Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 18:13   #111
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мне вообще нравится в Пантеоне то, что у них хорошо налажена система информирования клиентов - будь то рассылка на почту по каким-то важным моментам (причем это касается именно важного, а не просто постоянная надоедающая рассылка, как часто бывает в ДЦ), будь то информирование в новостях сайта про проведение технических работ и т.д.

Очень даже оперативная в Пантеон служба поддержка, несложные вопросы решаются очень оперативно. и также согласен с тем, что по все необычные моменты в работе компании клиенты информируются письмами на электронную почту, что большинство брокеров не делает, это очень полезное информирование.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:36   #112
Фор
Acrypto-Мастер

Разобрался с причиной неполадок со связью. Причина заключалась в антивирусниках, которых было три, а они ведь могут не ладить друг с другом. Оставил один антивирусник, вернее установил новый, а те удалил. Теперь торговый терминал работает. Так что компания ПФ не виновата, виноват я сам. Я оценивал ПФ, оценка хорошо с плюсом.
Фор вне форума  
Старый 22.10.2014, 01:55   #113
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Разобрался с причиной неполадок со связью. Причина заключалась в антивирусниках, которых было три, а они ведь могут не ладить друг с другом. Оставил один антивирусник, вернее установил новый, а те удалил. Теперь торговый терминал работает. Так что компания ПФ не виновата, виноват я сам. Я оценивал ПФ, оценка хорошо с плюсом.
Согласна с Вами, что в большинстве случаев виновата не компания, а сам пользователь. Ведь, компьютер - это такая вещь, с которой ещё нужно суметь сладить, невозможно знать всех тонкостей, их можно изучить только в процессе работы. Так что прежде чем обвинять компанию, нужно проверить работоспособность ПК. Я оценю работу компании на 5 с минусом, а минус за то, что при мониторинге иногда мы видим недостоверную картину, скорее всего она запаздывает, что не всегда удобно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:37   #114
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже оперативная в Пантеон служба поддержка, несложные вопросы решаются очень оперативно. и также согласен с тем, что по все необычные моменты в работе компании клиенты информируются письмами на электронную почту, что большинство брокеров не делает, это очень полезное информирование.

У меня просто было такое, что один ДЦ постоянно слал на почту разные уведомления - то у них конкурс, то отличный аналитический обзор, то они расширяют сферу вывода средств и т.д. Я потом просто отписалась от рассылки, так как каждый день надоело читать их рассылку. А вот в Пантеоне все четко по делу - на почту приходят только действительно важные письма, так что я всегда с интересом читаю информацию от них.
Луви вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:27   #115
Дёмина
Мастер

Работа компании меня вполне устраивает. Ордера отрабатываются довольно четко, вывод осуществляется быстро на ЭПС. Служба поддержки работает тоже оперативно. Особенно радует, что здесь ПАММ площадка на любой вкус. Хочешь индексы, фонды или просто счета. цДаже новичку можно попробовать инвестировать с 10 долларов. Немного разочаровало меня то, что вывод на карту плохо продуман. Но думаю, что это все скоро устранится.
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:05   #116
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, что в большинстве случаев виновата не компания, а сам пользователь. Ведь, компьютер - это такая вещь, с которой ещё нужно суметь сладить, невозможно знать всех тонкостей, их можно изучить только в процессе работы. Так что прежде чем обвинять компанию, нужно проверить работоспособность ПК. Я оценю работу компании на 5 с минусом, а минус за то, что при мониторинге иногда мы видим недостоверную картину, скорее всего она запаздывает, что не всегда удобно.
Не просто было выяснить, что не компания виновата, а компьютерные программы по его защите. Тем не менее все равно не понято, торговые терминалы других брокеров нормально работают, без потери связи, а вот терминал ПФ зависает. Я то удалил антивирусники, но все равно связь пропадала. Я включил восстановление винды, тогда связь в терминале появилась. Короче сказал бы, что все же есть в дальнейшем опасность, что связь вновь исчезнет. Это к тому, что что-то необходимо сделать в программе МТ4, на серверах. Так-что оценка моя авансовая четыре с плюсом.
Фор вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:11   #117
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня просто было такое, что один ДЦ постоянно слал на почту разные уведомления - то у них конкурс, то отличный аналитический обзор, то они расширяют сферу вывода средств и т.д. Я потом просто отписалась от рассылки, так как каждый день надоело читать их рассылку. А вот в Пантеоне все четко по делу - на почту приходят только действительно важные письма, так что я всегда с интересом читаю информацию от них.
К стати Пантеон тоже шлет такую рассылку, и честно сказать правильно делают. Просто не всегда удается следить за каким то новостями кторые происходят с компанией, а через такую рассылку всегда будешь в курсе последних новостей, конечно же если вы работаете с компанией, если нет, то и рассылка в принципе не нужна. Благодаря такой рассылке, я узнал много полезного, которое бы на 100% пропустил бы если бы отписался от рассылки.
Juran123 вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:50   #118
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати Пантеон тоже шлет такую рассылку, и честно сказать правильно делают. Просто не всегда удается следить за каким то новостями кторые происходят с компанией, а через такую рассылку всегда будешь в курсе последних новостей, конечно же если вы работаете с компанией, если нет, то и рассылка в принципе не нужна. Благодаря такой рассылке, я узнал много полезного, которое бы на 100% пропустил бы если бы отписался от рассылки.
А вот у дргих брокеров рассылки я не видел, хотя зарегистрирован еще в нескольких. Возможно это потому что там ничего не происходит ))) В Пантеоне полно событий, то какие то новости, то акции, то вебинары. Вот этим мне он очень нравится, что не статичен как другие брокеры. На счет оповещения с этим проблем не разу не было, вся информация что приходит по рассылке актуальная
Yarasvet вне форума  
Старый 23.10.2014, 02:49   #119
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Да, рассылка в случае с Пантеоном как раз имеет полезный характер. Она не навязчивая, но в то же время несёт информационный характер. Некоторые компании навязчиво шлют каждый день всякую рекламу, которую вконце концов перестаёшь воспринимать и вообще чичать. А вот у Пантеона всё на высшем уровне. Оценка 5 думаю будет весьма кстати.
Екатерина85 вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:50   #120
Луви
Специалист

Цитата:

Не знаю, мне обычно приходит рассылка от Пантеона очень редко, но "метко", как говорится. Может как-то идет разбивка по клиентам в зависимости от того, чем они занимаются в Пантеоне - то ли исключительно торгуют, то ли инвестируют, ну и например зависит от места жительства. Я раньше только торговала, и мне приходила от Пантеона письма, что не стоит переживать в связи с ситуацией в Украине за свои деньги. А вот не так давно пришло письмо про новый ПАММ Топ-15, и хотя я не инвестировала на тот момент в Пантеоне - но меня заинтересовало это письмо, и я подробнее почитала про новый ПАММ и условия акции 10% - и в итоге вложилась туда. В общем за рассылку ставлю Пантеону наивысшую оценку - это же нужно настолько вовремя присылать информационные письма именно про то, что нужно в данный момент.
Луви вне форума