![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5461, от которого цена отбилась и направилась на север. тем самым быки прошли уровни сопротивления +/- 1,5501 и +/- 1,5523, которые теперь являются уровнями поддержки. Быков в свою очередь остановил уровень сопротивления +/- 1,5592, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до данных уровней поддержек:
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара на текущий момент вошла во флэт. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5523 есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5593. Если же медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,5523, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент такая ситуация: медведям удалось пройти и закрепиться ниже трендовой линии и достаточно сильного уровня поддержки +/-1,5364, которые теперь являются линией и уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данных сопротивлений есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,5233:
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось дотянуться до линии сопротивления, от которой цена отбилась и направилась на юг. Поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка, я так думаю, что есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,5233. Но нужно учитывать, что на текущий момент медведи приостановились на уровне поддержки +/- 1,5281, от которого вполне возможен отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5281, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5281 и направились дальше на юг, где медведей приостановил уровень поддержки +/- 1,5229, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 1,5229 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для покупок есть смысл дождаться подтверждения, так как медвежий тренд вполне может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5207, над которым данная пара вошла во флэт. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом для южного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,5150. От данного уровня поддержки +/- 1,5207 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям на текущий момент так и не удалось закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5208, над которым на 4-х часовом графике сформировались разворотные свечные модели. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно укрепление медведей продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт между уровнем сопротивления +/- 1,5263 и уровнем поддержки +/- 1,5208. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,5263 - это будет сигналом для северного направления с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5325. Продаж лучше не рассматривать до тех пор пока медведям не удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки:
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5208 от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быки прошли уровень сопротивления +/- 1,5263, который теперь является уровнем поддержки. Быки почти дотянулись до целевого уровня сопротивления +/- 1,5325. Я так думаю, что от даного уровня сопротивления вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции:
![]() |
![]() |