![]() |
|
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . пара начала небольшую коррекцию к росту , так что наоборот можно подешевле будет прикупить киви , но в целом дальнейший рост пары продолжится и цели остаются прежние - 0.8474 и 0.8570 , так что все увидим в течении ближайшей недели , а вот там можно уже будет немного начинать продавать , пока сигналы на небольшое снижение на мелких таймах , но старшие говорят только о росте .
|
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре пока что идет медвежья коррекция. Возможно медведи пытаются дотянуться до уровня поддержки +/- 0,8391 или +/- 0,8370. Лично вышел из рынка и высижуюсь на заборе, жду нового сигнала для бая, но кто его знает как оно там будет, может начался разворот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
пара как раз вернулась в разворотный диапазон и с продажами можно и поосторожнее , а наоборот посмотреть сигналы на разворот , я сегодня киви не торгую , потому что не люблю ловить дно , а в выходные можно спокойно разобраться и определиться на следующую неделю . Так что пока вот так вижу .[attachment=1252:Image 9.png]
|
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока что мишки уверенно дотянулись до уровня поддержки +/- 0,8370, на котором мишки и приостановились. По сути текущее укрепление медведей уже смахивает не на коррекцию, а на медвежий импульс и теперь пара может откорректироваться и дальше направиться на юг уже по новому медвежьему тренду. Вот наверное дождусь бычьей коррекции и при определенных условиях заселлюсь:
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да , [attachment=1254:Image 10.png]пара четко ударилась в уровень и вот тут начнется поинтереснее - либо разворот , либо дальнейшее падение , пока в рост только слабые сигналы , за то на подходе мощный сигнал в рост пары , но он будет только в понедельник утром , если ничего не изменится , так что пока только наметки , посмотрим уже в выходные в общем и по факту в понедельник .
|
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот в чем проблема , чисто с философской точки зрения , смотри - евро вчера выросло , а фунт и киви пошли вниз , а ведь у киви есть обязательная цель возврата на 0.8474(Я уже про 423й уровень молчу ) , так что выводы делать рано , пара все равно пойдет вверх , единственное что пугает , так это загон в евро , а остальные мажоры работают технично , чуть позже озвучу и по целям и по сигналам пары .Я уже про 423й уровень молчу
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы не стал так драматизировать ситуацию , ранее и говорил , что паре необходимо быстрее пройти разворотный диапазон 161-188го уровней и киви не успело подняться выше и идет откат ( это на старших таймах растяжка) , но при дальнейшем снижении ожидается сигнал на покупку в районе 0.8245-0.8220 и пара может вполне развернуться , это пока приблизительно , такие вещи лучше смотреть по приближению пары к этому диапазону . посмотрим .[attachment=1257:Image 2.png]
|
![]() |
![]() |
#120 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 0.8295, а в случае преодоления этого уровня 0.8145. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. |
![]() |