тема - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 20:16   #111
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
ну тут просто мы пытаемся доказать не правильность вашей стратегии,так как можно ею же пользоваться и без локов а обычными перевертываниями,и у них есть еще бонус в виде того что не нужно платить своп,мне кажеться что если за месяц в случае чего у вас набежит до 150 баксов свопов это будит чувствительно!?
Я не доказываю ничего я просто утверждаю что лок это инструмент с которым можно работать а работа в положительном локе намного эффективней чем просто крутиться в обе стороны и более того намного безопасней для депо а по поводу свопов так в локе он будет сущие копейки потому что по одному ордеру плюс по второму минус и разница будет не значительная так как процентные ставки между валютами величина постоянная а разница между ними будет очень маленькая и потому только комиссионые брокера могут изменяться ,
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:20   #112
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ели не складывается то это еще не значит что это плохая вещь у меня где то до 70% правильно что ставил трал,а вот большой трал лучше ставить среднесрочнику,у м еня наверное почему так происходит потому что я любитель закрывать сделки раньше времени руководствуясь правилом лучше прибыль не большая чем минус.
У нас разница в подходе к торговле я стараюсь брать большую прибыль от 200п потому с тралом проблемма и не говорю что он плохой нет просто я им не пользуюсь в торговле только в том случае как описан выше для бу и все мне нет смысла потом перезаходить еще раз в сделку и выщитывать уровни от которых заходить я на этих уровнях лучше добавлюсь еще к уже профитной сделки чем буду перезаходить .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:26   #113
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У нас разница в подходе к торговле я стараюсь брать большую прибыль от 200п потому с тралом проблемма и не говорю что он плохой нет просто я им не пользуюсь в торговле только в том случае как описан выше для бу и все мне нет смысла потом перезаходить еще раз в сделку и выщитывать уровни от которых заходить я на этих уровнях лучше добавлюсь еще к уже профитной сделки чем буду перезаходить .

Ну вот разве Вам не кажется пока Вы гоняетесь за прибылью в 200 пунктов то в этот период пропускаете много хороших сделок и в тоже время зачастую просто выходите в безубытке , разве не лучше просто фиксироваться и получать нормальную прибыль.
Forexjan вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:28   #114
Forexjan
Мастер

Цитата:
Я не доказываю ничего я просто утверждаю что лок это инструмент с которым можно работать а работа в положительном локе намного эффективней чем просто крутиться в обе стороны и более того намного безопасней для депо а по поводу свопов так в локе он будет сущие копейки потому что по одному ордеру плюс по второму минус и разница будет не значительная так как процентные ставки между валютами величина постоянная а разница между ними будет очень маленькая и потому только комиссионые брокера могут изменяться ,

Согласен , есть даже трейдеры которые специально изначало входят в локи и разруливая их получают немаленькие прибыли , так что впринципе можно локирвоанием заниматься , думаю что всетаки это прибыльно если иметь крепкие нервы, но а в целом всетаки если слабовать морально то лучше быть подальлше от этого метода.
Forexjan вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:40   #115
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что не так по фундаменталу с евро ? и что тут понятного ? я ничего по фундаменту не вижу позитивного то что там на Кипре подвижки так это мелочь которая не толкнет пару выше 1.32 и то под большим сомнением а вот то что средняя на Н4 пока указывает на то что пара может от 1.3120 провалиться еще разок то это видно есть варианты что поднимется выше но не выше 1.3180 вот пока на сегодняшний день .
Да но рост по евро возможен по 2 причинам,первая то что ожидается рост в экономике Европы и тут еще говорит в плюс для роста евро печатание фрс денег,все таки 85 млрд. в месяц это много,так что если юг Европы утихомирится рости экономика будит и фрс не закончит печатать деньги то евро можно увидить по 1.4 но если этого не будит хотя бы 2 пунктов то евро по 1.2 будит,и тут средние никакие не помогут для определения тренда,не тот случай,никто не знает что будит наверняка.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:43   #116
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну вот разве Вам не кажется пока Вы гоняетесь за прибылью в 200 пунктов то в этот период пропускаете много хороших сделок и в тоже время зачастую просто выходите в безубытке , разве не лучше просто фиксироваться и получать нормальную прибыль.
Если вы так бы торговали как вы говорите и при этом вели бы индивидуальный прогноз то можно было бы этот вопрос решить в две секунды сверить результат за неделю торгов и все и было бы видно что лучше ганяться за 200 или не пропускать кучу хороших сделок а так мы с вами все равно к общему мнению не прийдем потому как я стою на своем вы уверены в другом у меня есть результат ваш не виден .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:53   #117
Forexjan
Мастер

