Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 15:29   #111
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А что не так? Люди по 40 лет работают и ничего не получают в виде дополнительного дохода. Работайте на работе, инвестирование 1000 долларов много времени не займет. А если рассуждать как вы то даже используя сложные капиталы и имея нормальный начальный капитал никогда не получится достичь финансовой независимости.
А можно еще достичь такого состояния как Плюшкин (надеюсь Мертвые души читали?) Когда человек просто перестает замечать все радости жизни, радуется мизерной зарплате и тому что где то там у него копится капитал, при помощи сложных таких процентов, а там смотришь и костлявая пришла, для кого копил? Или форс мажор, который бывает при инвестировании и человек у разбитого корыта, 40 лет только реинвестировать и не пользоваться собственными деньгами... это вообще идиотом надо быть, на мой взгляд.
zeher вне форума  
Старый 09.09.2014, 18:07   #112
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А можно еще достичь такого состояния как Плюшкин (надеюсь Мертвые души читали?) Когда человек просто перестает замечать все радости жизни, радуется мизерной зарплате и тому что где то там у него копится капитал, при помощи сложных таких процентов, а там смотришь и костлявая пришла, для кого копил? Или форс мажор, который бывает при инвестировании и человек у разбитого корыта, 40 лет только реинвестировать и не пользоваться собственными деньгами... это вообще идиотом надо быть, на мой взгляд.

Если человек будет реинвестировать постоянно и всю прибыль, то это ведь еще не значит что он будет себе во всем отказывать в том случае если у него имеется какой то доход значительный и он помимо памм системы. А ничего не тратить и куда то копить всю жизнь, это согласен, странновато...))
martinish вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:10   #113
Crosh
Acrypto-Мастер

Я там обещал свой метод расчета окончательной суммы скинут. Так вот скидываю. Расчет был приведен для начальной суммы в 500 долларов, при еженедельном реинвестировании с 2% прибыли каждую неделю. (данные не критикуйте, так как выбраны они просто для примера и информативной наполнености не несут). Расчет провожу в ексели, как правильно все объяснить не знаю, поэтому скидываю скрин, и если кому что не ясно будет вы спрашивайте.

[attachment=171401:Безымянный.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 29
Размер:	105.1 Кб
ID:	162794  
Crosh вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:32   #114
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если человек будет реинвестировать постоянно и всю прибыль, то это ведь еще не значит что он будет себе во всем отказывать в том случае если у него имеется какой то доход значительный и он помимо памм системы. А ничего не тратить и куда то копить всю жизнь, это согласен, странновато...))
У реинвестирования прибыли в ПАММах есть реальная цель - нарастить капитал и увеличить доход от вложений. А сделать это позволяет в частности и сложный процент, значение которого особенно важно на начальном этапе реинвестирования. Нужно же разогнать депозит (с разумными рисками) вот для этого сложные проценты и подойдут.
Инвестор вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:35   #115
Wadja
Новичок

Наверное уже каждый выразил благодарность за ту информацию которая была здесь предоставлена. Я тоже скажу спасиба но это теория а в практике все может быть иначе здесь же не были учтены все риски которые есть при инвестировании
Wadja вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:22   #116
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я там обещал свой метод расчета окончательной суммы скинут. Так вот скидываю. Расчет был приведен для начальной суммы в 500 долларов, при еженедельном реинвестировании с 2% прибыли каждую неделю. (данные не критикуйте, так как выбраны они просто для примера и информативной наполнености не несут). Расчет провожу в ексели, как правильно все объяснить не знаю, поэтому скидываю скрин, и если кому что не ясно будет вы спрашивайте.

[attachment=171401:Безымянный.jpg]

А зачем именно таблица? Для наглядности..? Любой же может по формуле на калькуляторе посчитать.Все проще уж некуда ведь. Начальный капитал*%^количество периодов. Так к примеру для 1,5 процентов в неделю считаем начиная с 1000 долларов: 1000+1,015^50= 2105. Ну и без реинвеста было бы прибыли лишь 750.
martinish вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:24   #117
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, инвестирование на 40 лет с постоянным реинвестированием и капитализацией процентов уже перебор. Слишком долгий срок. Бывает, конечно, что инвестор может вложиться в акции на несколько лет и потом разом взять всю сумму, но на 40 лет такое вряд ли растянется. А памм счетами, то тут на полгода даже нельзя без присмотра оставить.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:18   #118
galat
Мастер

Цитата:
ну тогда выходит люди которые всю жизнь работают на работе за зарплату идиоты или что? Как вы говорите придет старуха и спросит смысл столько вкалывать что бы ничего не иметь? Да я лучше рискну да буду 5 а если и надо 10 лет складывать сложные проценты что бы в итоге что-то иметь нежели заранее подписаться на работу до старости ради нищенской пенсии.
galat вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:30   #119
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Не понимаю откуда у людей мнение что если начал инвестировать это занятие должно сразу стать вашим источником дохода. Неужели никто не работал одновременно на нескольких работах или не работал например на перспективу? Любой бизнес прибыль будет приносить не сразу, так же и в инвестировании если хотите начать с небольшого капитала но выйти на высокую прибыль нужно время что бы сложные проценты сделали свое дело.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:08   #120
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну тогда выходит люди которые всю жизнь работают на работе за зарплату идиоты или что? Как вы говорите придет старуха и спросит смысл столько вкалывать что бы ничего не иметь? Да я лучше рискну да буду 5 а если и надо 10 лет складывать сложные проценты что бы в итоге что-то иметь нежели заранее подписаться на работу до старости ради нищенской пенсии.
Только не нужно рассматривать памм инвестирование, как спасательный круг, который обеспечит вашу жизнь через 10 лет. Нужно понимать, что может произойти все и даже, если через несколько лет, с учетом сложного процента, у вас набралась неплохая сумма, то ее же все равно может не хватить на финансовую независимость.
Фейрик вне форума