![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведям все таки удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 0,8365, который и остановил медведей. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но для этого нужно подтверждение. Вероятной ближайшей целью для быков может быть уровень +/- 0,8459. Если же медведи пройдут данный уровень поддержки, тогда вероятно южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8365. Я так думаю, что от данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,8461, но несли медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня - это будет сигналом для южного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8365, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 0,8461, который и остановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда северное направление, скорее всего, продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8263, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8283, который теперь уровень поддержки. Я так думаю, что до тх пор пока цена находится выше данных уровней есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям на текущий момент удалось пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 0,8263, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение. Возможным целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 0,8165. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда южное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 0,8232, от которого цена отбилась и направилась на север. Тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8263, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 0,8263, есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведям удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8232, который теперь является уровнем сопротивления. Поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 0,8176. Быки еще вполне могут вернуться к данному уровню сопротивления +/- 0,8232:
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей на текущий момент остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8183, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение, но для покупок желательно дождаться пробоя и закрепления быками выше уровня сопротивления +/- 0,8232:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,8239 и уровень поддержки +/- 0,8183. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,8239 - это будет сигналом для северного направления с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8311 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,8374:
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8239, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,8311 и далее, если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня, тогда следующая цель +/- 0,8374:
![]() |
![]() |