Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 13:34   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нашла интересный вывод по работе Страйкер во время конкурса МУР3, очень неплохо надо признаться торгует, плюс работает с стопами и легко обрубает минуса. В день более 2 сделок в минус не бывает, в течение 2х месяцев думаю можно понять, что управляющий не из серии жахальщиков и умеет работать с наращиванием капитала и с деньгами инвесторов. Думаю я в этом счете точно надолго. Кстати данные к конкурсному счету:

счет - 51160

Пароль - Qwerty1
Отличная статистика, мне понравилась, загрузка депозита конечно большая, но главное что управ режет убытки, или же ставит стоп. Пока в него не вкладывался, а теперь можно включить его в портфель. Конечно не из жахальщиков, у него есть определенная стратегия, хоть и агрессивная, но все же прибыль отличная.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:37   #2
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
От части согласен, доходность подобных счетов несколько упала за последний год, сейчас со Свеном можно было получить порядка 63% годовых при условии постоянного реинвеста, показатель Вероники несколько хуже, чуть больше 54% годовых. Смотря на эти цифры задаешься вопросом, кто еще продолжает инвестировать в такие низкодоходные счета?
Я по свену помню ситуацию с начала прошлого Нового Года. Мы еще с асемом (из нашего форума) обсуждали его шаг по изменению оферты. Явно прослеживался такой момент, что прибыль стала суперконсервативной. Я к стати предполагал, что он меньше выдаст по результатам года. Ну и плюс надо учесть, что еще год назад, мало кто мог похвастаться результатом повыше 3% за неделю. А теперь, управы из мур-3, такую возможность представляют.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:41   #3
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А мне вот почему то не понравился тот факт, что из 60 сделок стопы были выставлены только в 10 из них, а остальные значит подвергались опасности, или управляющий постоянно сам следит за сделками, не отрываясь от терминала? Хотя за все время работы я еще не видел сделок, которые были бы в работе длительное время, так что все возможно.
Трудно сказать, но вы же можете посмотреть по истории сделок как открывались и закрывались сделки. можно посмотреть как долго они держались, хотя и так понятно что у страйкера торговый период 1 неделя и он не пересиживает. То что стопы не везде наверное тоже есть объяснение, рынок разный бывает и по-моему он на новостях совсем не открывается.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:42   #4
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
От части согласен, доходность подобных счетов несколько упала за последний год, сейчас со Свеном можно было получить порядка 63% годовых при условии постоянного реинвеста, показатель Вероники несколько хуже, чуть больше 54% годовых. Смотря на эти цифры задаешься вопросом, кто еще продолжает инвестировать в такие низкодоходные счета?
Судя по инвестициям, то еще такие имеются, конечно они уже скоро будут работать чисто на свои при такой не большой доходности, здесь придется либо же повышать доходность, или менять оферту, чтобы инвесторам было под 2%, тогда они продолжат составлять конкуренцию молодым и перспективным счетам.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:44   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В таком случаи можно взять Веранику, достаточно хорошо дама торгует =) Но это если есть инвестиций много, например с 20 000-30 000 долларов. Если нету, то смысла нету входить в портфель с консерваторами. лучше взять 2-4 новичка, около 3 консерваторов и 5-6 умеренных и распределить между ними инвестиции.
Вероника очень хороший ПАММ-счет, управляющий трейдер этот имеет огромный опыт за плечами, но я не очень жалую ее, не нравится она мне из-за своей очень маленькой прибыльности, вдобавок правильно Вы заметили, что нужно иметь солидный капитал, ведь минимальный порог у нее для инвесторов в размере 1 000 долларов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:52   #6
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно не порадовал меня Яков Фетисов даже скажем взволновал меня из за столь не приятной просадки в -10% инвесторам так как считаю что это довольно глубокая и опасная просадка и данный управляющий как правило завышает лотность для того чтоб быстрее отработать по быстрее просадки.
kleryk вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:58   #7
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно не порадовал меня Яков Фетисов даже скажем взволновал меня из за столь не приятной просадки в -10% инвесторам так как считаю что это довольно глубокая и опасная просадка и данный управляющий как правило завышает лотность для того чтоб быстрее отработать по быстрее просадки.
Мне вообще эта неделя не принесла морального удовлетворения, скорее как в футболе - когда любимая команда в последнюю десятиминутку отыграла 2 пропущенных мяча, заработала ничью, которая все равно сулит потерей двух очков. В общем убытки недельные совсем незначительные, еще в среду думал, что не отобьют убытки управы, но молодцы.
PSV вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:59   #8
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по свену помню ситуацию с начала прошлого Нового Года. Мы еще с асемом (из нашего форума) обсуждали его шаг по изменению оферты. Явно прослеживался такой момент, что прибыль стала суперконсервативной. Я к стати предполагал, что он меньше выдаст по результатам года. Ну и плюс надо учесть, что еще год назад, мало кто мог похвастаться результатом повыше 3% за неделю. А теперь, управы из мур-3, такую возможность представляют.
Согласен с вами. После завершения конкурса МУР-2 порог средней доходности резко вырос, и прибыль которую предлагали консерваторы уже стала казаться просто смешной на фоне доходности новых участников. В принципе подобная ситуация продолжается и сейчас и под ударом уже оказываются сами вторые муровцы. Я еще помню как свен обещал делать инвесторам 100% годовых.
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:01   #9
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А мне вот почему то не понравился тот факт, что из 60 сделок стопы были выставлены только в 10 из них, а остальные значит подвергались опасности, или управляющий постоянно сам следит за сделками, не отрываясь от терминала? Хотя за все время работы я еще не видел сделок, которые были бы в работе длительное время, так что все возможно.
Учитывая, что торговля внутридневная, не исключено, что управляющий находится возле терминала. По статистике конкурса из 16 минусовых сделок только шесть закрылись по стопу. Все остальные - в ручном режиме. При этом средний убыток по сделке в полтора раза меньше средней прибыли, а это говорит о том, что убытки не пересиживаются. Поэтому страйкер уже три недели у меня в портфеле умеренной долей. И на следующую неделю я его оставляю, долю пока не уменьшаю.
valera вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:02   #10
Sergei7777
Новичок

Страйкер - хороший управляющий, четко работает. На этой неделе я пожалел, что не взял его в портфель. Надеюсь, он будет в Бест4 на следующую неделю. И хорошая доходность радует.

В Веронику и другие подобные счета инвестируют, видимо, те, кто по природе сами консерваторы и предпочитают низкую доходность при низких рисках. Плюс высокую стабильность торговли. Чтобы вложил - и не беспокоишься в течение длительного периода. У меня характер не такой, меня ее прибыль не устраивает, поэтому такие счета меня не устраивают. Можно же иметь 100-150% в год, зачем соглашаться на меньшее.
Sergei7777 вне форума