![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Эта неделя прошла наиболее удачно за последнее время. Результат недели составил 2,19%. очень удивил под конец недели в самый вечер пятницы Хоттабыч. Куда он пошел, зачем? Кто его просил? Но даже его просалка не дала большого убытка, всего 0,02% так что переживем. За 4 недели всего то заработок составил 6%. Прошлая неделя из -за Ахмедоса была самая скромная по прибыли. Надеюсь больше не повторится.
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Мастер
|
![]()
Так и не добрался мой портфель до 1,5%, не хватило всего 0,03%, все из-за просадки БПМ, хотя и доля его была всего 9%. Но я думаю после двух предыдущих невыразительных недель (одна -0,3%, вторая +,5%) эту можно считать удачной. Хотя есть желание выйти на результат 2% за неделю, но вот управляющие моего портфеля немного снизили свою прибыльность (Кузнец, Убунт), что ставит под сомнение мои желания.
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1195 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Касательно зеленого животного.......у меня недельный доход больше, чем весь Ваш депозит, так что Вы себе льстите. Дело в том, что если бы в то время, когда я начинал инвестировать, я попал на этот форум, а не на другие ресурсы и начинал свой путь в инвестировании опираясь на Ваши результаты или результаты Семиголового, то сейчас не занимался бы этим делом, а давным-давно потерял весь депозит. Вы не инвестор, Вы - игрок. Вам повезло - поздравляю и искренне желаю удачи, правда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Специалист
|
![]()
1.84% за эту неделю.Нормальный для меня результат.Хотелось бы поближе к двум процентам в идеале конечно,но не в этот раз к сожалению.Индекс Феникс не совсем оправдал надежды ,да и все остальные хоть и был в зеленой зоне,выдали крайне посредственные или свои среднестатистические результаты.Тем не менее я в плюсе и я доволен)
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Мастер
|
![]()
У меня не какого сюрприза не было, я уже привык давно что Консервативный фонд может неплохо начать, но закончить не очень хорошо, на прошлой недели без профита оставили, на этой уменьшили на пол процента, как будто так и должно быть 1 процент и не более. Главное все равно сколько бы не бурчал а фонд приносит прибыль.
|
![]() |
![]() |
#1200 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |