Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 16:41   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Блин, ну вы меня удивляете, хотите открывать против тренда и еще жалуетесь на запаздывание индикатора, меняйте настройки и не будет запаздывать, только потом не жалуйтесь что он вам стопов кидает много. Вы что не видите что тренд по паре восходящий, так с чего вы рассматриваете сигналы в селл индикатора или вам против шерсти торговать особое удовольствие доставляет?
Если посмотреть на дневном графике, то там у нас есть флет, а вот если посмотреть на недельном графике, то там у нас нисходящий тренд. то есть, долгосрочный тренд у нас сохраняется все таки нисходящий. Верно?! Да, если просмотреть на Н1, у нас все таки восходящий был тренд практически всю неделю. Ну а вот сегодня все удалось цене спустится вниз. И если все таки цена закрепляется ниже уровня 1,1300, то ни о каком восходящем тренде не может быть и речи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDDaily.png
Просмотров: 17
Размер:	23.3 Кб
ID:	247201   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDWeekly.png
Просмотров: 16
Размер:	33.2 Кб
ID:	247202  
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 17:30   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если посмотреть на дневном графике, то там у нас есть флет, а вот если посмотреть на недельном графике, то там у нас нисходящий тренд. то есть, долгосрочный тренд у нас сохраняется все таки нисходящий. Верно?! Да, если просмотреть на Н1, у нас все таки восходящий был тренд практически всю неделю. Ну а вот сегодня все удалось цене спустится вниз. И если все таки цена закрепляется ниже уровня 1,1300, то ни о каком восходящем тренде не может быть и речи.
Ну при чем тут недельный и еще какой график? Если вы индикатор поставили на часовой и там смотрите на его сигналы, а на часовом четкий восходящий тренд и вы пытаетесь работать против него, а значит само собой у вас будут проблемы с сигналами на продажу, не понимаю, почему вы тогда жалуетесь на запаздывания индикатора, если работаете против тренда?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 08:57   #3
web
Специалист

