![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приветствую Всех! Я только начинаю своё обучение и мне приятно осознавать, что попал к людям,которые разбираются в том,чем занимаются.Всем удачи!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
Главным достоинством памм счета для меня является то, что я могу инвестировать свободные средства в доверительное управление на форексе, не обладая навыками торговли и при этом зарабатывать. Появляется больше свободного времени, которое я могу использовать по своему усмотрению. Ну а главным недостатком является то, что все риски несёт инвестор, если трейдер сольёт свой счет, деньги потеряю я.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Мастер
|
![]()
К достоинствам инвестирования в ПАММ я бы отнес следующее - не нужно торговать самому, это пожалуй самое главное, потому что когда сам торгуешь, испытываешь сильное психологическое давление, да и изучать нужно очень много на Форекс, чтобы работать успешно. Также это - стабильная прибыль около 10 процентов в месяц, такого невозможно добиться от банка, только в Форекс - 100 процентов в год, а это отлично. Недостатки ПАММов - все же всегда есть риск потери, потому что риск на форекс есть всегда, кроме этого - я думаю что когда вкладываешь в ПАММ волей не волей все равное переживаешь, чтобы деньги не потерял трейдер и все равно психологическое давление есть.
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#116 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
К достоинствам памм счетов могу отнести только то что не нужно торговать самому и получать за это проценты.Конечно проценты не очень большие но пока ты создаешь свою систему торговли это тоже деньги.К минусам такого типа счетов это конечно то что никто не даст гарантии на сохранность твоих денег,но тут надо понять что это форекс и риски тут существуют.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подождите, но любой памм управляющий получает убытки вместе с инвестором, в этом суть памм системы, управляющий рискует своими средствами вместе с инвесторами. Вы можете выбрать управляющего по его личному капиталу, а вообще я бы советовал выбирать в первую очередь по просадке которую он допустил за все время свонй торговли.
|
![]() |