Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 19:17   #111
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю величина 4% в месяц это такой средний показатель. Такую среднюю доходность выдают ПАММ фонды, возможно и в среднем ПАММ портфели пользователей, кто то меньше или теряет, кто то 8-9% получает. Вот только когда убыток идет, то сложных процентов нет в тот перид, за который в учете фиксируем убыток. Поэтому как показывает практика, зачастую консервативные и умеренные портфели на дистанции дают больший прирост капитала, чем очень агрессивные, которые вообще часто заканчиваются потерей всех или части средств.
А почему это в агрессивных счетах не такое влияние процент на процент?вы его никуда не денете, например было у вас 1000 инвестиций потом идет заработок еще 1000 а потом просадка на 700 то все равно на следующий месяц рефенансирование будет на эти 300 прибыльные, чем хороши агрессоры так тем что за 1 месяц прибыли идет как за год на консерваторе, а если уж говорить за 2-3 прибыльных месяца на агрессоре так это сказка но и риск соответсвенный. Может вы говорили о убыточных агрессорах, так зачем они нужны, точнее зачем такое рассматривать.
grizli вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:01   #112
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему это в агрессивных счетах не такое влияние процент на процент?вы его никуда не денете, например было у вас 1000 инвестиций потом идет заработок еще 1000 а потом просадка на 700 то все равно на следующий месяц рефенансирование будет на эти 300 прибыльные, чем хороши агрессоры так тем что за 1 месяц прибыли идет как за год на консерваторе, а если уж говорить за 2-3 прибыльных месяца на агрессоре так это сказка но и риск соответсвенный. Может вы говорили о убыточных агрессорах, так зачем они нужны, точнее зачем такое рассматривать.

Я имел ввиду что в агрессивных счетах, просто с большой вероятностью на дистанции понесете убытки и просто нечего уже будет подсчитывать, особенно как вы говорите что те, которые за месяц дают такую доходности, большинство то таких ПАММ и живут от нескольких недель до 2-3 месяцев максимум. Разве что скальпер подходит под такие параметры, но так ведь у него на данный момент доходность для инвестора в минусе годовая. Следовательно, если сможете угадать прибыльный период инвестируя в агрессивные ПАММ, то получите и прибыль и сложные проценты от реинвестирования средств, а если не угадали то можно все потерять вообще в несколько таких заходов.

На счет убыточных агрессоров. Приведите мне хотя бы один такой счет "за 1 месяц прибыли идет как за год на консерваторе" что бы хотя бы 1 год ему было и не убыточный.
Kickstart вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:14   #113
Chess
Специалист

Цитата:
Если бы у вас не было бы 6000 сообшений, я бы подумал, что вы только недавно узнали про инвестирования в памм счета. Ваш коллего был пров, когда говорил, что у агрессоров плохо работает реинвест, а все это по тому, что просадки у них больше чем у консерв и умеренных счетов. И счета которые как бы показали с 1000 за месяц сделают 2000, на следующий месяц при просадке 50%, вернут вам вашу 1000 назад )))
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:31   #114
gazziantep
Специалист

Цитата:
Вычислять сложный процент конечно же трудновато немного когда постоянно происходят минусы и результат каждой недели разный. Но так как у меня минусами дело редко заканчивается то меня интересует средний результат, конечно важен еще один показательно допустим если прибыль под конец года средняя увеличилась то результат от реинвестиций сразу не проявится.
gazziantep вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:31   #115
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как это неважно, в какие инструменты инвестировать? То вы пишите про стабильность, а какая может быть стабильность, если инвестировать в агрессивные инструменты. Может для кратковременных вложений они и подойдут, но реинвестировать в них, с целью начисления сложного процента, будет рискованно.
Под агрессивными счетами каждый понимает по своему я лично беру умеренно агрессивные счета в целом у них доходность получается достаточно солидная если постоянно реинвестировать в такие счета то прибыль будет просто замечательной в конце года например. Конечно многое зависит от средств начальных которых имеет инвестор ведь имея пару сотен или тысяч у.е можно рисковать но большими деньгами стратегия будет более умеренной.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:54   #116
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Под агрессивными счетами каждый понимает по своему я лично беру умеренно агрессивные счета в целом у них доходность получается достаточно солидная если постоянно реинвестировать в такие счета то прибыль будет просто замечательной в конце года например. Конечно многое зависит от средств начальных которых имеет инвестор ведь имея пару сотен или тысяч у.е можно рисковать но большими деньгами стратегия будет более умеренной.
Если прибыль вообще будет. Я не представляю, как на протяжении года можно реинвестировать прибыль в агрессивные счета. Это очень рискованное занятие. Не думаю, что на таких счетах можно безопасно получать сложные проценты. Эффект сложных процентов отлично работает на умеренных счетах, когда и риски, и прибыль сбалансированы. Мне сейчас очень нравится счет Ubunt.
IRON55 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:02   #117
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вычислять сложный процент конечно же трудновато немного когда постоянно происходят минусы и результат каждой недели разный. Но так как у меня минусами дело редко заканчивается то меня интересует средний результат, конечно важен еще один показательно допустим если прибыль под конец года средняя увеличилась то результат от реинвестиций сразу не проявится.
gazziantep, верно, что вычислять сложный процент намного проще при относительно стабильной прибыли. Результат будет, поверьте. Реинвестиции, правда, имеют смысл на консервативных и умеренных счетах, так как агрессивные управляющие часто не оправдывают ожиданий. Но когда накопиться внушительная и достаточная сумма средств, то можно для более широкой диверсификации подыскать и другую площадку
Viktory вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:09   #118
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вероятно доходность в 4 процента в мясяц является некой стандартной величиной - 1 процент прибыли в неделю - и не случайно именно этот порог выбран для учеников школы инвесторов. Сложные проценты будут исчисляться в любом случае - и когда прибыль по портфелю 4 процента и когда есть убыток. Просто надо понимать, что полученный убыток в торговый период может убить прибыль с реинвестом за несколько недель. А если не реинвестировать, то накопление капитала не получится.
Все равно инвестору лучше реинвестировать чем нет, получить просадку и потерять то что пошло на реинвестирование не беда, главное это выбор качественных управляющих и тогда просадки будут не так часто мешать накоплению капитала, накапливать лучше чем что либо. Тем более если по 4 процента в месяц у вас трейдера то чего опасаться просадок.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:22   #119
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Рисковать можно, конечно, этого никто не запрещает. Но всегда надо понимать, что если инвестор рискует, чтобы получить доход больше, то он в то же время рискует потерять еще больше. Повезло раз с агрессоров, реинвестировал прибыль, шло начисление сложного процента, второй раз повезло, но стоит один раз такому счету просесть и все.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 05:48   #120
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю величина 4% в месяц это такой средний показатель. Такую среднюю доходность выдают ПАММ фонды, возможно и в среднем ПАММ портфели пользователей, кто то меньше или теряет, кто то 8-9% получает. Вот только когда убыток идет, то сложных процентов нет в тот перид, за который в учете фиксируем убыток. Поэтому как показывает практика, зачастую консервативные и умеренные портфели на дистанции дают больший прирост капитала, чем очень агрессивные, которые вообще часто заканчиваются потерей всех или части средств.
Ага не зачастую а постоянно консервативные и умеренные портфели по дистанции больше зарабатывают. Сложных процентов польза когда инвестируешь и число просадок не больше 10 в год тогда инвестор будет неплохо зарабатывать и где то процентов 100 будет со сложными процентами с консерваторами наверняка будет меньше 80 процентов.
Bagira вне форума