Возник такой вопрос - Если в начале лондонской сессии после срабатывания лимитного ордера его выбивает стоплосом, стоит ли второй раз ждать сигнал на вход или в этот день больше не торговать. Есть такая мысль - закрывать частично ордер по достижении запланированного уровня для переноса стоплоса. То есть цена ушла в нашу сторону на 20 пунктов поставили безубыток и закрыли 1/3 часть ордера. Еще прошла 20 пунктов передвинули стоплос и закрыли еще 1/3 ордера и.тд. Если есть советник для сопровождения ордера таким образом - посоветуйте пожалуйста. Намного облегчило бы жизнь.
web вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 18:36   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от web Посмотреть сообщение
Возник такой вопрос - Если в начале лондонской сессии после срабатывания лимитного ордера его выбивает стоплосом, стоит ли второй раз ждать сигнал на вход или в этот день больше не торговать. Есть такая мысль - закрывать частично ордер по достижении запланированного уровня для переноса стоплоса. То есть цена ушла в нашу сторону на 20 пунктов поставили безубыток и закрыли 1/3 часть ордера. Еще прошла 20 пунктов передвинули стоплос и закрыли еще 1/3 ордера и.тд. Если есть советник для сопровождения ордера таким образом - посоветуйте пожалуйста. Намного облегчило бы жизнь.
Насколько я понял, то данный индикатор никак не привязан к сессионной торговле, то есть сигналы которые он дает не зависят от торговых сессий, он просто видит флет после тренда и предупреждает что возможен разворот. а вообще, по поводу вашего вопроса, я считаю что после стопа никаких сделок открывать больше нельзя, либо просто нужно пересмотреть правила постановки стопа.
Старый 26.02.2015, 14:51   #5
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну при чем тут недельный и еще какой график? Если вы индикатор поставили на часовой и там смотрите на его сигналы, а на часовом четкий восходящий тренд и вы пытаетесь работать против него, а значит само собой у вас будут проблемы с сигналами на продажу, не понимаю, почему вы тогда жалуетесь на запаздывания индикатора, если работаете против тренда?
Знаете, а в ыправы. Не так уж сильно и запаздывает индикатор. Вот смотрите, два скрина с селовскими сигналами. Выходит, что и тут и там все произошло вовремя. Вот только выходит, что здесь нужно каждый час примерно после закрытия каждой свечи все так проверять терминал, чтоб поймать сигнал. А то я зашла в терминал уже тогда когда появилась третья свеча и уже входить в сел было поздно.
Миниатюры
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 17
Размер:	36.2 Кб
ID:	248938   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPUSDH1.png
Просмотров: 15
Размер:	30.9 Кб
ID:	248939  
Старый 26.02.2015, 16:57   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Знаете, а в ыправы. Не так уж сильно и запаздывает индикатор. Вот смотрите, два скрина с селовскими сигналами. Выходит, что и тут и там все произошло вовремя. Вот только выходит, что здесь нужно каждый час примерно после закрытия каждой свечи все так проверять терминал, чтоб поймать сигнал. А то я зашла в терминал уже тогда когда появилась третья свеча и уже входить в сел было поздно.
Проще всего это написать советник под этот индикатор, чтобы не сидеть у терминала, ну если вы четко открываете сделки только в сторону его сигналов. Но смотрю вы по фунту таки спешите против тренда открывать сигналы, горбатого могила исправит, вы что не видите, что по паре, на этом таймфрейме, восходящий тренд? Так смысл торговать против него?
Старый 27.02.2015, 14:36   #7
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Проще всего это написать советник под этот индикатор, чтобы не сидеть у терминала, ну если вы четко открываете сделки только в сторону его сигналов. Но смотрю вы по фунту таки спешите против тренда открывать сигналы, горбатого могила исправит, вы что не видите, что по паре, на этом таймфрейме, восходящий тренд? Так смысл торговать против него?
По фунту у меня висят три зависшие сделки, которые я никак не прикрою. Точнее не придумаю, как бы грамотно их прикрыть. Да и восходящий тренд по фунту должен скоро закончится. Ну а если все таки нет, то буду использовать мартин. В общем, суть не в этом. Если судить по индикатору, то по паре евро - доллар есть вариант войти в бай с небольшим профитом где - то на уровне 1,1300 максимум. Может, конечно, я ошибаюсь.
Миниатюры
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 15
Размер:	33.3 Кб
ID:	249276  
Старый 27.02.2015, 16:14   #8
berkut0418
Любитель

Хороший индикатор встроил его в свою стратегию. Торги вел на парах евро доллар и фунт доллар, настройки не менял, при стандартных настройках показал неплохие результаты на тайм фрейме один час. Соглашусь с тем что он отлично подходит как дополнительный фильтр. Благодоря этому индикатору моя стратегия стала более точнее. Захожу в рынок реже но точно.
berkut0418 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:41   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По фунту у меня висят три зависшие сделки, которые я никак не прикрою. Точнее не придумаю, как бы грамотно их прикрыть. Да и восходящий тренд по фунту должен скоро закончится. Ну а если все таки нет, то буду использовать мартин. В общем, суть не в этом. Если судить по индикатору, то по паре евро - доллар есть вариант войти в бай с небольшим профитом где - то на уровне 1,1300 максимум. Может, конечно, я ошибаюсь.
Что значит тренд должен закончится? Вы откуда знаете что должен? Вы забыли как открыли баи по евре, в надежде что тренд должен закончится? Индикатор, судя по теме, называется ТРЕНДОВЫЙ. а вы все норовите им против тренда работать, попадете опять на хороший тренд и опять получите потери, хотя смотрите сами, мартин вообще штука опасная, как бомба.
Старый 27.02.2015, 18:50   #10
Kuzma
Любитель

Интересует как этот индикатор во флете? Или я более склоняюсь к тому что этот индикатор направления тренда. Более логичным считаю соединить его с комплексом индикаторов для более точного входа, а индикатор автора использовать для направления открытия позиции. Если автор использует этот индикатор, хотелось бы узнать какие именно автор использует индикаторы в сочетании с этим?
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