Цитата:
Если вы так бы торговали как вы говорите и при этом вели бы индивидуальный прогноз то можно было бы этот вопрос решить в две секунды сверить результат за неделю торгов и все и было бы видно что лучше ганяться за 200 или не пропускать кучу хороших сделок а так мы с вами все равно к общему мнению не прийдем потому как я стою на своем вы уверены в другом у меня есть результат ваш не виден .

Да нет просто я немного консервативен по натуре , но вот мой друг вообще без стопов торгует и за месяц из депозита в 2000 долларов сделал 1000 прибыли , но сидел в просадках минус 1000 , и к томуже ему попадались случаи по 5 раз фиксировать плюс в размере 80-100 долларов , так он их все пропускал и выходил с безубытком и потом один раз фиксирвоал плюс 500 долларов , так кому оно надо если ты теряешь по дороге , лучше зафиксировать свои 50-100 пунктов и идти спать чем нервничать целый день.
Forexjan вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:54   #118
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да но рост по евро возможен по 2 причинам,первая то что ожидается рост в экономике Европы и тут еще говорит в плюс для роста евро печатание фрс денег,все таки 85 млрд. в месяц это много,так что если юг Европы утихомирится рости экономика будит и фрс не закончит печатать деньги то евро можно увидить по 1.4 но если этого не будит хотя бы 2 пунктов то евро по 1.2 будит,и тут средние никакие не помогут для определения тренда,не тот случай,никто не знает что будит наверняка.
Да ФРС уже пол года как не печатает на ку все отпечатали еще в августе и сентябре что мы отрабатывали а теперь эти деньги уже давно учтены так что тут 85млрд уже не играет роли это просто цифра для оперирования информации не более все деньги уже вложены и распределены а по поводу роста экономики так я тут вообще не вижу где она растет один негатив валит и все экономика с каждой статистикой ухудшается и нужно ожидать еще более сильное ухудшения . и средние как раз пока на это указывают но еще однозначного сигнала на снижения нет но он уже не загорами вот МА200 пройдем на дневном и все пиши пропал евро на Н4 пробой есть и идем весело .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:55   #119
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверное тут нужно учитывать то что кому то лучше закрыть 3 сделки по 80 а кому то 1 но 200,но смотря на волатильность можно сказать что 200 пунктов не очень то и легко поймать,а лучше уж по 80 3 штуки,лично мне проще закрыть 3 по 80,так как даже если я открою сделку на 200 пунтков уменя не хватит выдержки держать позицию
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 20:58   #120
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет просто я немного консервативен по натуре , но вот мой друг вообще без стопов торгует и за месяц из депозита в 2000 долларов сделал 1000 прибыли , но сидел в просадках минус 1000 , и к томуже ему попадались случаи по 5 раз фиксировать плюс в размере 80-100 долларов , так он их все пропускал и выходил с безубытком и потом один раз фиксирвоал плюс 500 долларов , так кому оно надо если ты теряешь по дороге , лучше зафиксировать свои 50-100 пунктов и идти спать чем нервничать целый день.
А кто вам сказал что я нервничаю у меня как правило через пару дней очень хороший запас безубытка выходит так что я не нервничаю а по поводу прибыли так это каждому свое я вот за неделю собрала с 12 пар более 2000пунктов так что тоже ничего депозит увеличился не хуже чем у вашего приятеля но бывает не всегда так - много говорить о прибыли не буду суеверия но мне лучше сидеть несколько дней и добавлять такие же лоты чем ломать голову о повторном входе .
FXol вне форума