Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 11:17   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что знаете по поводу новых продуктов в Пантеоне? Там вроде как проходило а может и сейчас проходит закрытое бета-тестирование?

Интересная технология - возможность ставить стоп-лосс при инвестировании в ПАММ счета. Только вот интересно - если я поставлю ограничение по просадке в 5% то стоп лосс сработает когда такая просадка будет зафиксирована или когда и плавающая будет?
Я в бета-тестировании новой версии памм в пантеоне не принимал участия, вроде форумчанин ataman участвовал, он я думаю расскажет подробнее Вообще я заметил что Пантеон практически никогда не укладывается в сроки: лишние 1.5 года понадобилось на открытие инвестиций в искусство, также долго они пытаются договорится с фхопен о сотрудничестве, да и их копирование заглохло. Не факт что увидим их новый памм-сервис в этом году
Dele вне форума  
Старый 20.07.2014, 23:33   #2
Kinolover
Интересующийся

По поводу Памм 3 счетов недавно слышала , постаралась найти побольше информации о них , но к сожелению как я поняла они находятся лишь в процессе разработки.Новые идеи это конечно хорошо . он я думаю что счет ПАММ 3 слишком рискованный , граздо инетереснее старый добрый ПАММ 2.
Kinolover вне форума  
Старый 21.07.2014, 02:39   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kinolover Посмотреть сообщение
По поводу Памм 3 счетов недавно слышала , постаралась найти побольше информации о них , но к сожелению как я поняла они находятся лишь в процессе разработки.Новые идеи это конечно хорошо . он я думаю что счет ПАММ 3 слишком рискованный , граздо инетереснее старый добрый ПАММ 2.
А в чем рискованность? У Вас наоборот появляется возможность контролировать просадку, чего давно уже не хватает в паммах и есть в их прямых конкурентах сервисах копирования. Другое дело, насколько часто данную технологию будут использовать сами памм-управляющие и кто? Потому что, есил это будут единицы и то старые консерваторы, то толку от памм3.0 как например от страховки пантеона будет мало.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 07:11   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем рискованность? У Вас наоборот появляется возможность контролировать просадку, чего давно уже не хватает в паммах и есть в их прямых конкурентах сервисах копирования. Другое дело, насколько часто данную технологию будут использовать сами памм-управляющие и кто? Потому что, есил это будут единицы и то старые консерваторы, то толку от памм3.0 как например от страховки пантеона будет мало.
Может имелось в виду рискованность для управляющего, торгует торгует, просадку 10% процентов допустил плавающую и сразу инвестиции потекли с счета, причем могут быть довольно крупные инвестиции. И еще интересно сразу вопрос возник при плавающей просадке будут средства возвращаться или при зафиксированной?
Гера вне форума  
Старый 21.07.2014, 11:43   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может имелось в виду рискованность для управляющего, торгует торгует, просадку 10% процентов допустил плавающую и сразу инвестиции потекли с счета, причем могут быть довольно крупные инвестиции. И еще интересно сразу вопрос возник при плавающей просадке будут средства возвращаться или при зафиксированной?
Если рассматривать позицию управляющего тогда возможно конечно В афорекс стоп при убытках в паммах, знаю что в мам-инвестировании по желанию можно ограничить убытки и при зафиксированном минусе и при плавающем. На форуме фх-тренд нет по этому поводу информации, поэтому остается только ждать официальной информации от брокера.
Dele вне форума  
Старый 21.07.2014, 22:29   #6
Жигун Валентина
Новичок

Цитата:
Если рассматривать позицию управляющего тогда возможно конечно В афорекс стоп при убытках в паммах, знаю что в мам-инвестировании по желанию можно ограничить убытки и при зафиксированном минусе и при плавающем. На форуме фх-тренд нет по этому поводу информации, поэтому остается только ждать официальной информации от брокера.
Постоянный рост рейтингов среди компаний, совершенствует и рынок,Специализация , профессионализм и лидерские качества специалистов, находят новые пути привлечения клиентов, Различные рекламные акции, Бонусные и партнёрские программы, Системы страхования ПАММ-счетов, открытые онлайн- конференции, Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жигун Валентина вне форума  
Старый 25.07.2014, 11:45   #7
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Жигун Валентина Посмотреть сообщение
Постоянный рост рейтингов среди компаний, совершенствует и рынок,Специализация , профессионализм и лидерские качества специалистов, находят новые пути привлечения клиентов, Различные рекламные акции, Бонусные и партнёрские программы, Системы страхования ПАММ-счетов, открытые онлайн- конференции, Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Я не считаю, что страхование ПАММ-счетов можно отнести к новым инструментам ПАММ-инвестирования, которыми брокер привлекает на свою площадку инвесторов, т.к. пока ( если я не ошибаюсь) страхует ПАММы только одна страховая компания, и только счета двух ПАММ-площадок, да и само страхование не пользуется должной популярностью у инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 28.07.2014, 10:43   #8
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Совершенно верно, ведь ставить стоп еще надо уметь (зачастую цена разворачивается и идет в сторону предполагаемую управляющим), а если учесть что многие инвесторы не хотят влазить в саму торговлю, то ПАММ 3.0 может и не быть таким популярным как остальные виды Памм инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.07.2014, 02:54   #9
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в бета-тестировании новой версии памм в пантеоне не принимал участия, вроде форумчанин ataman участвовал, он я думаю расскажет подробнее Вообще я заметил что Пантеон практически никогда не укладывается в сроки: лишние 1.5 года понадобилось на открытие инвестиций в искусство, также долго они пытаются договорится с фхопен о сотрудничестве, да и их копирование заглохло. Не факт что увидим их новый памм-сервис в этом году
Несколько людей из школы инвесторов принимали участие в закрытом бета-тестировании новых типов ПАММ счетов. Узнать какую либо информацию не получилось так как насколько я понял они подписывались о не разглашении, но что удалось узнать так это то что тестирование по видимому заглохло так и не успев набрать нужных оборотов.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2014, 06:40   #10
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Несколько людей из школы инвесторов принимали участие в закрытом бета-тестировании новых типов ПАММ счетов. Узнать какую либо информацию не получилось так как насколько я понял они подписывались о не разглашении, но что удалось узнать так это то что тестирование по видимому заглохло так и не успев набрать нужных оборотов.
На прокапитале представитель Пантеона заявил что несмотря на сложности тестирование вроде продолжается и он пообещал до конца года. Хотя если чесно я им уже не доверяю, т.к. они вообще никогда не вкладываются в свои же сроки. Самый последний пример - не работает вывод на долларовые карты и уже который месяц кормят завтраками.
Dele вне форума