Исторические уровни Форекс - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 11:32   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы правы, коллега и прямо читаете мои мысли, хотя думаю, что если как говорил Драга еще все не так хорошо в экономике еврозоны и рецессия еще будет продолжаться около полугода, то думаю мы еще увидим курс еще ниже 1,30 , вопрос больше в том обновим ли мы лоу 2012 года 1,2047, или только 1,2650 будет для нас пределом мечтаний...
К нему вполне можно дойти, но для меня пока что предел мечтаний уровень минимальный 1,2650, просто когда были эти исторические уровни как 1,49 и 1,20 меня еще не было на свете здесь, на валютном рынке Форекс, потому для меня как раз сейчас историческими уровнями могут быть 1,2650 и 1,3710.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 07:50   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, да, есть такая вероятность, что именно вершина этого года 1,3710 станет через некоторое время историческим уровнем или уже может такой считаться, хотя не смотря на то, что я медведь, не удивлюсь, если 1,30 станет новым историческим уровнем, а не 1,3710, слишком много спекуляций сейчас со стороны Европы просто.
Если в течении хотя бы нескольких месяцев цена не дойдет до уровня 1.3710, то, наверное, его уже можно будет считать историческим уровнем. Хотя я сам к историческим уровням поддержек или сопротивлений отношу более глобальные уровни, которые сформировались гораздо раньше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 10:26   #3
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если в течении хотя бы нескольких месяцев цена не дойдет до уровня 1.3710, то, наверное, его уже можно будет считать историческим уровнем. Хотя я сам к историческим уровням поддержек или сопротивлений отношу более глобальные уровни, которые сформировались гораздо раньше.

По-моему если торговать хотя бы на часе, то историческими уровнями можно считать уже уровни сформировавшиеся на дневках. Так что я согласен, что уровень 1.37 вполне может стать историческим если цена не посмешит обновить свои максимумы. По-моему евре есть еще куда падать и пока говорить о возобновлении восходящего тренда рановато...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 10:39   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему если торговать хотя бы на часе, то историческими уровнями можно считать уже уровни сформировавшиеся на дневках. Так что я согласен, что уровень 1.37 вполне может стать историческим если цена не посмешит обновить свои максимумы. По-моему евре есть еще куда падать и пока говорить о возобновлении восходящего тренда рановато...
Так цена как раз 1,3700 и сформировалась на ней, да и это уже явно максимум за пол года, так что даже на недельном тайм-фрейме эта цена уже максимальная, и на месячном так же может быть уже с марта, а если евро и в правду пошел на разворот, то про этот уровень мы можем на долго забыть.
Старый 10.02.2013, 13:25   #5
Гера
Acrypto "V.I.P."

Полностью вас поддреживаю коллеги! Кс тати у меня ощущение, что на фунте мы скоро будем наблюдать новые исторические уровни, потому что на большом тайме четко виден завершающийся треугольник и куда он выстрелит никто пока не знает. В 2012 году на графике практически не достигалось глобальных исторических уровней.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 14:01   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Полностью вас поддреживаю коллеги! Кс тати у меня ощущение, что на фунте мы скоро будем наблюдать новые исторические уровни, потому что на большом тайме четко виден завершающийся треугольник и куда он выстрелит никто пока не знает. В 2012 году на графике практически не достигалось глобальных исторических уровней.
Сейчас по британскому фунту не исторические уровни рядом маячат, а историческая линия поддержки восходящего тренда на недельном тайм-фрейме, который еще длиться с 2008 года!!! Если, кто не знает, то она проходит в районе цены на предстоящей неделе с 1,5615 до 1,5630, так что это стоит обязательно учитывать, я жду верха по фунту.
Старый 11.02.2013, 16:50   #7
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Неважно какой таймфрейм. Исторические уровни будут одними и теми же на любом графике. Не может быть такого, что на дневном графике исторические уровни будут одни, а на недельном другие. И на дневном, и на недельном, и на четырех часовом (если цена будет рядом) исторические уровни одни и те же.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:23   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Сейчас по британскому фунту не исторические уровни рядом маячат, а историческая линия поддержки восходящего тренда на недельном тайм-фрейме, который еще длиться с 2008 года!!! Если, кто не знает, то она проходит в районе цены на предстоящей неделе с 1,5615 до 1,5630, так что это стоит обязательно учитывать, я жду верха по фунту.
Согласна вы действительно правы , посмотрела пара торгуется у этой поддержки, вот чем собственно это не исторический уровень? Вполне возможно что отбъется от этой поддержки вверх, но ведь и раньше поддержки пробивались и даже более серьезные. Так что посмотрим еще какие новости нам уготовила еще Англия.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 18:19   #9
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Неважно какой таймфрейм. Исторические уровни будут одними и теми же на любом графике. Не может быть такого, что на дневном графике исторические уровни будут одни, а на недельном другие. И на дневном, и на недельном, и на четырех часовом (если цена будет рядом) исторические уровни одни и те же.
Тут, наверное, еще зависит от того кто как понимает те самые исторические уровни. Для меня, к примеру, уровни и линии поддержки и сопротивления присутствуют на любых таймфреймах и при этом работают на любых таймфреймах. При этом чем больше цена тестирует какой либо уровень или линию, тем сильнее становится данный уровень или линия. А является данный уровень историческим или нет - это уже кому как, как для меня главное что на данный уровень можно ориентироваться..
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 18:52   #10
boom_777
Любитель

Исторические уровни очень хорошо работают, особенно когда цена их пробивает и хорошо удерживает пробив, давя при этом вниз либо вверх (бай). На этих исторических местах можно хорошо поднять депозит, но надо быть крайне осторожным, так как активно тогда вмешиваются очень сильные игроки и мы не можем знать что у них на уме происходит.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