Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 14:36   #1191
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю причины такого агрессивного реагирование на мой пост, и думаю что вы еще больше будете обозлены если узнаете, что с момента написания моего сообщения прибыль из 7% недельная, увеличилась до более чем 10%. Жадность тут ни при чем. А вам бы не мешало избавится от зеленого животного. Вот мой скрин. Подвел меня конечно менталикс, но это хорошо, а то Авоя удар бы хватил..Не хочу на совести иметь потом...[attachment=209971:IMG_22112014_120950.png]
Ну что. могу Вас поздравить. С портфелем на прошлую неделю Вы угадали. Если из Брахмы основную долю инвестиций вывели то, возможно, в минусах на следующей не окажетесь. Впрочем, насчёт Брахмы, это всего лишь моё предположение. У Аккорда227 четырёхнедельный ТП, Вас это не смущает? Да и как Потрошитель себя поведёт на следующей неделе предсказать сложно...
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:51   #1192
andrstar
Acrypto-Мастер

Эта неделя прошла наиболее удачно за последнее время. Результат недели составил 2,19%. очень удивил под конец недели в самый вечер пятницы Хоттабыч. Куда он пошел, зачем? Кто его просил? Но даже его просалка не дала большого убытка, всего 0,02% так что переживем. За 4 недели всего то заработок составил 6%. Прошлая неделя из -за Ахмедоса была самая скромная по прибыли. Надеюсь больше не повторится.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:15   #1193
5Andrey2006
Мастер

Так и не добрался мой портфель до 1,5%, не хватило всего 0,03%, все из-за просадки БПМ, хотя и доля его была всего 9%. Но я думаю после двух предыдущих невыразительных недель (одна -0,3%, вторая +,5%) эту можно считать удачной. Хотя есть желание выйти на результат 2% за неделю, но вот управляющие моего портфеля немного снизили свою прибыльность (Кузнец, Убунт), что ставит под сомнение мои желания.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:36   #1194
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мой портфель в школе инвесторов на этой неделе показал прибыль 1.72% и это при том что половину средств я инвестировал в индекс и500 а так же попал на просадку управляющего бпм. За последние 4 недели прибыль составила 6.67% что как по мне при умеренных рисках просто отличный результат.
Последняя неделя по прибыли показала у меня средне статистические результаты , а все потому что основная часть капитала находилось в топ15 . Наверно пора завязывать с этим фондом , откровенно он не оправдывает выданных ему ранее комплиментов и переходить на работу с индексами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:54   #1195
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я не понимаю причины такого агрессивного реагирование на мой пост, и думаю что вы еще больше будете обозлены если узнаете, что с момента написания моего сообщения прибыль из 7% недельная, увеличилась до более чем 10%. Жадность тут ни при чем. А вам бы не мешало избавится от зеленого животного. Вот мой скрин. Подвел меня конечно менталикс, но это хорошо, а то Авоя удар бы хватил..Не хочу на совести иметь потом...[attachment=209971:IMG_22112014_120950.png]
Агрессия, злость....с чего Вы взяли, что я злюсь или проявляю по отношению к Вам агрессию?

Касательно зеленого животного.......у меня недельный доход больше, чем весь Ваш депозит, так что Вы себе льстите.

Дело в том, что если бы в то время, когда я начинал инвестировать, я попал на этот форум, а не на другие ресурсы и начинал свой путь в инвестировании опираясь на Ваши результаты или результаты Семиголового, то сейчас не занимался бы этим делом, а давным-давно потерял весь депозит.

Вы не инвестор, Вы - игрок. Вам повезло - поздравляю и искренне желаю удачи, правда.
iovoi вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:11   #1196
AgatioX
Специалист

1.84% за эту неделю.Нормальный для меня результат.Хотелось бы поближе к двум процентам в идеале конечно,но не в этот раз к сожалению.Индекс Феникс не совсем оправдал надежды ,да и все остальные хоть и был в зеленой зоне,выдали крайне посредственные или свои среднестатистические результаты.Тем не менее я в плюсе и я доволен)
AgatioX вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:55   #1197
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Последняя неделя по прибыли показала у меня средне статистические результаты , а все потому что основная часть капитала находилось в топ15 . Наверно пора завязывать с этим фондом , откровенно он не оправдывает выданных ему ранее комплиментов и переходить на работу с индексами .
Не даёт покоя десятипроцентная доходность Anlagenalliance или лавры Семиголового? Так Вы внимательно прочтите посты последнего о судьбе его депозита. Если Вы основную часть капитала инвестировали в ТОП15 и учитывая, что Ваших сообщений почти нет в практической части форума, полагаю, что к самостоятельному инвестированию в ПАММ-счета или индексы, Вы ещё не готовы. ТОП15 за последнюю неделю показал 1.35% (если не ошибаюсь в деталях). Очень неплохой процент для новичка. Для начала создайте свой демо-портфель и оцените его месячную доходность, а инвестиции продолжайте держать в фонде.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:55   #1198
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
1.84% за эту неделю.Нормальный для меня результат.Хотелось бы поближе к двум процентам в идеале конечно,но не в этот раз к сожалению.Индекс Феникс не совсем оправдал надежды ,да и все остальные хоть и был в зеленой зоне,выдали крайне посредственные или свои среднестатистические результаты.Тем не менее я в плюсе и я доволен)
У меня за неделю отличный результат получился я считаю, доход вышел 2.8%, так что это вполне конмпенсировало просадку в 0.33% на той неделе, и общий доход за три недели составил 5.7%, так что если за эту неделю будет 2.3% дохода, я выйду на свой план в 8% в месяц, а если больше, то смогу даже перевыполнить этот план
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:38   #1199
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня тоже под конец пятницы получился приятный сюрприз был. Обычно, по пятницам к вечеру я всегда жду неожиданностей и, чаще, бывал небольшой минус, но не в этот раз. Общий итог за неделю, почти, полтора процента. За торговый период (за дне недели) почти два процента.
У меня не какого сюрприза не было, я уже привык давно что Консервативный фонд может неплохо начать, но закончить не очень хорошо, на прошлой недели без профита оставили, на этой уменьшили на пол процента, как будто так и должно быть 1 процент и не более. Главное все равно сколько бы не бурчал а фонд приносит прибыль.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.11.2014, 08:44   #1200
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Эта неделя прошла наиболее удачно за последнее время. Результат недели составил 2,19%. очень удивил под конец недели в самый вечер пятницы Хоттабыч. Куда он пошел, зачем? Кто его просил? Но даже его просалка не дала большого убытка, всего 0,02% так что переживем. За 4 недели всего то заработок составил 6%. Прошлая неделя из -за Ахмедоса была самая скромная по прибыли. Надеюсь больше не повторится.
Хоттабыч, видимо, не удержался от входа, чтобы заработать на откате. Если кто следит за графике, тот знает, какое движение началось в пятницу вечером. Точнее, продолжилось движение вниз и я от своих вложений ожидал убытков, но к вечеру управы в фонде показали плюс. Итог + полтора процента за неделю.
Фейрик вне форума