а потом при 100К долларов вложите перед самой просадкой, когда все будут писать об этом, и проверка тут роли не сыграет.[/QUOTE]

Если инвестирование носит обучающий характер, то портфель необходимо собирать из минимальных вкладов в ПАММы. Тут всё понятно, первые инвестиции наиболее подвержены риску слива. Зачем терять больше, я это могу логически понять, а значит и принять как должное. В трейдинге для этих же целей используют центовик - обучающий эффект тот-же. а потери в 100 раз меньше.
valera вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:45   #113
Географ
Мастер

[QUOTE=asem9077;306901]При таком подходе часто совершают большие ошибки. Человек инвестирует в посоветованный ему счет, консервативный, все нормально, и он сразу решает если здесь нормально то почему должно быть не так в агрессоре, а там же можно заработать больше. Там он попадает на просадку, и потом винит во всем того, кто ему посоветовал, хотя сам нарушил правила инвестирования.[/QUOTE]

Да ну, вряд ли кто-то посоветует другу инвестировать в агрессивные счета в самом начале, а даже если такой совет и будет - то с предупреждением о высоких рисках. Любой инвестор понимает, что вкладывает собственные средства и естественно, что он будет много раз проверять достоверность информации перед вложением. Тем более, риск потери в самом начале перекрывается суммой пробного инвестирования, ведь она не велика. Значит, и полная потеря не будет столь критична.
Географ вне форума  
Старый 09.12.2013, 21:53   #114
Serjiu88
Мастер

[QUOTE=Redmen;306915]Вы сейчас говорите как трейдер а не как инвестор. Инвестор это тот человек который хочет стабильности, и он не будет сидеть и управлять своими деньгами, он для этого наймет профессионалов, ну а без пробного инестирования как я уже говорил ни кто не даст маниторинг. К примеру ПАММ имеет капитал 10 000, инвестор говорит управляющему я пробно инвестирую 5000 но ты мне показываешь маниторинг, еси меня устраивает инвестирую 100 000 или более, какой управляющий откажется от вливания половины средств в качестве пробы и всего то нужно заманиторить счет одному инвестору.[/QUOTE]

Ну в принципе вы правы,но в этом случае сам смысл пробного инвестирования другой.Тут не идет речь о минималки для пробного инвестирования,и что будет в случае если вы инвестировали половину средств на счете и управляющий вошел в просадку или еще хуже потеряет счет.Не думаю что управ вернет вам эти средства.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.12.2013, 01:07   #115
nicko5672
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Serjiu88;307069]Ну в принципе вы правы,но в этом случае сам смысл пробного инвестирования другой.Тут не идет речь о минималки для пробного инвестирования,и что будет в случае если вы инвестировали половину средств на счете и управляющий вошел в просадку или еще хуже потеряет счет.Не думаю что управ вернет вам эти средства.[/QUOTE]

Если речь идёт о инвестировании таких крупных сумм, как 100 000$ не проще ли будет просто использовать другую, более для этого подходящую форму-ДУ? Ведь инвестору под такую сумму будет намного выгоднее найти хорошего топового управляющего, да и условия по оплате его работы в ДУ для инвестора более предпочтительны, что даст ему ещё больше прибыли.Не вижу смысла от пробного инвестирования в таком контексте.Или может быть я что-то не верно понял?
nicko5672 вне форума  
Старый 10.12.2013, 07:57   #116
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Serjiu88;307069]Ну в принципе вы правы,но в этом случае сам смысл пробного инвестирования другой.Тут не идет речь о минималки для пробного инвестирования,и что будет в случае если вы инвестировали половину средств на счете и управляющий вошел в просадку или еще хуже потеряет счет.Не думаю что управ вернет вам эти средства.[/QUOTE]

