![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отбилась данная пара от достаточно сильного уровня поддержки +/- 129,25 и направилась на север. На текущий момент быки подтянулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 130,32. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня - это будет сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков на текущий момент все таки остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 130,32, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 129,25. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быков на текущий момент остановил уровень сопротивления +/- 132,25, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятными целевыми уровнями поддержки +/- 130,99; +/- 130,65; +/- 130,24. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления +/- 132,25, тогда вероятно укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 132,25. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет сигналом для северного направления. Быки могут и не пройти данный уровень сопротивления, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с вероятными целевыми уровнями поддержки +/- 130,99; +/- 130,65; 130,24:
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам так и не удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 132,25, под которым продолжается флэт. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с целевыми уровнями поддержки +/- 130,99; +/- 130,65; +/- 130,24. если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 132,25, тогда вероятно северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам все таки удалось выйти из флэта на север, тем самым быки прошли и закрепились выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 132,25, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать только на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам на текущий момент так и не удалось закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 132,29, медведи прошли и закрепились ниже данного уровня, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение, если же быки пройдут данный уровень, тогда северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 132,30 и уровень поддержки +/- 131,62. Медведям удалось дотянуться до данного уровня поддержки и проколоть данный уровень. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент продолжается флэт. Можно выделить уровень поддержки +/- 131,52, над которым на 4-х часовом графике сформировалось уже три "Молота", что показывает не желание быков пускать медведей ниже данного уровня. Я так думаю, что от данного уровня поддержки +/- 13152, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с ближайшей целью на верхнем края текущего флэта:
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 132,30 и уровень поддержки +/- 131,53. Я так думаю, что в такой ситуации лучше оставаться вне рынка и так до тех пор пока цена не выйдет из данного флэта. Вероятным целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 130,27. Для быков целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 133,56:
![]() |
![]() |