![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень даже оперативная в Пантеон служба поддержка, несложные вопросы решаются очень оперативно. и также согласен с тем, что по все необычные моменты в работе компании клиенты информируются письмами на электронную почту, что большинство брокеров не делает, это очень полезное информирование. |
|
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Разобрался с причиной неполадок со связью. Причина заключалась в антивирусниках, которых было три, а они ведь могут не ладить друг с другом. Оставил один антивирусник, вернее установил новый, а те удалил. Теперь торговый терминал работает. Так что компания ПФ не виновата, виноват я сам. Я оценивал ПФ, оценка хорошо с плюсом.
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
У меня просто было такое, что один ДЦ постоянно слал на почту разные уведомления - то у них конкурс, то отличный аналитический обзор, то они расширяют сферу вывода средств и т.д. Я потом просто отписалась от рассылки, так как каждый день надоело читать их рассылку. А вот в Пантеоне все четко по делу - на почту приходят только действительно важные письма, так что я всегда с интересом читаю информацию от них. |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Мастер
|
![]()
Работа компании меня вполне устраивает. Ордера отрабатываются довольно четко, вывод осуществляется быстро на ЭПС. Служба поддержки работает тоже оперативно. Особенно радует, что здесь ПАММ площадка на любой вкус. Хочешь индексы, фонды или просто счета. цДаже новичку можно попробовать инвестировать с 10 долларов. Немного разочаровало меня то, что вывод на карту плохо продуман. Но думаю, что это все скоро устранится.
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Не знаю, мне обычно приходит рассылка от Пантеона очень редко, но "метко", как говорится. Может как-то идет разбивка по клиентам в зависимости от того, чем они занимаются в Пантеоне - то ли исключительно торгуют, то ли инвестируют, ну и например зависит от места жительства. Я раньше только торговала, и мне приходила от Пантеона письма, что не стоит переживать в связи с ситуацией в Украине за свои деньги. А вот не так давно пришло письмо про новый ПАММ Топ-15, и хотя я не инвестировала на тот момент в Пантеоне - но меня заинтересовало это письмо, и я подробнее почитала про новый ПАММ и условия акции 10% - и в итоге вложилась туда. В общем за рассылку ставлю Пантеону наивысшую оценку - это же нужно настолько вовремя присылать информационные письма именно про то, что нужно в данный момент. |
|
![]() |