Тайм менеджмент - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 13:10   #111
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Торговать можно и двадцать четыре часа в сутки, но для себя давно определил, что лучше всего подходит время работы европы и америки. Так как живу по Киевскому времени, то отлично попадаю и на открытие первой торговой сессии и второй, а вот закрытие амеров позднова-то уже происходит. Тем более самым профитным для себя нахожу именно открытие европы. Хотя сейчас жаба душит, что упускаю много пунктов на америке и снова подумываю торговать на обеих сессиях...
А я наоборот на европе не люблю торговать. Вообще непонятны движения. Это как раньше среда и пятница были днями где часто депозит уменьшался. А сейчас пятница - это любимый день, особенно американская сессия. Главное не спешить до импульса, а там просто работа по тренду...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:57   #112
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Вопрос достаточно сложный и не всегда его можно разрешить одними догадками. Рынок ведь не по расписанию вашего сна и бодрствования предоставляет хорошие возможности для заработка, поэтому и крути- не крути, а приходится подстраиваться именно вам под него, а не его под ваш суточный график активности.

бывало и у меня вставать в 2 утра в понедельник, а спать я ложусь и вовсе как придётся - уже привычка такая. Вредно конечно)
В том то и дело, что если уж поставлена цель достичь здесь на форексе пусть не миллионов, но хотя бы несколько тысяч за короткий промежуток времени, тогда нужно идти на некоторые жертвы. А комфортную жизнь придется отодвинуть на некоторое время подальше. Думаю, что такая игра стоит свеч! К тому же, мировой рынок - это такая среда, которая будет нам приносить все новые сюрпризы!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 11:34   #113
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что если уж поставлена цель достичь здесь на форексе пусть не миллионов, но хотя бы несколько тысяч за короткий промежуток времени, тогда нужно идти на некоторые жертвы. А комфортную жизнь придется отодвинуть на некоторое время подальше. Думаю, что такая игра стоит свеч! К тому же, мировой рынок - это такая среда, которая будет нам приносить все новые сюрпризы!

Все зависит от часового пояса. А под торговые сессии конечно же стоит подстраиваться, потому что хоть рынок и круглосуточный, можно выделить более благоприятные периоды для торговли. И в зависимости от способа торговли, каждый найдет для себя разные периоды. Но так как на рынке в сутки протекают три сессии, то хоть на одну из них можно попасть безо всякого ущерба для себя и здоровья...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 07:38   #114
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну почему же, интрадей торгуют и крупные управляющие фондов, годами. Так что это еще сомнительный вопрос, кто сольется, интрадейщик или долгосрочник.
Да сливы происходят не от того, кто и где торгует, а от самой торговли. Когда начинают нарушать правила и пренебрегать советами-тогда сливают и те и все остальные. Но то что время нужно ценить-я думаю все знают, но, к сожалению, не все придерживаются-жадность и желание всех денег на земле приводит к торговле сутками и плохому здоровью.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 15:07   #115
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Ну, форекс - не мировой рынок, хотя бы потому, что там не все валюты представлены. Вспомните - и рубль ведь относительно не так давно включили (как раз перед кризисом вроде). Игра стоит свеч лишь для того, кому деньги нужны, срочно и много, или для маньяков трейдинга (говорят, есть и такие). Если же кто-то просто этим как хобби занимается, то можно в свободное время просто торговать, но это безрассудно на мой взгляд. Во-первых, тренд не ждёт никого, а во-вторых, нужно использовать его (то есть очевидный тренд) до самого конца. По большому счёту, трейдер не должен свою профессию совмещать с другой, а всё работоспособное время тратить на торговлю, если он серьёзный человек.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 20:05   #116
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Да сливы происходят не от того, кто и где торгует, а от самой торговли. Когда начинают нарушать правила и пренебрегать советами-тогда сливают и те и все остальные. Но то что время нужно ценить-я думаю все знают, но, к сожалению, не все придерживаются-жадность и желание всех денег на земле приводит к торговле сутками и плохому здоровью.
Пренебрежение советами как вы говорите это плохо. По моему мнению это даже очень хорошо нельзя слушать советы ни от кого иначе ты проиграешь. Так как четко можно сказать что советуют в 90% те кто ничего не понимают в рынке. Если бы они понимали они бы не советовали и спокойно делали бы свои миллионы
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 04:46   #117
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Пренебрежение советами как вы говорите это плохо. По моему мнению это даже очень хорошо нельзя слушать советы ни от кого иначе ты проиграешь. Так как четко можно сказать что советуют в 90% те кто ничего не понимают в рынке. Если бы они понимали они бы не советовали и спокойно делали бы свои миллионы
Ну почему же-не все же люди плохие. К тому советы нужно "фильтровать" так сказать. Но многие ведь пишут об опасности риска к примеру-это разве плохой совет? Или об опасности сразу лезть в торговлю, минуя демо счет? То что человек делает миллионы и не помогает никому-это уже не человек, потому что он живет только для себя, а человечность включает и помощь другим разве нет? А сам форум мы ведь с вами здесь для чего? ПО ИДЕЕ чтобы учиться и учить))
Старый 04.03.2013, 11:47   #118
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Ну почему же-не все же люди плохие. К тому советы нужно "фильтровать" так сказать. Но многие ведь пишут об опасности риска к примеру-это разве плохой совет? Или об опасности сразу лезть в торговлю, минуя демо счет? То что человек делает миллионы и не помогает никому-это уже не человек, потому что он живет только для себя, а человечность включает и помощь другим разве нет? А сам форум мы ведь с вами здесь для чего? ПО ИДЕЕ чтобы учиться и учить))
Я считаю что каждый человек сам за себя. И многие ничего хорошего вам не скажут. И вряд ли если бы здесь кто то действительно хорошо зарабатывал то не сидел здесь на этом форуме. Потому что здесь в основном новички которые набивают себе бонусы на торговлю так как не могут вложить никаких средств.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 06:19   #119
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что каждый человек сам за себя. И многие ничего хорошего вам не скажут. И вряд ли если бы здесь кто то действительно хорошо зарабатывал то не сидел здесь на этом форуме. Потому что здесь в основном новички которые набивают себе бонусы на торговлю так как не могут вложить никаких средств.
тут много кто-может даже и не новички, а те, кто уже некоторое время работает, но не хочет свои вкладывать. Но не в этом суть-главное чтобы посты несли полезную смысловую нагрузку, а если это так, то все ок. Честно сказать на форумах сижу часа по 4 в будние дни) после обеда.
Старый 05.03.2013, 06:53   #120
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Интересная таблица. Но по-моему, не для трейдера - это он под рынок подстраивается, а не рынок под его работу мозга по часам.

Правы и Вы и Hamedoreja. Рынку абсолютно все равно в какой период времени хорошо работает мозг, да и нашим мозгам абсолютно все равно когда открываются и закрываются рынки и его периоды. Если посмотреть в общем, то одно на другое не влияет. Однако на движение цены влияют трейдеры, а у каждого трейдера есть мозг (думаю с эти спорить ни кто не будет), а так каких мозг имеет периоды спада и подъема умственной способности,то можно сделать вывод, что очень большая зависимость от мозг- рынок и рынок -мозг. Но это на столько не возможно просчитать, что не нужно на этом зацикливаться.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