![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А мне не кажется странным сохранение агрессивной торговли. Ведь если стратегия есть, то она есть, а метания говорят только о недозрелости ТС. Впрочем, нужно сказать, что последнюю неделю торговля на этом ПАММ счету ведется в обнвленном стиле. Создается впечатление что стратегия осталась старая, но управляющий стал торговать более осмотрительней что ли... то есть в случаях сомнений на ражон не лезет, и количество открытых в одночасье сделок значительно сократилось. Но это не значит, что в целом его стратегия поменялась (и слава Б. потому как хороших агрессоров можно посчитать по пальцам... одной руки... столяра ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Пятница. 21/12/2012 22:04
Торговый период завершен. Все сделки закрыты. Все желающие могут в роловер спокойно выводить средства. |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
План действий на текущий ТП:
Прогнозы, данные раннее по торгуемой паре, полностью оправдались: ![]() Цена отработала намеченные цели и в данный момент находится на линии шеи уже полностью сформированной фигуры "две вершины". Естественно, что нет аргументированного повода думать о том, что тренд измениться. На сегодняшний день планы не меняются. Ждем пробоя линии шеи, отскока от ближайшей нижней границы наиболее яркой линии сопротивление в районе цены 28.60, возврата выше линии шеи в район цены 32.10 и стремительного падения к нижней границе основного канала в район 27.95-27.70. На этом, думаю, в текущем году все закончится. С нового года нас ждет продолжительный флет и далее рост цены в направлении верхней границы основного канала с пробоем биссектрисы треугольника в район 35.35. Но это уже будет новая история. ![]() Второстепенный вариант (отскок от текущих уровней и коррекционное движение вверх), также возможен, но маловероятен. Но не смотря на то, что вариант такой и маловероятен, не учитывать его нельзя. Потому торговля в текущий ТП будет вестись еще более аккуратная и рассудительная, нежели в предыдущий. Удачи нам! |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые господа инвесторы!
Торговый период закрыт. Планы выполнены. Промежуточные цели достигнуты. На этом в текущем году- всё. Все ордера закрыты. Обратите внимание, что капитал инвестора уже вышел в плюс, поэтому в силу вступила система распределения прибыли, согласно оферте, то есть теперь инвестору идет не 100%, а 60% прибыли от общего дохода ПАММ-а. Поэтому, все кто хочет вывести свои средства полностью со счета, крайне настойчиво рекомендую сделать это до текущего роловера. В последующем стиль торговли, как я и обещал, меняться не будет. Темпы остануться прежними. Возможно некоторое незначительное поступательное снижение доходности по мере роста капитала инвесторов. Но в общем, счет и далее проецируется, как высокоагрессивный и высокодоходный, что, само собой, влечет за собой и соответствующие риски. Прошу всех Вас, Уважаемые инвесторы, внимательно оценить то, насколько Вы готовы идти в связке со мной в этом счете с наступлением стандартных условий распределения прибыли/убытков. Всем желаю всего самого наилучшего в наступающем году! Празднующим,- веселых праздников! Не празднующим,- не менее приятных выходных! До встречи на ПАММ-счете 5000246 в 2013 году! С Уважением, Александр. |
![]() |
![]() |
#116 |
Специалист
|
![]()
Что могу сказать, вы молодец!!! Взяли себя в руки и вытянули памм!!! Поздравляю!!!
Поднять с нуля на прежний уровень... это практически было невозможно, но вы доказали что все возможно! И все таки понаблюдаю. за вами пока еще, боюсь я честно сказать влаживаться в такую агрессивную торговлю, сам просто балуюсь иногда сверхрисками, поэтому знаю чем это в конечном итоге заканчивается (вытягивал тоже счет 3 раза, на 4й потерял контроль полностью...). Но надеюсь у вас будет по другому. Время покажет, если на протяжении нескольких месяцев не будет резких просадок присоеденюсь чуть больше чем минималка. |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
Александр, спасибо за успешно проведенную торговлю.
На этой неделе со смешанными чувствами наблюдали как Вы вышли в плюс (КУ стало плюсовым). По этому поводу открыли бутылочку красного и отметили за Ваше здоровье ![]() Спасибо за работу. В новом году непременно продолжим. Уже включил Ваш счет в 2 своих портфеля! С Новым годом! Здоровья, бодрости и по-больше позитива! |
![]() |
![]() |
#118 |
Любитель
|
![]()
Эхх,так и тянет после нового года в Ваш счет инвестировать какую-нибудь сумму,но обидный слив в прошлом все равно напоминает о себе...думаю если январь Вы также успешно поторгуете,то тогда многие инвесторы обратят внимание на данный счет,независимо даже от рисков...Ну а пока желаю Вам хорошо отметить новый год и удачной торговли в 2013-ом!
|
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
Текущий ПАММ-счет закрыт.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Специалист
|
![]()
Вы подтвердили аксиому об агрессивных управляющих... Очень и очень жаль!!!!
Вы сумели вытащить памм практически с нуля.... эхххх.... на таком небольшом движении (гепе) попались, всего 100 пп, ну как же? зачем оставили на праздники открытые позиции??? Вопросы конечно риторические... Очень жаль тех инвесторов которые в вас верили, печально... Я так полагаю вы стояли по серебру вниз? Это наверное было принято решение в панике, потому как я просто взглянув на график ну никак не верил в низы (я новичок в торговле, хотя и торговал и торгую), открытие этих сделок было по вашей ТС? Реально жаль ваших инвесторов!!! Вас нисколько не жаль!!! У вас такой был шанс, а вы все испортили... Селя ви... Удачи вам с новыми паммами. Ничего личного, но такое отношение к инвесторским деньгам... халатно и недопустимо. Что вы будете делать если вас станут искать инвесторы? а? Все таки у меня начинает потихоньку вырабатываться чуйка на таких вот "управляющих". Сочувствую потерям инвесторам, но надеюсь в следующий раз вы будете осторожнее!!! Всем профитов, в том числе и вам, Уважаемый Управляющий!!! |
![]() |