Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 18:01   #111
Demalev75
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приветствую Всех! Я только начинаю своё обучение и мне приятно осознавать, что попал к людям,которые разбираются в том,чем занимаются.Всем удачи!

Цитата:
Сообщение от vladimir16 Посмотреть сообщение
Если всё же мы начали обращать своё внимание на памм счета ,то нужно выбирать такого управляющего ,чтобы он делил убытки вместе с нами ,тогда он тоже будет ответствено относится к торговле.
Цитата:
Если всё же мы начали обращать своё внимание на памм счета ,то нужно выбирать такого управляющего ,чтобы он делил убытки вместе с нами ,тогда он тоже будет ответствено относится к торговле.
Совершенно поддерживаю данную позицию.Намного ответственней становится выбор при принятии решения,когда осознаешь о возможности присутствия своего риска.
Demalev75 вне форума  
Старый 06.05.2013, 06:13   #112
Фасолинка
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Я согласен с Тимохой - у меня вообще все представления про то что такое ПАММ рухнули( Буду очень благодарен человеку который просветит ну или укажет верный путь (статью или ссылку на пост где подробно описана система работы ПАММ) но в целом, пока соглашусь с Lydik в том что проще и довольно без нервов это вести свое дело самостоятельно так как и ответственность всецело возложена только на тебя и нервотрепки реально меньше...наверное)

Очень интересную тему вы подняли. Я несколько раз пробовала зарабатывать на форекс сама, но что-то не получается. Слышала о ПАММ счетах! Если кто знает куда обратиться подскажите. я живу в Казахстане. Могу ли я инвестировать свой капитал трейдерам других стран? какой процент я получу? а если он всё проиграет то как тогда?? как я верну свои деньги?? какие гарантии возврата??
Фасолинка вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:33   #113
antonull
Мастер

Главным достоинством памм счета для меня является то, что я могу инвестировать свободные средства в доверительное управление на форексе, не обладая навыками торговли и при этом зарабатывать. Появляется больше свободного времени, которое я могу использовать по своему усмотрению. Ну а главным недостатком является то, что все риски несёт инвестор, если трейдер сольёт свой счет, деньги потеряю я.
antonull вне форума  
Старый 09.05.2013, 21:36   #114
Michael Partas
Мастер

К достоинствам инвестирования в ПАММ я бы отнес следующее - не нужно торговать самому, это пожалуй самое главное, потому что когда сам торгуешь, испытываешь сильное психологическое давление, да и изучать нужно очень много на Форекс, чтобы работать успешно. Также это - стабильная прибыль около 10 процентов в месяц, такого невозможно добиться от банка, только в Форекс - 100 процентов в год, а это отлично. Недостатки ПАММов - все же всегда есть риск потери, потому что риск на форекс есть всегда, кроме этого - я думаю что когда вкладываешь в ПАММ волей не волей все равное переживаешь, чтобы деньги не потерял трейдер и все равно психологическое давление есть.
Michael Partas вне форума  
Старый 09.05.2013, 22:07   #115
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Фасолинка Посмотреть сообщение
Очень интересную тему вы подняли. Я несколько раз пробовала зарабатывать на форекс сама, но что-то не получается. Слышала о ПАММ счетах! Если кто знает куда обратиться подскажите. я живу в Казахстане. Могу ли я инвестировать свой капитал трейдерам других стран? какой процент я получу? а если он всё проиграет то как тогда?? как я верну свои деньги?? какие гарантии возврата??
В любом ДЦ, где вы открываете реальный счёт, есть отдельная графа для инвестиций в Памм-счета. Вам для этого не обязательно находиться рядом или выбирать управляющего из вашего города. Достаточно выбрать тот памм, в который вы готовы вложиться и который вас устраивает как по прибыли(распределению), так и по торговой системе самого трейдера. Но при этом вы должны учитывать тот факт, что здесь можно как заработать, так и потерять. Поэтому заранее нужно обговаривать процент потерь, допустимый для вас.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 10.05.2013, 07:14   #116
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
К достоинствам инвестирования в ПАММ я бы отнес следующее - не нужно торговать самому, это пожалуй самое главное, потому что когда сам торгуешь, испытываешь сильное психологическое давление, да и изучать нужно очень много на Форекс, чтобы работать успешно. Также это - стабильная прибыль около 10 процентов в месяц, такого невозможно добиться от банка, только в Форекс - 100 процентов в год, а это отлично. Недостатки ПАММов - все же всегда есть риск потери, потому что риск на форекс есть всегда, кроме этого - я думаю что когда вкладываешь в ПАММ волей не волей все равное переживаешь, чтобы деньги не потерял трейдер и все равно психологическое давление есть.
Нужно значит выбирать хорошего управляющего,хотя стабильность на ПАММ счете сегодня ,это не показатель завтра.Но все же если ПАММ ,уже не один год существует,то думаю,это показатель .Да и само собой ,100% гарантии сбережения средств никто не даст,даже если хранить деньги у себя под подушкой.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 20:01   #117
geg66geg
Мастер

К достоинствам памм счетов могу отнести только то что не нужно торговать самому и получать за это проценты.Конечно проценты не очень большие но пока ты создаешь свою систему торговли это тоже деньги.К минусам такого типа счетов это конечно то что никто не даст гарантии на сохранность твоих денег,но тут надо понять что это форекс и риски тут существуют.
geg66geg вне форума  
Старый 11.05.2013, 04:08   #118
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
К достоинствам памм счетов могу отнести только то что не нужно торговать самому и получать за это проценты.Конечно проценты не очень большие но пока ты создаешь свою систему торговли это тоже деньги.К минусам такого типа счетов это конечно то что никто не даст гарантии на сохранность твоих денег,но тут надо понять что это форекс и риски тут существуют.
Думаю ,при чательном подборе ПАММа в свой портфель инвестиционный,будешь делать уклон на его стабильность и долго жительность.А значит все же это как не как ,но уменьшает вероятность потери своих вложений.Конечно это не гарантия,но заработать все же можно,главное не ложить в один ПАММ все средства.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 09:55   #119
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Думаю ,при чательном подборе ПАММа в свой портфель инвестиционный,будешь делать уклон на его стабильность и долго жительность.А значит все же это как не как ,но уменьшает вероятность потери своих вложений.Конечно это не гарантия,но заработать все же можно,главное не ложить в один ПАММ все средства.
Это еще зависит какими вы средствами располагаете и готовы вложится в инвестиционную систему.Если у человека 100-200 долл то он будет искать более рискованные ПАММ счета,хотя понимая весь риск но с надеждой что все обойдется и он получит хорошую прибыль.А если есть сумма посолиднее то тут подойдут счета с более стабильной работой,а это уже зависть от долго жительства,риска и просадки ПАММ счета.
geg66geg вне форума  
Старый 11.05.2013, 10:02   #120
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подождите, но любой памм управляющий получает убытки вместе с инвестором, в этом суть памм системы, управляющий рискует своими средствами вместе с инвесторами. Вы можете выбрать управляющего по его личному капиталу, а вообще я бы советовал выбирать в первую очередь по просадке которую он допустил за все время свонй торговли.
zeher вне форума