![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну как бы индексы получается привлекательнее чем фонды тем, что их можно получается покупать и продавать в любой момент, тем самым насобирать за неделю хорошую прибыль? А при инвестициях в ПАММ при доливках уже нельзя сделать досрочный вывод, а в случае полного ТП при такой доливки деньги окажутся заморожены в данном счете, поэтому лучше для доливки использовать ПАММ Пантеона или индексы. Касательно необходимости индексов в портфеле - у меня на этот счет свое мнение. Поскольку индексы состоят не из чего - чего, а просто из готовых ПАММ портфелей, то чем они лучше такого же ПАММ портфеля из 6-10 ПАММ счетов, тем более в анализе собственного портфеля мне проще разобраться, чем в составленных не мной, действия управляющих в котором я не знаю и чего от них ожидать. К тому же 70% индексов имеет весьма слабенькую доходность и стабильность. Вот если бы индексы были, чтоб отдельно в каждом по 1 управляющему, было бы очень здорово ими торговать, продавая после того как управляющий отработал и покупать тех кто не торговал или имеет высокую вероятность закрыться в +. |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
То, что в ПАММ фонды и индексы доливать безопаснее, считаю верно, потому что сама доходность вполне приличная годовая получается с учётом сложных процентов, а риски меньше чем в ПАММ счета
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#118 |
Мастер
|
![]()
Я бы посоветовал доливаться сейчас в Прайз 2, если вы уже успели туда инвестировать свои средства. Так же можно это осуществить с отдельными ПАММ счетами, такими как Ахмедос и Гелиос, они ведут достаточно уверенную и стабильную торговлю. Но а так, есть стратегия доливок средств когда ваш ПАММ управляющий просаживает минимально...
|
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
|
![]()
То что доливаться в индексы безопаснее не факт - можно ведь и агрессивный использовать к примеру. Все зависит от подхода. Если сейчас к примеру долиться в голд и поставить стоп лосс и тейк профит то можно получить 0.5% прибыли на ровном месте практически ничем не рискуя.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Специалист
|
![]()
А я под прибыльную сделку Лиона долилась, увидела просадку 0, плюс то, что сделка была им открыта достаточно долго до обновления просадки, ну и рискнула. Получила +1,56% на сумму доливки. Теперь главное, чтобы он прибыль опять не подрезал, как это у него бывало уже... А то у меня теперь досрочного вывода нет, отступать некуда, буду сидеть в нем до конца ТП)
|
![]() |