Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 08:16   #111
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Настоящим профи, повидавшим различные рыночные ситуации и негаразды, думаю что не ранее чем через 5 лет, постоянной и безперерывной торговли. Никто не говорит что этот период должен быть убыточным, конечно же будет плюс, и притом возможно очень стабильный, но тяжело будет называться профи, даже если после 2-го, 3-го года практически ничего нового не узнавать, а работая по старым наработкам, но именно в живую не преодолевая все причуды ранка, наподобие Фукусимы, 11 сентября, кризиса 2008 и пр.
Almaz вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:18   #112
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Давайте с начало выясним что вы имеете в виду под понятием профи так как действительно вы решили что вы профессионал и знаете про рынок все и для вас там нет тайн, то думаю что это первый сигнал для того что бы выйти с рынка на всегда, если же речь о том что бы торговать без сливов и иметь доход хотя бы 15-20% в месяц на это думаю потребуется около 2 лет.

нее, иметь доход в 15-20% в месяц, это от какого депозита то? если так говорить, то я меньше чем за полгода торговли, уже получал столько процентов от суммы депозита 100 и 200 долларов. ведь сумма прибыли от 100 долларов, это 15-20 долларов, а с 200 долларов, уже 30-40 долларов. так что, сумма прибыли очень разная! поэтому стать профессионал в трейдерстве может каждый, главное хотеть этого.
omigas вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:29   #113
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
нее, иметь доход в 15-20% в месяц, это от какого депозита то? если так говорить, то я меньше чем за полгода торговли, уже получал столько процентов от суммы депозита 100 и 200 долларов. ведь сумма прибыли от 100 долларов, это 15-20 долларов, а с 200 долларов, уже 30-40 долларов. так что, сумма прибыли очень разная! поэтому стать профессионал в трейдерстве может каждый, главное хотеть этого.
Ну так а что вас сдерживает получать такой процент, или даже выше от суммы в 50 000, или выше, страх, отсутствие этой суммы, неумение управлять таким капиталом? Вот видите, потихоньку начинают всплывать дополнительные требования, предъявляемые к профи. У него должен еще быть соответствующий капитал... Нельзя ведь сказать, что я профи, торгую 20 лет, но сейчас временные трудности и мне придется с бонусного счета начать, верно? Возникает вопрос - что он сделал с суммой накопленной за все эти годы?
Almaz вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:34   #114
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну так а что вас сдерживает получать такой процент, или даже выше от суммы в 50 000, или выше, страх, отсутствие этой суммы, неумение управлять таким капиталом? Вот видите, потихоньку начинают всплывать дополнительные требования, предъявляемые к профи. У него должен еще быть соответствующий капитал... Нельзя ведь сказать, что я профи, торгую 20 лет, но сейчас временные трудности и мне придется с бонусного счета начать, верно? Возникает вопрос - что он сделал с суммой накопленной за все эти годы?

да ничего. хотя если бы депозит был бы в разы больше, на сумму от 1000-10000 долларов, было бы вообще не плохо и уверенно вести свою торговлю. управлять своим капиталом, я умею, только чем больше растет сумма, тем больше она требует к себе ответственности, за все будущие совершенные действия в торговле. а что он делал с суммой накопленной за все время, то нужно спрашивать именно у него.
omigas вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:42   #115
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Давайте с начало выясним что вы имеете в виду под понятием профи так как действительно вы решили что вы профессионал и знаете про рынок все и для вас там нет тайн, то думаю что это первый сигнал для того что бы выйти с рынка на всегда, если же речь о том что бы торговать без сливов и иметь доход хотя бы 15-20% в месяц на это думаю потребуется около 2 лет.
Да в принципе профессионал некогда так не подумает что знает о рынки все потому все невозможно знать,да и не нужно это ему знать зачем это надо,вообще на мой взгляд профессионала отличает в первую очередь стабильность его торговли,что бы каждый месяц стабильный процент прибыли и соблюдения жестких правил ММ.Вот лично у меня не получается стабильно зарабатывать у меня в один месяц выходит 20 процент в другой месяц выходит 5 процентов,в другой вообще ноль это нестабильность.
elda вне форума  
Старый 11.12.2012, 08:46   #116
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да ничего. хотя если бы депозит был бы в разы больше, на сумму от 1000-10000 долларов, было бы вообще не плохо и уверенно вести свою торговлю. управлять своим капиталом, я умею, только чем больше растет сумма, тем больше она требует к себе ответственности, за все будущие совершенные действия в торговле. а что он делал с суммой накопленной за все время, то нужно спрашивать именно у него.
Так простите, у вас написано опыт работы 2 года, и вы начинали со 100 долларов, а учитывая по 20% в месяц минимум, и еще и реинвест, то почему вы до сих пор мечтаете о сумме 1000-10000 - у вас уже должна быть циферка не менее чем что то среднее из вышеуказанного диапазона Значит что то не так гладко как хотелось бы, и в чем то нужно еще учится и развивать свои навыки, верно?
Almaz вне форума  
Старый 11.12.2012, 10:15   #117
elena1319
Специалист

