![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю опытные управляющие будут торговать как обычно, поэтому не стоит волноваться и продолжать инвестировать. Просто "старички" уже переживали такие периоды и мне кажется им можно полностью довериться в данном случае. Ну а если есть сомнения и страх то может лучше просто отдохнуть в праздничные дни.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Мастер
|
![]()
Посмотрел статистику по индексам в период новогодних и рождественских каникул, ничего страшного не увидел. Я из-за ситуации в мировой экономике и так почти два месяца сижу только на индексах, поэтому все эти "тонкие рынки" мне не страшны. Однако ранее не знал об этой особенности, описанной автором темы. Возможно, опытные коллеги подскажут управляющих, которые умеют хорошо работать в эти периоды? Не может ведь быть такого, что все счета "сыпятся".
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
|
![]()
Встретил недавно на одном сайте инфу, и там говорится что "тонкий рынок" не всегда работает на Форексе, из-за чего же это может быть? Наверное то что на этом рынке нету новогодних каникул, и трейдера продолжают свою деятельность, тем самым не давая крупным игрокам манипулировать рынком, но в любом случае лучше не рисковать.
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
Инвестирование на тонком рынке не такое уж и опасное. другое дело самостоятельная торговля, я по своему опыту знаю что лучше избежать "новогодних торгов". В общем, статистика говорит всё сама за себя, и те трейдеры которые торгуют косервативно, не имели просадки весь этот период, а те кто агрессивно, или умеренно-агрессивно, попадали в просадки.
Инвестирование на тонком рынке не такое уж и опасное. другое дело самостоятельная торговля, я по своему опыту знаю что лучше избежать "новогодних торгов". В общем, статистика говорит всё сама за себя, и те трейдеры которые торгуют косервативно, не имели просадки весь этот период, а те кто агрессивно, или умеренно-агрессивно, попадали в просадки. |
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |