ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 13:05   #111
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, за этим сам лично не следил. Да! Не солидно, как то. Решил исправить. Думаю, текущее положение (22:17 по Киеву) лучше будет смотреться

P.S. Загрузка была около 20%. Время жизни ордера- 2 минуты. Цель- 0.7% - 1.2%. 1 пункт. Ловил момент около полутора часа
Интересно. Отважный ордер)))

Цитата:
Прежде всего, разрешите поблагодарить за признание. Спасибо!

Уважаемый, Webinvestor!

Простите, не знаю, Вашего имени.

Сразу отмечу, что на данный момент риски уже значительно снижены, а главное, отформатированы под текущую, уже серьезно отредактированную мою стратегию торговли. По сему, вынужден, возможно, огорчить Вас, но консервативнее счет не станет никогда. Если Вы ищете более спокойною торговлю, то это не в партнерстве со мной. Уверен, Вы сможете найти как на площадке непосредственно компании Пантеон, так и на площадках ее партнеров именно те ПАММ-счета, инвестируя в которые, Вы будете себя чувствовать комфортно.

Отмечу только одно. Сливы мне порядком надоели. И, возможно, в последующем я буду жертвовать доходностью во имя сохранения баланса по мере роста капитала.

На данный момент я целенаправленно иду к тому, чтобы занять среди управляющих торговой площадки "Пантеон Финанс" достойное место в амплуа агрессивных управляющих. Но и посмею открыть маленький секрет: планирую, как только КУ текущего счета станет приличным, из его же актива сформировать и ПАММ 2.0 с ответственностью минимум 60%. Может Вам стоит подождать некоторое время?

С Уважением,

Александр.
Понял, памм 2,0 былобы неплохо. На счет этого счета, я понаблюдаю за торговлей, если таких резких падений не будет то возможно войду в памм. Странно что вы после такого хотите продолжать торговать агрессивно. Но как говорится это ваш выбор ваш памм, вам решать. Мне как потенциальному инвестору остается только наблюдать за торговлей.
webinvestor вне форума  
Старый 20.12.2012, 14:19   #112
Patrixon
Новичок

Цитата:

Понял, памм 2,0 былобы неплохо. На счет этого счета, я понаблюдаю за торговлей, если таких резких падений не будет то возможно войду в памм. Странно что вы после такого хотите продолжать торговать агрессивно. Но как говорится это ваш выбор ваш памм, вам решать. Мне как потенциальному инвестору остается только наблюдать за торговлей.

А мне не кажется странным сохранение агрессивной торговли. Ведь если стратегия есть, то она есть, а метания говорят только о недозрелости ТС. Впрочем, нужно сказать, что последнюю неделю торговля на этом ПАММ счету ведется в обнвленном стиле. Создается впечатление что стратегия осталась старая, но управляющий стал торговать более осмотрительней что ли... то есть в случаях сомнений на ражон не лезет, и количество открытых в одночасье сделок значительно сократилось. Но это не значит, что в целом его стратегия поменялась (и слава Б. потому как хороших агрессоров можно посчитать по пальцам... одной руки... столяра ) )
Patrixon вне форума  
Старый 21.12.2012, 21:06   #113
Chember
Новичок

Пятница. 21/12/2012 22:04

Торговый период завершен. Все сделки закрыты. Все желающие могут в роловер спокойно выводить средства.
Chember вне форума  
Старый 23.12.2012, 12:15   #114
Chember
Новичок

План действий на текущий ТП:

Прогнозы, данные раннее по торгуемой паре, полностью оправдались:

Цена отработала намеченные цели и в данный момент находится на линии шеи уже полностью сформированной фигуры "две вершины".

Естественно, что нет аргументированного повода думать о том, что тренд измениться. На сегодняшний день планы не меняются.

Ждем пробоя линии шеи, отскока от ближайшей нижней границы наиболее яркой линии сопротивление в районе цены 28.60, возврата выше линии шеи в район цены 32.10 и стремительного падения к нижней границе основного канала в район 27.95-27.70.

На этом, думаю, в текущем году все закончится. С нового года нас ждет продолжительный флет и далее рост цены в направлении верхней границы основного канала с пробоем биссектрисы треугольника в район 35.35. Но это уже будет новая история.

Второстепенный вариант (отскок от текущих уровней и коррекционное движение вверх), также возможен, но маловероятен.

Но не смотря на то, что вариант такой и маловероятен, не учитывать его нельзя.

Потому торговля в текущий ТП будет вестись еще более аккуратная и рассудительная, нежели в предыдущий.

Удачи нам!
Chember вне форума  
Старый 28.12.2012, 19:02   #115
Chember
Новичок

Уважаемые господа инвесторы!

