Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 01:03   #111
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется вы очень много теряете от того что не инвестируете в счета ФХ Тренда. Не стоит бояться этого правила полного ТП. Выбирайте счет с ТП в неделю или максимум две. Входите в начале ТП или в конце. И не будете вы много пересиживать. А в индексы тоже надо инвестировать - потому что за счет хороших индексов можно хорошо стабилизировать портфель. И чем больше он стабилен тем вернее ваш результат. Не стоит стремиться за результатом в 5-10%надо стремиться к 2-3% Это максимум. А для этого надо больше в консерваторов и индексы вкладывать.

Ну как бы индексы получается привлекательнее чем фонды тем, что их можно получается покупать и продавать в любой момент, тем самым насобирать за неделю хорошую прибыль? А при инвестициях в ПАММ при доливках уже нельзя сделать досрочный вывод, а в случае полного ТП при такой доливки деньги окажутся заморожены в данном счете, поэтому лучше для доливки использовать ПАММ Пантеона или индексы.

Касательно необходимости индексов в портфеле - у меня на этот счет свое мнение. Поскольку индексы состоят не из чего - чего, а просто из готовых ПАММ портфелей, то чем они лучше такого же ПАММ портфеля из 6-10 ПАММ счетов, тем более в анализе собственного портфеля мне проще разобраться, чем в составленных не мной, действия управляющих в котором я не знаю и чего от них ожидать. К тому же 70% индексов имеет весьма слабенькую доходность и стабильность. Вот если бы индексы были, чтоб отдельно в каждом по 1 управляющему, было бы очень здорово ими торговать, продавая после того как управляющий отработал и покупать тех кто не торговал или имеет высокую вероятность закрыться в +.
Kickstart вне форума  
Старый 24.12.2014, 04:36   #112
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Касательно необходимости индексов в портфеле - у меня на этот счет свое мнение. Поскольку индексы состоят не из чего - чего, а просто из готовых ПАММ портфелей, то чем они лучше такого же ПАММ портфеля из 6-10 ПАММ счетов, тем более в анализе собственного портфеля мне проще разобраться, чем в составленных не мной, действия управляющих в котором я не знаю и чего от них ожидать. К тому же 70% индексов имеет весьма слабенькую доходность и стабильность. Вот если бы индексы были, чтоб отдельно в каждом по 1 управляющему, было бы очень здорово ими торговать, продавая после того как управляющий отработал и покупать тех кто не торговал или имеет высокую вероятность закрыться в +.
Индекс из одного счета - то же самое что спортивная команда (хоккейная, футбольная) из одного игрока, но для доливок такой вариант смотрится в разы продуктивнее. Тогда бы я присмотрелся к агро Индексу с участием одного Отмара, за которым бы было 100% доли и периодически покупал бы его в четверг, выставляя тейк-профит на 2000 пунктов (2%). Некоторые инвесторы используют Индексы ни сколько в качестве доливок, а чехарды - выпрыгивая с одного и запрыгивая в другой.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:33   #113
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
К тому же 70% индексов имеет весьма слабенькую доходность и стабильность. Вот если бы индексы были, чтоб отдельно в каждом по 1 управляющему, было бы очень здорово ими торговать, продавая после того как управляющий отработал и покупать тех кто не торговал или имеет высокую вероятность закрыться в +.
Я бы очень хотел увидеть ваш ПАММ портфель, в котором можно было увидеть большую прибыль и стабильность чем у 70% индексов которые составили другие. Я почти год подбирал разные портфели, но так и не смог составить портфель, который бы приносил долгое время прибыль больше чем у индексов.
Juran123 вне форума  
Старый 24.12.2014, 05:43   #114
KiMaR
Мастер

То, что в ПАММ фонды и индексы доливать безопаснее, считаю верно, потому что сама доходность вполне приличная годовая получается с учётом сложных процентов, а риски меньше чем в ПАММ счета
KiMaR вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:02   #115
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Минус доливок в Памм счёта в том, что вы вынуждены будете находиться в этом Памм счёте ещё следующий ТП, хотя вот в Пантеон Финансе такого нет, долились среди недели и вывели все по окончанию этого же ТП. В индексы тоже можно добиваться, но там все сложнее, много управляющих входят сразу в 1 Индекс.
Ну в индексы доливаться сложнее я считаю только в том что при работе с индексами нужно устанавливать терминал мт4, то есть чисто технически может кому то быть не понятно, хотя не вижу в этом чего то сложного. А вот анализировать индексы на много проще чем отдельные памм счета, так как индексы в терминале представляются графически, и наглядно видно места и уровни просадок по каждому из них.
Shweps вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:04   #116
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что доливки лучше делать в инструменты с коротким ТП, чтобы по максимуму использовать возможности получения дополнительной прибыли от реинвестирования. А будут это индексы или ПАММ, особой роли не имеет. Кроме тех случаев, конечно, когда величина сумм, предназначенных для доливки, меньше 100 долларов. Тут уже без вариантов, только ПАММы и остаются. Я предпочитаю доливаться в ПАММы, поскольку можно использовать ту сумму, которая освободилась на данный момент.
На Пантеоне доливки от профита можно вкладывать от 10 долларов, если простые доливки то от 100 баксов, а смысл инвестировать меньше, доливки они должны депозит разгонять а не просто какую то мелочовку инвестировать. С торговым периодом коротким нужны памм счета, фонды, индексы, чтобы доливки если надо забрать обратно.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.12.2014, 06:31   #117
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Почему бы не доливаться в известные своей стабильной работой памм-счета после просадки, если есть возможность в данный конкретный момент времени? Даже если доливка будет работать на этом счете следующий торговый период, то мне кажется это будет на пользу для инвестора. Хотя пишут, что доливаться в индексы сложнее я не вижу просто почему сложнее, надо делать анализ и решать в каждом конкретном случае отдельно индекс или счет.
Согласен с вами целиком и полностью. Если счет стабильный, и уже временем доказал что может успешно и прибыльно торговать то после его очередной просадки можно спокойно доливаться либо даже инвестировать в него свои средства так как таким образом мы получим намного больший доход чем обычно. Но не стоит забывать что просадка может повториться, на многих счетах это можно было видеть, так что раз на раз не приходится.
Sephiroth вне форума  
Старый 24.12.2014, 10:57   #118
Redbird
Мастер

Я бы посоветовал доливаться сейчас в Прайз 2, если вы уже успели туда инвестировать свои средства. Так же можно это осуществить с отдельными ПАММ счетами, такими как Ахмедос и Гелиос, они ведут достаточно уверенную и стабильную торговлю. Но а так, есть стратегия доливок средств когда ваш ПАММ управляющий просаживает минимально...
Redbird вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:44   #119
galat
Мастер

То что доливаться в индексы безопаснее не факт - можно ведь и агрессивный использовать к примеру. Все зависит от подхода. Если сейчас к примеру долиться в голд и поставить стоп лосс и тейк профит то можно получить 0.5% прибыли на ровном месте практически ничем не рискуя.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 15:43   #120
Vasilisa0811
Специалист

А я под прибыльную сделку Лиона долилась, увидела просадку 0, плюс то, что сделка была им открыта достаточно долго до обновления просадки, ну и рискнула. Получила +1,56% на сумму доливки. Теперь главное, чтобы он прибыль опять не подрезал, как это у него бывало уже... А то у меня теперь досрочного вывода нет, отступать некуда, буду сидеть в нем до конца ТП)
Vasilisa0811 вне форума