Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 15:35   #1
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Иногда учитывая экономический календарь можно сказать о том, что на рынке будет флет, а значит и управляющие трейдеры не принесут значительную прибыль, пока что первые два дня на этой неделе именно так и складываются, но вот уже с завтрашнего дня вполне возможно пойдет более активная работа ПАММ-трейдеров. Только во как это использовать - я еще не определился, управляющему трейдеру это важнее будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:02   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Иногда учитывая экономический календарь можно сказать о том, что на рынке будет флет, а значит и управляющие трейдеры не принесут значительную прибыль, пока что первые два дня на этой неделе именно так и складываются, но вот уже с завтрашнего дня вполне возможно пойдет более активная работа ПАММ-трейдеров. Только во как это использовать - я еще не определился, управляющему трейдеру это важнее будет.
Мне когда то один классный трейдер рассказывал про флэт и тренд. Так вот оказывается, трейдеры именно на флете зарабатывают деньги, так как цна всегда ходит в коридоре, и заработать сможет даже нулевой трейдер. А вот когда начинается трэнд, то здесь начинают трейдеры отдавать то, что заработали на флете, не все, но большенство. Простой пример скальпер, который попал против тренда и слил свой практически весь депозит.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:10   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

То есть вы смотрите что нет важных новостей и делаете вывод что будет боковое движение с небольшой волатильностью?Может быть так оно и есть, но что эти знания нам как инвесторам дают и как их применять на практике? Вы предлагаете наоборот в период отсутствия новостей не инвестировать, или инвестировать без учета новостного фона?
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:50   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну выбор управляющих это не такая простая задача и от правильности ее решения зависит результат на балансе. А следить за новостями это уже лишнее для инвестора. Также лишнее узнавать стратегию по которой торгует управляющий и все такое. Все что нужно это чтобы управляющий соответствовал требованиям которые установил инвестор.

Что бы эти требования устанавливать, то тогда получается необходимо в этом хоть немного разбираться, а так просто это не совсем будет легко. Даже самое необходимое это знать какую торговую стратегию использует управляющий консервативную или же наоборот агрессивную. Тоже самое в какой то степени и относится к тому как он работает во время выхода новостей.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:56   #5
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что бы эти требования устанавливать, то тогда получается необходимо в этом хоть немного разбираться, а так просто это не совсем будет легко. Даже самое необходимое это знать какую торговую стратегию использует управляющий консервативную или же наоборот агрессивную. Тоже самое в какой то степени и относится к тому как он работает во время выхода новостей.

Какие требования устанавливать вы хотите и в чем для этого нужно разбираться? Речь идет о новостях? Не думаю что для успешного инвестирования нужно знать торговую стратегию. Если вы знаете прибыльную торговую стратегию, то вам не нужен трейдер и вам нужно следить за новостями. Если вы инвестируете, то вам не нужна стратегия и новости.
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:53   #6
Дёмина
Мастер

Вот завтра очень много новостей выходит по доллару США. Вот и вывод, что и на эту неделю портфель должен быть больше консервативным чем агрессивным. А вы пишите, что не нужна стратегия и новости. Как раз инвестор должен все учитывать и даже то, как на новости реагирует тот или иной управляющий. Есть же такой управ, который на новостях вообще не торгует или торгует в минус.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:42   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Мне когда то один классный трейдер рассказывал про флэт и тренд. Так вот оказывается, трейдеры именно на флете зарабатывают деньги, так как цна всегда ходит в коридоре, и заработать сможет даже нулевой трейдер. А вот когда начинается трэнд, то здесь начинают трейдеры отдавать то, что заработали на флете, не все, но большенство. Простой пример скальпер, который попал против тренда и слил свой практически весь депозит.
Простите, но прочитав Ваше сообщение, я чуть ли не упал под стол, я здесь в первую очередь, как трейдер, хотя и инвестирую. Зарабатывают во время флета лишь один тип трейдеров - скальперы, а скальперы - это суперагрессивные трейдеры, а что такое завышенные риски в агрессивной торговле? Опасность. И все, инвестировали, пару месяцев и ПАММ-счет слился.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:53   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какие требования устанавливать вы хотите и в чем для этого нужно разбираться? Речь идет о новостях? Не думаю что для успешного инвестирования нужно знать торговую стратегию. Если вы знаете прибыльную торговую стратегию, то вам не нужен трейдер и вам нужно следить за новостями. Если вы инвестируете, то вам не нужна стратегия и новости.

Иметь представление о том как торгует управляющий всё таки необходимо ведь инвестор смотрит на историю его работы и понимает почему она именно такая. Для примера мы можем видеть, что управляющий открывает всего навсего только несколько сделок на протяжении месяца. И определение того когда это происходит покажет, что возможно как раз он работает только на новостях.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:17   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Совсем это не значит, что во флете управляющие не принесут прибыль. Есть управляющие, которые в этот период фиксируют прибыль, а есть еще те, кто открывает короткие сделки во флете, поэтому и тут может быть прибыль, это зависит от стиля торговли управа. Да и как можно определить наступление флета по экономическим данным.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 08:30   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
То есть вы смотрите что нет важных новостей и делаете вывод что будет боковое движение с небольшой волатильностью?Может быть так оно и есть, но что эти знания нам как инвесторам дают и как их применять на практике? Вы предлагаете наоборот в период отсутствия новостей не инвестировать, или инвестировать без учета новостного фона?
Ничего я пока не предлагаю, я честно говоря не обращаю внимание на новостной фон, но вот как трейдер скажу, что это очень важно, ведь когда флет, то и сигналы все обнуляются, вот у меня уже третий день и нету ни каких сигналов, потому вне рынка и не имею возможности заработать. То же самое может быть и у управляющих трейдеров, но еще зависит чем они торгуют. Вот Ахмедосу не страшно, индекс Ники ходит всегда у него волатильно.
Demonchikkiev вне форума