Моя критика принципа пробного инвестирования в среде опытных инвесторов никоим образом не отменяет необходимость деверсификации рисков, путём распределения средств по разным ПАММ-счетам, а в идеале и по разным брокерским компаниям. Другими словами, это совсем не означает, что половину своего инвесторского капитала Вы должны вбухивать в один счёт. Кроме того, я говорю о опытных инвесторов и в этом случае вопрос об инвестировании в счёт который может слится вообще не стоит.
valera вне форума  
Старый 10.12.2013, 10:21   #117
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Географ;307055]Да ну, вряд ли кто-то посоветует другу инвестировать в агрессивные счета в самом начале, а даже если такой совет и будет - то с предупреждением о высоких рисках. Любой инвестор понимает, что вкладывает собственные средства и естественно, что он будет много раз проверять достоверность информации перед вложением. Тем более, риск потери в самом начале перекрывается суммой пробного инвестирования, ведь она не велика. Значит, и полная потеря не будет столь критична.[/QUOTE]

Первая потеря в инвестировании может сыграть просто нереальную роль в вашем будущем. Если вы решили заняться серьезно инвестированием, вложили 50-100 долларов и они будут слиты, вы уже 1000 раз задумаетесь, а стоит ли продолжать, ведь можно все слить. Но мой ответ будет, стоит, на своих и на чужих ошибках учимся, анализируем ошибки и больше не наступаем на те же грабли. Потерять сначала лучше, чем когда уже будет большая сума.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 12:57   #118
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=valera;307291]Моя критика принципа пробного инвестирования в среде опытных инвесторов никоим образом не отменяет необходимость деверсификации рисков, путём распределения средств по разным ПАММ-счетам, а в идеале и по разным брокерским компаниям. Другими словами, это совсем не означает, что половину своего инвесторского капитала Вы должны вбухивать в один счёт. Кроме того, я говорю о опытных инвесторов и в этом случае вопрос об инвестировании в счёт который может слится вообще не стоит.[/QUOTE]

Возможно, пробное инвестирование и нужно, но в такие счета. когда ты ничего не слышал о управляющем ранее, но о нем на форумах говорят как о очень хорошем трейдере, который только решился на работу в ПАМме, таких много сейчас открывают, но именно специалистов, а не любителей. Пробник можно и в агресора закинуть . например тот же Туле, который перспективный, но еще пол года не проработал.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2013, 14:48   #119
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Гера;307600]Возможно, пробное инвестирование и нужно, но в такие счета. когда ты ничего не слышал о управляющем ранее, но о нем на форумах говорят как о очень хорошем трейдере, который только решился на работу в ПАМме, таких много сейчас открывают, но именно специалистов, а не любителей. Пробник можно и в агресора закинуть . например тот же Туле, который перспективный, но еще пол года не проработал.[/QUOTE]

А как могут другие знать о том, что этот новоиспеченный управляющий счета уже опытный трейдер? Истории его торговле на памме нет, в таком случае мне даже отзывы и стейты не доказательство, а обычный молодой счет. Пробник в агрессоре так и останется пробником навсегда, туда же не будете вкладывать крупные сумы, пробник его торговлю не изменит, он как был агрессором, так ним и останется.
asem9077 вне форума  
Старый 10.12.2013, 17:28   #120
Инвестор
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Гера;307600]Возможно, пробное инвестирование и нужно, но в такие счета. когда ты ничего не слышал о управляющем ранее, но о нем на форумах говорят как о очень хорошем трейдере, который только решился на работу в ПАМме, таких много сейчас открывают, но именно специалистов, а не любителей. Пробник можно и в агресора закинуть . например тот же Туле, который перспективный, но еще пол года не проработал.[/QUOTE]

Ну пробная инвестиция думаю может потребоваться в разных случаях. Хотя конечно если инвестиционный инструмент работает уже давно, то что там можно тестировать и проверять. Так что это скорее действительно подходит для новых счетов, индексов и фондов, когда еще не понятно как они будут работать. А вот инвестирование в агрессивные счета вполне можно ограничить пробным минимальным вложением, чтобы потестировать ту или иную стратегию инвестирования. И потом выбрать наиболее рабочую из них.
Инвестор вне форума