![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Смотрю мониторинг и не радуюсь. У меня в портфеле Бест4, а тут -0,15%, причем трое из четверых управляющих даже на рынок еще не выходили. Все больше торговля на конец недели смещается. Мне это не очень нравится, ведь если торговля смещается к концу недели, значит в случае минусовых сделок остается меньше времени для исправления ситуации.
То ли дело Популярный, уже почти полпроцента прибыли сделал! |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Что то в этом есть, сколько индексов работают уже какое время и никто ничего там совсем не меняет. Вот новичков согласен с вами стоит время от времени включать. Они торгуют перспективно и зачастую довольно прибыльно, а если что то не так у них получается, то на весь индекс так сильно не повлияет и просто потом можно опять их заменить на кого то другого. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Популярный можно сделать несколько более агрессивный, добавив туда перспективную молодежь, вместо старичков сторожил консерваторов, но это мое сугубое мнение, тут уж будет решать коллективный голос инвесторов. Пока только почти пол процента прибыли, но при том имеем 3 просевших счета, чего до того не было. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Двое из тех кто просел думаю должны однозначно с просадки выйти и ещё и заработать что то успеть к концу недели. Естественно всё может быть и Доменик может показать свою первую зафиксированную просадку, но мало вериться. А так Популярный и подтянется к какой то прибыли, не очень то верится, что она будет достаточно большой как раньше 2%, но 1% должен точно выйти. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
Пока конечно рано делать выводы, но уже проседают те, от кого и не ждали, при чём достаточное количество управляющих, до конца недели ещё далеко и думаю ещё результаты будут корректироваться, но опять таки видеть совсем не привычно просадку Доменика, вот и Твилайт в просадке, Джиборн открыл сделку и уже с плавающей просадкой. Но популярный не смотря на просадки всё равно показывает плюс, что и подкупает в этом индексе
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Давно не был на форуме и в инвестфлоу не заходил, сегодня зашел посмотрел на индексы и не понял в чем дело, ни один индекс даже 1% не заработал, это как понимать? Сегодня уже среда и все так слабенько идут, обычно в это время некоторые уже даже заканчивают работать. Даже мой любимый популярный индекс еле держится в плюсе, просел фримен, твилайт и доменик, а козуб и сеан даже не начинали еще торговать.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Индексов не так уж и много хороших, но они есть. Бест 4, Миллион хорошие в этом году, но Миллион вроде как обгоняет Бест и Праз 2. Но в прошлом году первым на мой взгляд был именно Прайз 2, но в этом году он не сильный старт взял, но все таки, эти индексы остаются надежными и в них можно инвестировать и доливаться периодически. Думаю не подведут.
|
![]() |