Торговый период закрыт. Планы выполнены. Промежуточные цели достигнуты. На этом в текущем году- всё.

Все ордера закрыты.

Обратите внимание, что капитал инвестора уже вышел в плюс, поэтому в силу вступила система распределения прибыли, согласно оферте, то есть теперь инвестору идет не 100%, а 60% прибыли от общего дохода ПАММ-а.

Поэтому, все кто хочет вывести свои средства полностью со счета, крайне настойчиво рекомендую сделать это до текущего роловера.

В последующем стиль торговли, как я и обещал, меняться не будет. Темпы остануться прежними. Возможно некоторое незначительное поступательное снижение доходности по мере роста капитала инвесторов. Но в общем, счет и далее проецируется, как высокоагрессивный и высокодоходный, что, само собой, влечет за собой и соответствующие риски.

Прошу всех Вас, Уважаемые инвесторы, внимательно оценить то, насколько Вы готовы идти в связке со мной в этом счете с наступлением стандартных условий распределения прибыли/убытков.

Всем желаю всего самого наилучшего в наступающем году!

Празднующим,- веселых праздников!

Не празднующим,- не менее приятных выходных!

До встречи на ПАММ-счете 5000246 в 2013 году!

С Уважением,

Александр.
Chember вне форума  
Старый 29.12.2012, 10:56   #116
webinvestor
Специалист

Что могу сказать, вы молодец!!! Взяли себя в руки и вытянули памм!!! Поздравляю!!!

Поднять с нуля на прежний уровень... это практически было невозможно, но вы доказали что все возможно!

И все таки понаблюдаю. за вами пока еще, боюсь я честно сказать влаживаться в такую агрессивную торговлю, сам просто балуюсь иногда сверхрисками, поэтому знаю чем это в конечном итоге заканчивается (вытягивал тоже счет 3 раза, на 4й потерял контроль полностью...). Но надеюсь у вас будет по другому. Время покажет, если на протяжении нескольких месяцев не будет резких просадок присоеденюсь чуть больше чем минималка.
webinvestor вне форума  
Старый 29.12.2012, 16:09   #117
Patrixon
Новичок

Александр, спасибо за успешно проведенную торговлю.

На этой неделе со смешанными чувствами наблюдали как Вы вышли в плюс (КУ стало плюсовым). По этому поводу открыли бутылочку красного и отметили за Ваше здоровье немного взгруснули, что теперь распределение пойдет инвесторам не на 100% )))))))) но как написано в одной старой и умной Книге: вы работник достойный награды своей! Вытянуть такие минуса нужно иметь железлбетонные яй... нервы )) и волю к победе.

Спасибо за работу. В новом году непременно продолжим. Уже включил Ваш счет в 2 своих портфеля!

С Новым годом!

Здоровья, бодрости и по-больше позитива!
Patrixon вне форума  
Старый 29.12.2012, 20:39   #118
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Эхх,так и тянет после нового года в Ваш счет инвестировать какую-нибудь сумму,но обидный слив в прошлом все равно напоминает о себе...думаю если январь Вы также успешно поторгуете,то тогда многие инвесторы обратят внимание на данный счет,независимо даже от рисков...Ну а пока желаю Вам хорошо отметить новый год и удачной торговли в 2013-ом!
sickwitit вне форума  
Старый 02.01.2013, 16:18   #119
Chember
Новичок

Текущий ПАММ-счет закрыт.
Chember вне форума  
Старый 02.01.2013, 17:19   #120
webinvestor
Специалист

Цитата:
Текущий ПАММ-счет закрыт.
Вы подтвердили аксиому об агрессивных управляющих... Очень и очень жаль!!!!

Вы сумели вытащить памм практически с нуля.... эхххх.... на таком небольшом движении (гепе) попались, всего 100 пп, ну как же? зачем оставили на праздники открытые позиции???

Вопросы конечно риторические...

Очень жаль тех инвесторов которые в вас верили, печально...

Я так полагаю вы стояли по серебру вниз? Это наверное было принято решение в панике, потому как я просто взглянув на график ну никак не верил в низы (я новичок в торговле, хотя и торговал и торгую), открытие этих сделок было по вашей ТС?

Реально жаль ваших инвесторов!!! Вас нисколько не жаль!!! У вас такой был шанс, а вы все испортили...

Селя ви...

Удачи вам с новыми паммами. Ничего личного, но такое отношение к инвесторским деньгам... халатно и недопустимо.

Что вы будете делать если вас станут искать инвесторы? а?

Все таки у меня начинает потихоньку вырабатываться чуйка на таких вот "управляющих".

Сочувствую потерям инвесторам, но надеюсь в следующий раз вы будете осторожнее!!!

Всем профитов, в том числе и вам, Уважаемый Управляющий!!!
webinvestor вне форума