![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведям удалось еще раз протестировать достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0156, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,0221, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,0204 и уровень поддержки +/- 1,0156. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,0156 - это будет новым сигналом для южного направления. А так от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0156 от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше уровней сопротивления +/- 1,0205 и +/- 1,0221. Данные уровни теперь являются уровнями поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данных уровней поддержек есть смысл торговать на повышение с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 1,0306:
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9961, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но для покупок желательно дождаться пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 1,0023, который быки могут и не пройти:
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям все таки удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,9961, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение. Возможным целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 0,9625. Если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9961, тогда южное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи все таки не смогли закрепиться ниже достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9961. Быки прошли и закрепились выше данного уровня сопротивления, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение, если же медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данного уровня, тогда южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 0,9895. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,9943. Но покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления +/- 0,9943, так как медвежий тренд вполне может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
медведей по данной паре на текущий момент сдерживает уровень поддержки +/- 0,9884, над которым идет флэт. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет сигналом для южного направления с возможным целевым уровнем поддержки +/- 0,9648. Медведи могут и не пройти данный уровень +/- 0,9884, от которого вполне возможен отбой и северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара на текущий момент находится во флэте, который ограничивают достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9859 и уровень сопротивления +/- 0,9916. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 0,9859 - это будет сигналом для южного направления. Пробой и закрепление быками выше данного уровня сопротивления +/- 0,9916 будет сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,9916 и уровень поддержки +/- 0,9859. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта. То есть пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления +/- 0,9916 будет сигналом для северного направления с ближайшими целевыми уровнями сопротивления +/- 0,9943 и далее +/- 1,0024. Выход цены из данного флэта на юг - сигнал для медведей:
![]() |
![]() |