![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично я не допускаю ни каких суеверий и примет в своей жизни и позволяю, как выразился автор выше "тараканам в голове" думать о подобном. Ведь по сути это все выдумано людьми и в большинстве случаев не имеет под собой реальной основы о том, что это действительно "работает". В целом думаю суеверным жить тяжелей, ведь они постоянно думают как бы не допустить того или иного. А на форексе вообще будет непросто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Любитель
|
![]()
Лично я ни на что не обращаю внимания что бы заключить сделку ибо с другой это выглядит как будто вы уже не можете сами ее заключить и уже опираете то ли на такие вещи которые считаете что они вам могут что то подсказать. К каждому дело нужно подходить с умом а не вот так от фонаря грубо говоря. Возможно я еще просто мало на рынке и может по этому я до такого еще не дожил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Ну и что в этом плохого, верят и верят. В Б-г тоже многие верят и то же из-за счастливых случайностей. Зачем отнимать у людей веру, пока они не пытаются насильно втюхать её окружающим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
В самой вере нет ничего плохого но на валютном рынке вера слишком дорогое удовольствие в прямом смысле слова.Основное правило на рынке давай прибыли расти,а убытки закрывай сразу так вот вера "не дает" трейдеру резать лосей молодыми,вместо этого трейдер ждет когда цена пойдет в его сторону.Вместо четкого торгового плана трейдер пытается зарабатывать надеясь на чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Любитель
|
![]()
Конечно же каждые относятся к этому по-разному и многие могут быть не согласны с моим мнением , но для меня приметы и суеверия это полная чушь . Я считаю что на рынке как и в жизни в целом все зависит только от вас , и не нужно сворачивать все проблемы и неудачи на приметы и так далее . Если у вас что-то не получилось , то это не по тому что вам дорогу перешла черная кошка , а потому что вы приложили недостаточно усилий .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Специалист
|
![]()
Доброго времени суток всем,кого не видел.
Присоединюсь к обсуждению этой креативной,как по мне, темы)Моя приблизительная позиция в этой сфере заключается в том,что приметы-это вещи,работоспособность которых зависит от вашей веры в них)То есть,если вы совершенно не верите в приметы, то и работать они не будут.А если же наоборот,то и замечать какую-то повторяющуюся деталь в одинаковых ситуациях начнёте.То есть,приметы-вещь чисто субъективная, у каждого по-своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я например очень верю в то, что вообще не стоит торговать на рынке как после успешных так и неуспешных сделок несколько дней у меня есть теория что мы после фиксации прибыли и убытка находимся в весьма неустойчивом эмоциональном состоянии, а значит лучше остыть и уже потом спустя время на свежую голову смотреть и анализировать рынок и торговать более успешно, чем до этого всегда надо стараться делать выводы после того как мы совершаем определённые ошибки при торговле на валютном рынке форекс
|
![]() |
![]() |