Феномен паМММ - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 16:16   #1191
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Вся проблема в том что вы не знаете выстрелит ли или нет. Если брать один счет то да - ситуация тут будет двояка, если счетов много то у вас будет среднее их торговли - которое может быть и положительным. При этом вы правильно отметили - что такая торговля позволяет желающим заработать очень быстро, так как инвестор должен выбирать риски самостоятельно.
Я думаю что инвестор уж никак не может выбирать риски по тому что это по крайней мере ему совсем не выгодно и в первую очередь разумный инвестор будет выбирать для себя надёжные Памм счета которые позволят ему получать в Памм инвестировании хорошую прибыль.Надёжные счета относятся к консервативному типу и феномен Памм системы я думаю также состоит в том что у инвесторов есть большой выбор среди различных типов Памм инвестирования и это очень положительный момент.
Mihalina вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:03   #1192
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что инвестор уж никак не может выбирать риски по тому что это по крайней мере ему совсем не выгодно и в первую очередь разумный инвестор будет выбирать для себя надёжные Памм счета которые позволят ему получать в Памм инвестировании хорошую прибыль.Надёжные счета относятся к консервативному типу и феномен Памм системы я думаю также состоит в том что у инвесторов есть большой выбор среди различных типов Памм инвестирования и это очень положительный момент.
Честно говоря я до конца вас не понял и не увидел взаимосвязи немного с заданной темой и ведением полемики в этой теме. Хотелось бы сказать, что на сегодняшний день мы все видим сколько у управляющего открыто сделок, но думаю, что не все обращали внимание на это первоочерёдно пока лектор не провёл такое расследование. Вот вопрос тогда к бывалым - допустим как управляющий Весна кто-то так же показывает каждую неделю хорошие прибыли, имея при этом достаточное количество незакрытых сделок. Но показатели за счёт новых поступлений растут. Так же растёт и капитал управляющего, поэтому на ролловере управляющий выводит все средства и показывает слив остального капитала за счёт висячих сделок. Не является ли это действие мошенническим и как вы думаете, брокер в таком случае должен ли следить за такими правонарушениями, ведь по факту у брокера есть все необходимые данные про управляющего
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.11.2014, 17:15   #1193
Redbook
Мастер

Цитата:
Вся проблема в том что вы не знаете выстрелит ли или нет. Если брать один счет то да - ситуация тут будет двояка, если счетов много то у вас будет среднее их торговли - которое может быть и положительным. При этом вы правильно отметили - что такая торговля позволяет желающим заработать очень быстро, так как инвестор должен выбирать риски самостоятельно.
У агрессивного портфеля будет незавидная позиция в отличии от консервативного, фактически ситуация почти такая же, как и работать с одним счетом в ДУ, учитывая что один счет, что 10 агрессивных могут средства увести как в большую прибыль, так и полностью слить весь портфель, агрессивные счета нужно вводить в портфель только под "прикрытием" десятка консервативных.
Redbook вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:25   #1194
getr
Мастер

Цитата:
Мне кажется что вообще не стоит рисковать и инвестировать в ПаМММ в любой момент такой счёт может лопнуть, даже управляющий не всегда контролирует ситуацию. Во первых это рынок, предугадать его сложно,а во вторых досрочные выводы самих инвесторов могут ускорить закрытие пирамиды
getr вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:16   #1195
Инвестор
Acrypto-Мастер

Для начала еще нужно определить ПАМММ это или обычный ПАММ-счет с периодами просадок и прибыли. Ну а насчет вложений, согласен мало ли хороших продуктов и инструментов, чтобы еще вкладывать в ПАМММ в надежде получить дополнительный процент прибыли и дохода. Это как раз тот риск, которого нужно избегать.
Инвестор вне форума  
Старый 23.11.2014, 05:41   #1196
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Какая связь пирамиды с управляющими, работающими по Мартингейлу? Эта стратегия есть на сегодняшний день, некоторые пользуются, но еслм посмотреть на топ управляющих, то они исключают такую работу вовсе, потому что она нестабильна и там никакого технического анализа не надо, да и знаний впринцыпе, только объёмы сопоставлять

Почитайте внимательно мой пост. Я четко и ясно написал, что НЕЛЬЗЯ причислять счета, управляющие которых работают по Мартингейлу, к пирамидам. Если все подобные способы торговли причислять к паМММам, тогда можно сказать что каждый 5-й счет это пирамида. Но это ведь не так, просто такие управляющие не умеют торговать по другому.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:50   #1197
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
У агрессивного портфеля будет незавидная позиция в отличии от консервативного, фактически ситуация почти такая же, как и работать с одним счетом в ДУ, учитывая что один счет, что 10 агрессивных могут средства увести как в большую прибыль, так и полностью слить весь портфель, агрессивные счета нужно вводить в портфель только под "прикрытием" десятка консервативных.
Просто движение средств в таком портфеле будет очень резким. Хотя например если такой портфель сравнивать с трейдингом то нечего в нем резкого не будет. В любом случае 10 агрессивных счетов не будут уводить прямо так с -50 в +50 в течении дня. Количество счетов будет сильно сглаживать общее движение денег в портфеле.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 11:22   #1198
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Просто движение средств в таком портфеле будет очень резким. Хотя например если такой портфель сравнивать с трейдингом то нечего в нем резкого не будет. В любом случае 10 агрессивных счетов не будут уводить прямо так с -50 в +50 в течении дня. Количество счетов будет сильно сглаживать общее движение денег в портфеле.
Включать в инвестиционный пакет только одних агрессоров, пусть и в большом количестве - очень опрометчивое решение. Согласен, довольно долго они могут компенсировать друг друга (особенно если торговли на разных принципах основана: пробойная методика и отбойная стратегия). Но. крайне редко, но может возникнуть ситуация, когда будет пиковая просадка по большей части таких счетов, а поскольку это агрессоры, то они суммарную просадку могут перевалить за 50%, таким образом или слив счет или приблизившись к критическому уровню.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:33   #1199
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что вообще не стоит рисковать и инвестировать в ПаМММ в любой момент такой счёт может лопнуть, даже управляющий не всегда контролирует ситуацию. Во первых это рынок, предугадать его сложно,а во вторых досрочные выводы самих инвесторов могут ускорить закрытие пирамиды
если счет изначально задумывался как хайп, то досрочный вывод конечно может быстрее привести к закономерному финалу. А если вы своим выводом ухудшите маржинальную ситуацию на торговом счете управляющего. тот тут уже извините ваша вина. Может быть вы тем самым отобрали у него возможность открыть дополнительную сделку. которая как раз бы и выравняла ситуацию.
Pro100Trader вне форума  
Старый 23.11.2014, 12:34   #1200
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно мой пост. Я четко и ясно написал, что НЕЛЬЗЯ причислять счета, управляющие которых работают по Мартингейлу, к пирамидам. Если все подобные способы торговли причислять к паМММам, тогда можно сказать что каждый 5-й счет это пирамида. Но это ведь не так, просто такие управляющие не умеют торговать по другому.
Я видел ваше сообщение и понять не могу как вообще впринцыпе сравнивать то можно? В первом посту было написано и проведён пример паМММ, как по мне аналогия очень даже уместна и чёткая схема, которой и пользуются финансовые пирамиды, а именно мошеннические действия и неподкреплённые денежные средства (хотя сейчас тяжело найти управляющих с многими открытыми сделками). А тот же Мартингейл это всё таки торговая стратегия, какая бы она не была, так что даже просто сравнивать не корректно
Brainsdonor вне форума