Цитата:
Так простите, у вас написано опыт работы 2 года, и вы начинали со 100 долларов, а учитывая по 20% в месяц минимум, и еще и реинвест, то почему вы до сих пор мечтаете о сумме 1000-10000 - у вас уже должна быть циферка не менее чем что то среднее из вышеуказанного диапазона Значит что то не так гладко как хотелось бы, и в чем то нужно еще учится и развивать свои навыки, верно?
Восхищают меня подобные подсчёты, да ещё с учётом реинвеста... Ну не бывает такого, Да не проблема с сотни получить 20 в месяц.. порой и поболее.. Вопрос в том, что стабильных результатов на первых порах не бывает.. И такую же прибыльность никому не удаётся повторить на сумме в разы превосходящей сотку.. С опытом - возможно.. но никогда не пытайтесь высчитывать суммы возможных депозитов использую прогрессию..бесполезная затея и напрочь лишена смысла.
elena1319 вне форума  
Старый 11.12.2012, 10:30   #118
serg999
Специалист

Цитата:
Ну ,тут уж думаю размер депозита не как не связан с самим опытом так сказать,тут же смотря у кого какие планы и стратегия по самой торговле ,у каждого же свое ,у меня вот тоже например написано,стаж 2 года))ну и нет приличного депозита и что теперь,но есть может план как его сделать,а не бежать и вкладывать сразу свои деньги и торговать,тут уж кто как хочет ,так и действует.
serg999 вне форума  
Старый 11.12.2012, 10:42   #119
kordy2006
Любитель

Цитата:
Настоящим профи, повидавшим различные рыночные ситуации и негаразды, думаю что не ранее чем через 5 лет, постоянной и безперерывной торговли. Никто не говорит что этот период должен быть убыточным, конечно же будет плюс, и притом возможно очень стабильный, но тяжело будет называться профи, даже если после 2-го, 3-го года практически ничего нового не узнавать, а работая по старым наработкам, но именно в живую не преодолевая все причуды ранка, наподобие Фукусимы, 11 сентября, кризиса 2008 и пр.
Поддерживаю, только время может показать рынок изнутри и сделать человека настоящим профессионалом, теория конечно тоже имеет значение, но все же она не научит настолько хорошо ориентироваться в рынке как практика и сложные ситуации из которых человеку придется находить выход так же будут полезны в его профессиональном становлении.
kordy2006 вне форума  
Старый 11.12.2012, 10:49   #120
omigas
Любитель

Цитата:

просто прибыль вывожу и перевожу их в банк, на свой счет, так сказать пассивный рост, чтобы потом закинуть хорошую сумму денег и торговать уже на более высоком уровне. и торговать уже с суммой депозита от 3000 долларов и выше. так сказать снижаю риски к сливу и просадкам, да и потом, на форексе у кого гладко все бывает? у каждого бывают какие-то проблемы, а то что учиться и развиваться, это да, хотелось бы научится у опытных и профессионалов своего дела, ибо быть самоучкой в наше время, это значит опираться только на самого себя и представлять свое собственное виденье о форексе.
omigas вне форума