ПАММ-индексы - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 06:31   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Видите, все идет по разному, кто-то начинает с готовых продуктов, а кто-то начинает с ПАММ-индексов и так далее. Лично я почему начал с отдельных ПАММ-счетов и продолжаю так работать, просто я трейдер, имею опыт, понимаю, как хорошо анализировать ПАММ-счета и я не боялся сразу же взяться за выбор ПАММ-счетов, да и тут и так понятно, какие ПАММ-счета надежные будут.
Именно потому что самостоятельный опыт в торговле есть, поэтому решила, что именно структирированный портфель, готовый, при малых инвестиционных средствах более диверсифицированный подходит для снижения рисков и потому использую индексы, ранее также фонд топ 15 брала, но уже не ввожу его в портфель, а из индексов - почти стандартный набор - Прайз2, Бест4, Миллион 3, иногда Платиновый.
KiMaR вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:20   #2
shafaf
Любитель

Смотрю мониторинг и не радуюсь. У меня в портфеле Бест4, а тут -0,15%, причем трое из четверых управляющих даже на рынок еще не выходили. Все больше торговля на конец недели смещается. Мне это не очень нравится, ведь если торговля смещается к концу недели, значит в случае минусовых сделок остается меньше времени для исправления ситуации.

То ли дело Популярный, уже почти полпроцента прибыли сделал!
shafaf вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:34   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так вон другие же портфели работают ))) Значит может и статическим стать Популярный, поэтому могут несколько недель не менять состав, если инвесторы не будут проявлять активность, я чего активничать если до этого момента всех доходность популярного устраивала, а теперь могут и заменить пару управляющих, я бы в этот портфель еще новичков добавила .

Что то в этом есть, сколько индексов работают уже какое время и никто ничего там совсем не меняет. Вот новичков согласен с вами стоит время от времени включать. Они торгуют перспективно и зачастую довольно прибыльно, а если что то не так у них получается, то на весь индекс так сильно не повлияет и просто потом можно опять их заменить на кого то другого.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 07:54   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что то в этом есть, сколько индексов работают уже какое время и никто ничего там совсем не меняет. Вот новичков согласен с вами стоит время от времени включать. Они торгуют перспективно и зачастую довольно прибыльно, а если что то не так у них получается, то на весь индекс так сильно не повлияет и просто потом можно опять их заменить на кого то другого.

Популярный можно сделать несколько более агрессивный, добавив туда перспективную молодежь, вместо старичков сторожил консерваторов, но это мое сугубое мнение, тут уж будет решать коллективный голос инвесторов. Пока только почти пол процента прибыли, но при том имеем 3 просевших счета, чего до того не было.
alien на форуме  
Старый 25.02.2015, 09:28   #5
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Популярный можно сделать несколько более агрессивный, добавив туда перспективную молодежь, вместо старичков сторожил консерваторов, но это мое сугубое мнение, тут уж будет решать коллективный голос инвесторов. Пока только почти пол процента прибыли, но при том имеем 3 просевших счета, чего до того не было.

Двое из тех кто просел думаю должны однозначно с просадки выйти и ещё и заработать что то успеть к концу недели. Естественно всё может быть и Доменик может показать свою первую зафиксированную просадку, но мало вериться. А так Популярный и подтянется к какой то прибыли, не очень то верится, что она будет достаточно большой как раньше 2%, но 1% должен точно выйти.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2015, 09:58   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Смотрю мониторинг и не радуюсь. У меня в портфеле Бест4, а тут -0,15%, причем трое из четверых управляющих даже на рынок еще не выходили. Все больше торговля на конец недели смещается. Мне это не очень нравится, ведь если торговля смещается к концу недели, значит в случае минусовых сделок остается меньше времени для исправления ситуации.

То ли дело Популярный, уже почти полпроцента прибыли сделал!
Так дело в том что и у популярного проблемы небольшие он может много прибыли и не заработать - сразу 3 управляющих в небольшой просадке, но он еще в прибыль 0,42%, если новые управляющие выйдут из этого минуса, то конечно он доходность сможет увеличить до 2%, Бест4 пока только 1 в просадке имеет, остальные не торговали, поэтому рано еще говорить.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:41   #7
Marinka
Специалист

Пока конечно рано делать выводы, но уже проседают те, от кого и не ждали, при чём достаточное количество управляющих, до конца недели ещё далеко и думаю ещё результаты будут корректироваться, но опять таки видеть совсем не привычно просадку Доменика, вот и Твилайт в просадке, Джиборн открыл сделку и уже с плавающей просадкой. Но популярный не смотря на просадки всё равно показывает плюс, что и подкупает в этом индексе
Marinka вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:13   #8
LiveDrive
Мастер

Давно не был на форуме и в инвестфлоу не заходил, сегодня зашел посмотрел на индексы и не понял в чем дело, ни один индекс даже 1% не заработал, это как понимать? Сегодня уже среда и все так слабенько идут, обычно в это время некоторые уже даже заканчивают работать. Даже мой любимый популярный индекс еле держится в плюсе, просел фримен, твилайт и доменик, а козуб и сеан даже не начинали еще торговать.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:34   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Пока конечно рано делать выводы, но уже проседают те, от кого и не ждали, при чём достаточное количество управляющих, до конца недели ещё далеко и думаю ещё результаты будут корректироваться, но опять таки видеть совсем не привычно просадку Доменика, вот и Твилайт в просадке, Джиборн открыл сделку и уже с плавающей просадкой. Но популярный не смотря на просадки всё равно показывает плюс, что и подкупает в этом индексе
Почему не привычно видеть просадку Доменика, как раз очень и привычно, он часто в течение недели проседает, а потом в прибыль работает. Поэтому пока индексы с ним не очень и результаты показывают, но он еще может наверстать упущенное. С домеником сейчас 2 индекса популярный с агрессивным счетов 442, а и500 с консервативным 444
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:50   #10
Redbird
Мастер

Индексов не так уж и много хороших, но они есть. Бест 4, Миллион хорошие в этом году, но Миллион вроде как обгоняет Бест и Праз 2. Но в прошлом году первым на мой взгляд был именно Прайз 2, но в этом году он не сильный старт взял, но все таки, эти индексы остаются надежными и в них можно инвестировать и доливаться периодически. Думаю не подведут.
Redbird вне форума