![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Максимус174рус;415810]тоесть вывод денег осуществляется только через [b] Пантеон [/b]а дальше уже перечисляешь в другие платежные системы, и минимум должно быть на счету это 100$, ну это все понятно а что значит одобренное сообщение и кто его одобряет?[/QUOTE]
Модераторы работают на форуме, если посты не соответствуют требованиям, то они не будут оплачены. Вывод с форума идет на счет в компании Пантеон, после поступления средств Вы можете поступать с ними на свое усмотрение, снять, торговать или инвестировать. |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте я вот хотел зарегистрироваться в Пантеон Финанс ввёл своё мыло заполнил анкету и безопасность ,а вот следующий шаг партнерская информация код приглашения где его можно взять или кто его может выслать, то хотелось бы пройти регистрацию.И ещё один вопрос можно ли при регистрации на Пантион Финанс перевести деньги с Вебмани или обратно.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=zezik;428902]Здравствуйте я вот хотел зарегистрироваться в Пантеон Финанс ввёл своё мыло заполнил анкету и безопасность ,а вот следующий шаг партнерская информация код приглашения[/QUOTE]
Можете оставить графу "код приглашения" пустой. [QUOTE=zezik;428902]И ещё один вопрос можно ли при регистрации на Пантион Финанс перевести деньги с Вебмани или обратно.[/QUOTE] Да конечно. Вы можете как пополнять "балансовый" счет в компании с платежной системы Вебмани, так и выводить на данную ЭПС. |
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
Все так не.просто как-то. Но а когда финансы с форума попадают на счёт в пантеон, они от туда выводятся куда угодно, или только на торговый счёт в мт4? Так все запутано, посмотрим, получится ли разобраться во всем
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=пульт;434276]Все так не.просто как-то. Но а когда финансы с форума попадают на счёт в пантеон, они от туда выводятся куда угодно, или только на торговый счёт в мт4? Так все запутано, посмотрим, получится ли разобраться во всем[/QUOTE]
Все очень даже просто. Средства попадают на балансовый счет с которого Вы можете любую сумму перевести на торговый счет, инвестировать, либо вывести на любые платежные реквизиты указанные в компании Пантеон Финанс в графе способы вывода средств. |
![]() |
![]() |
#116 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=пульт;434276]Все так не.просто как-то. Но а когда финансы с форума попадают на счёт в пантеон, они от туда выводятся куда угодно, или только на торговый счёт в мт4? Так все запутано, посмотрим, получится ли разобраться во всем[/QUOTE]Всё так, но не забудьте, что выводить можно на тот кошелёк с которого производилось пополнение, хотя бы на 10 долларов.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
Доброго времени суток, у меня возникла небольшая проблемка, не могу вывести деньги, все правильно делаю, а после нажатия [u]добавить в корзину[/u] выбивает следующее. В чем дело? Средств на данный момент 101.1 долларов. Вчера пробовал выводить тоже не получалось. Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Lawanski;461664]Доброго времени суток, у меня возникла небольшая проблемка, не могу вывести деньги, все правильно делаю, а после нажатия [u]добавить в корзину[/u] выбивает следующее. В чем дело? Средств на данный момент 101.1 долларов. Вчера пробовал выводить тоже не получалось. Заранее благодарю[/QUOTE]
Точно такая же проблема возникла и у меня сегодня. Только что хотел вывести с форума сто долларов, а на счету реально сейчас более 109 долларов, но при выводе выдает точно такое же сообщение как и у Вас. Так что вы не одиноки с данной проблемой к сожалению. Будем теперь ждать разъяснения от администрации форума. |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Lawanski;461664]Доброго времени суток, у меня возникла небольшая проблемка, не могу вывести деньги, все правильно делаю, а после нажатия [u]добавить в корзину[/u] выбивает следующее. В чем дело? Средств на данный момент 101.1 долларов. Вчера пробовал выводить тоже не получалось. Заранее благодарю[/QUOTE]
Просто закончились товары в магазине, поэтому такая ошибка и возникает. |
![]() |
![]() |
#120 |
Мастер
|
![]()
Доброго времени суток!
Вот может что-то не так сделал.... пытался вывести средства на Пантеон согласно Вашего иллюстрированного пособия. Может где-то чего-то не так сделал... вывожу средства впервые. На счету в Пантеон средств нет, заглядываю каждый день. Прошло уже больше недели с момента подачи заявки. Я там ничего не перепутал? Вот у меня такая картинка все время высвечивается. Я все до конца сделал? [attachment=133433:скрин1.PNG] Благодарю за ответ. |
![]() |