Феномен паМММ - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 20:21   #111
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от karmel Посмотреть сообщение
Получается что с феноменом паМММ никто не может справиться и пресечь его действия?Живём пока живётся и работаем пока работается потому,что если вдруг такие не торговые риски как феномен паМММ станут увеличиваться в количестве и в качестве,то место честному заработку уже не останется.
Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Правильно предлагаете поддерживаю,чтобы нашлись заинтересованные в этом люди,которые смогут создать такой сайт,где будут указываться адреса и названия организаций ворюг,которые без зазрения совести обкрадывают людей и думают,что им будет всегда всё сходить с рук,но это не так.За всё в жизни надо платить и те люди,которые устраивают феномен паМММ не исключение.
да это очень хорошая идея, тогда уже не понадобилось бы ни государственное регулирования и вообще ничего, сами инвесторы пройдя через определенные компании оставляли бы о них отзывы и предупреждения различные, а так же можно и черный список компаний составить занимающихся мошенничеством чтобы на них другие инветсоры не напоролись
kolyagr вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:12   #112
Dr_many
Мастер

Меня все не оставляет в покое эта тема феномена, понятно теперь как его вычислять как бы все хорошо, а сколько может быть таких вещей неизвестных инвестору и которые намного сложнее будет идентифицировать, как быть с ними, я думаю надо больше уделять внимания статистики паммов и не только смотреть на доходность но и просматривать сделки прошлые, нет ли там периодов где одни плюсы и одна большая сделка с минусом.
Dr_many вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:31   #113
smachna zupa
Специалист

Не вижу ничего феноменального в галимом разводе.Я уже где-то на форуме писал,что мошенники хорошие психологи и они просто дают направление человеческим порокам - жадности и тупости.Мавроди кстати снова зашевелился.Ну никак не угомонится.Надо быть ,мягко выражаясь, наивным человеком, чтобы вложить средства в ПАММ,который существует три месяца и даёт бешеные проценты...
smachna zupa вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:42   #114
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Не вижу ничего феноменального в галимом разводе.Я уже где-то на форуме писал,что мошенники хорошие психологи и они просто дают направление человеческим порокам - жадности и тупости.Мавроди кстати снова зашевелился.Ну никак не угомонится.Надо быть ,мягко выражаясь, наивным человеком, чтобы вложить средства в ПАММ,который существует три месяца и даёт бешеные проценты...
Согласна вкладывать в ПАММ-счета которые от роду существуют всего навсего несколько месяцев-это реально очень рискованно и кто на это идёт из инвесторов в случае провала пусть не удивляются и не обижаются.А мошенники-это люди действительно не глупые психологи которые на людей действуют как удав на кролика.
Маша140 вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:15   #115
kolyagr
Специалист

Цитата:
ну так а каким образом инвесторы напариваются на мошенников чтобы они их окучили, конечно же красивой рекламой и весьма огромными обещаниями, ведь если у инветсора достаточно большой опыт то он ни за что не пойдет в руки мошшеников которые предлагают ему золотые горы
kolyagr вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:02   #116
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Меня все не оставляет в покое эта тема феномена, понятно теперь как его вычислять как бы все хорошо, а сколько может быть таких вещей неизвестных инвестору и которые намного сложнее будет идентифицировать, как быть с ними, я думаю надо больше уделять внимания статистики паммов и не только смотреть на доходность но и просматривать сделки прошлые, нет ли там периодов где одни плюсы и одна большая сделка с минусом.
Как по мне счёт Пантеры это один из примеров паМММ счёта, только там сначало все на эмоциях побежали в счёт, думаю, что будет результат той Пантеры, а оказалось это мыльный пузырь, который не фиксирует убыточные сделки, а накапливает, а ввиду того, что наверняка было много сделок на вывод капитала, Пантера и зафиксировала убыточные сделки, будьте внимательны и проверяйте количество открытых сделок, а так же посделочную торговлю, нет ли фиксации глубоких просадок посделочных
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:35   #117
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Как по мне счёт Пантеры это один из примеров паМММ счёта, только там сначало все на эмоциях побежали в счёт, думаю, что будет результат той Пантеры, а оказалось это мыльный пузырь, который не фиксирует убыточные сделки, а накапливает, а ввиду того, что наверняка было много сделок на вывод капитала, Пантера и зафиксировала убыточные сделки, будьте внимательны и проверяйте количество открытых сделок, а так же посделочную торговлю, нет ли фиксации глубоких просадок посделочных
Да уж популярный я смотрю метод развода как посмотрю стал, как думаете такой ПАммм сколько по времени может просуществовать, я так понял что не больше пару месяцев, потому что в итоге все равно убыточные позиции сольют счет, а если такому ПАмммеру везет то можно и дольше получить так сказать ложную информацию и думать что счет ничего такой.
Dr_many вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:48   #118
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Хорошая идея насчёт просмотра прошлых сделок как управляющий Памм-счёта работал вчера вполне может отразиться на сегодняшний день его работы.Ведь с каждым месяцем он набирает обороты опыта и знаний и по идее должен работать всё лучше и лучше всё ответственнее и честнее,а если происходит всё наоборот то надо задуматься.
karmel вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:27   #119
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение

Да, плавающая просадка к сожалению наблюдалась считай что с самого начала, хотя на прошлой недели была очень хорошая прибыль, но вся она теперь потеряна из за такой просадки. Хуже всего тем кто инвестировал посреди ТП после получения основной прибыли, поэтому я не советую в этот счет закидывать средства посреди ТП, вот на этом примере это был бы слив 50% капитала.
Kickstart вне форума  
Старый 13.02.2015, 19:49   #120
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ну многие этого не понимают с технической стороны, ну приносит и приносит прибыль, кто мог подумать, я вот может и не слышал про такие паммы потому что сам не инвестирую в такие короткие счета, короткие по сроку жизни имею в виду, но все равно то что сам факт что такое допускается, мне кажется это не правильно и с этим надо что то делать.
Dr_many вне форума