Инвестирование на тонком рынке. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 21:02   #111
ivanka2307
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю опытные управляющие будут торговать как обычно, поэтому не стоит волноваться и продолжать инвестировать. Просто "старички" уже переживали такие периоды и мне кажется им можно полностью довериться в данном случае. Ну а если есть сомнения и страх то может лучше просто отдохнуть в праздничные дни.
ivanka2307 вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:29   #112
IRON55
Мастер

Посмотрел статистику по индексам в период новогодних и рождественских каникул, ничего страшного не увидел. Я из-за ситуации в мировой экономике и так почти два месяца сижу только на индексах, поэтому все эти "тонкие рынки" мне не страшны. Однако ранее не знал об этой особенности, описанной автором темы. Возможно, опытные коллеги подскажут управляющих, которые умеют хорошо работать в эти периоды? Не может ведь быть такого, что все счета "сыпятся".
IRON55 вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:10   #113
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Посмотрел статистику по индексам в период новогодних и рождественских каникул, ничего страшного не увидел. Я из-за ситуации в мировой экономике и так почти два месяца сижу только на индексах, поэтому все эти "тонкие рынки" мне не страшны. Однако ранее не знал об этой особенности, описанной автором темы. Возможно, опытные коллеги подскажут управляющих, которые умеют хорошо работать в эти периоды? Не может ведь быть такого, что все счета "сыпятся".
А что вы хотели увидеть по индексам? Массовые просадки или сливы? Индекса сделанны так, чтобы не нести больших убытков, да и еще рано что-то смотреть, до новогодних праздников еще почти 3 недели. Вот после трех недель и посмотрите как будут обстоять дела, да и сравнивать ситуацию по прошлому году не нужно, каждый год индивидуальный и не повторяется.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:05   #114
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
"Сыпятся" те, кто плохо торгует и это не зависит от периода. Управляющие, которые давно в рынке, в такие дни будут торговать в обычном режиме. А, вообще, в такие дни праздников на рынке, наоборот, относительно спокойно. Тут скальпировать самое то, поэтому, я думаю, что у управов-скальперов получается доход немного больше в эти дни.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 09:19   #115
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
"Сыпятся" те, кто плохо торгует и это не зависит от периода. Управляющие, которые давно в рынке, в такие дни будут торговать в обычном режиме. А, вообще, в такие дни праздников на рынке, наоборот, относительно спокойно. Тут скальпировать самое то, поэтому, я думаю, что у управов-скальперов получается доход немного больше в эти дни.
Скальпер тому подтверждения. Как рынок перешел во флэт, скальпер не плохую прибыль делает каждую неделю. Как только начнется хороший тренд, то скальпер может просесть, если неправильно войдет. Но обычно как показывает практика, под конец года рынок не очень то и прогнозируемый, я сам занимаюсь торговлей, и часто под конец года не работают технические анализы.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 10:22   #116
КириллТакойОдин
Мастер

Встретил недавно на одном сайте инфу, и там говорится что "тонкий рынок" не всегда работает на Форексе, из-за чего же это может быть? Наверное то что на этом рынке нету новогодних каникул, и трейдера продолжают свою деятельность, тем самым не давая крупным игрокам манипулировать рынком, но в любом случае лучше не рисковать.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:33   #117
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Скальпер тому подтверждения. Как рынок перешел во флэт, скальпер не плохую прибыль делает каждую неделю. Как только начнется хороший тренд, то скальпер может просесть, если неправильно войдет. Но обычно как показывает практика, под конец года рынок не очень то и прогнозируемый, я сам занимаюсь торговлей, и часто под конец года не работают технические анализы.
Ну, не зря этот управляющий носит такое название. Вообще, я думаю, что на тонком рынке, особенно в период предновогодних и новогодних праздников, торговать проще, именно, для тех, кто торгует внутри дня с короткими целями. Инвесторам можно особо не переживать а просадки управов, в такие дни вероятность их наступления меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:20   #118
ataman
Мастер

Инвестирование на тонком рынке не такое уж и опасное. другое дело самостоятельная торговля, я по своему опыту знаю что лучше избежать "новогодних торгов". В общем, статистика говорит всё сама за себя, и те трейдеры которые торгуют косервативно, не имели просадки весь этот период, а те кто агрессивно, или умеренно-агрессивно, попадали в просадки.

Инвестирование на тонком рынке не такое уж и опасное. другое дело самостоятельная торговля, я по своему опыту знаю что лучше избежать "новогодних торгов". В общем, статистика говорит всё сама за себя, и те трейдеры которые торгуют косервативно, не имели просадки весь этот период, а те кто агрессивно, или умеренно-агрессивно, попадали в просадки.
ataman вне форума  
Старый 03.12.2014, 16:27   #119
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А если из за жадности прыгать куда не надо, то можно не только не заработать, а наоборот все потерять. Инвестор же должен понимать, что есть периоды которые не очень благоприятные, и исключать какие либо действия в этот период. А если этим все это пропускать мимо ушей, то будет больше убытков, чем заработка.
То какой вариант вы предлагаете? Вывести все деньги на баланс и спокойно праздновать? Инвесторы с большим капиталом могут себе это позволить, а мелким хочеться зарабатывать, пусть и немного. Также участники ши не могут забросить инвестирование на две недели, ведь у них могут отобрать бонус! Да и упускать им такую возможность нежелательно, ведь время действия бонуса ограничено!
Ксюшка вне форума  
Старый 03.12.2014, 18:19   #120
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
То какой вариант вы предлагаете? Вывести все деньги на баланс и спокойно праздновать? Инвесторы с большим капиталом могут себе это позволить, а мелким хочеться зарабатывать, пусть и немного. Также участники ши не могут забросить инвестирование на две недели, ведь у них могут отобрать бонус! Да и упускать им такую возможность нежелательно, ведь время действия бонуса ограничено!
Я вот не собираюсь 2 недели держать деньги на балансе. Буду инвестировать скорее всего в Прайз 2 или в других умеренно-консервативных трейдеров. Управляющие тоже прекрасно знают, что такое тонкий рынок, и глупостей не сделают, я на это надеюсь, опытные все таки они. Так что не вижу в этот особой угрозы для инестора. Просто в этот период надо быть осторожным и не рисковать деньгами вот и все. Не гнаться за высокой прибылью.
Yarasvet вне форума