Школа инвесторов - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 18:33   #1191
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно не нужно полностью копировать чей то портфель, об этом никто и не говорит. При таком подходе от школы и толку не будет. Инвестор ученик должен учится - школа позволяет делать ошибки на первоначальных этапах (первый этап можно проходить долго, пока не получишь необходимый итог).
На мой взгляд, то инвестору самому будет интересно попробовать вкладывать деньги, а не просто тупо копировать чужие инвестиции. Как ни крути, но школа инвестора когда - нибудь закончится и даже если получится там получить приз, то дальше инвестора пускают в свободное плавание. А это означает, что по сути инветор так ничему и не научился и начнем уже вкладывать свои деньги без предварительной подготовки.
Дёмина вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:19   #1192
semigolovij
Мастер

Что то я никак в колею не могу попасть с этим инвестированием. На этой неделе вывожу все деньги наверное которые можно вывести-которые я заработал тут разными способами, оставлю только 1000 долларов и начну "работать" по крупному. Цель увеличить депозит в 2 раза за полтора месяца ( это срок истечения бонуса). Портвели будут мои минимум 10 счетов иметь. Так что на просадку не рассчитываю большую.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:19   #1193
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вообще кто прошел школу инвесторов, тем может быть интересен так же новый конкурс Форума, где надо составить самый прибыльный портфель. Я вот хочу поучаствовать, потому что ШИ я прошел нормально, и она дала мне некоторые навыки как формировать портфель, сколько счетов брать, какие счета включать и т.д. Так что эти знания могут пригодиться еще и в конкурсе

Конкурс на форуме напоминает школу инвесторов, только в школе есть много требований по участию,а вот на форуме совсем простое участие и само инвестирование. Та же 1000 долларов и лучший результат, но вот только на форуме будет прибыль в виде призового места в 50 долларов. Наверное выпускникам ШИ будет легко выиграть такой конкурс.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.10.2014, 19:43   #1194
pvwv
Мастер

Цитата:
Конечно не нужно полностью копировать чей то портфель, об этом никто и не говорит. При таком подходе от школы и толку не будет. Инвестор ученик должен учится - школа позволяет делать ошибки на первоначальных этапах (первый этап можно проходить долго, пока не получишь необходимый итог).
Можно и скопировать, это для тех, кому лень. Т.е. для тех, кто не новичёк и разбирается в теме, но у которого мало денег, и прибыль с этой бонусной тысячи будет хорошо финансово помогать в инвестировании. В принципе на демо этапе 4% показать совсем просто, а вот когда уже вам дадут бонус, тогда уже стоит собрать хороший портфель, который хочет сам инвестор, здесь копировать чужие портфели уже не стоит.
pvwv вне форума  
Старый 17.10.2014, 22:36   #1195
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом вы правы, заявка оформляется всего один раз, а потому, можно потрудиться и оформить как нужно. Ну а на счет шанса получить бонусные средства - тут конечно вопрос спорный - если копировать чью-то инвестиционную систему как шаблон - вряд ли получится успешно отработать все этапы ШИ.

Ну не обязательно копировать, можно же взять как основу, шаблон так казать. Доработать ёё под себя , сравнить управляющих в ней, поменять кого считаете нужным или добавить.Просто опыт прошлых участников может направить на верный путь выбора управляющих, чем просто самому составлять портфель в ШИ.
alien вне форума  
Старый 18.10.2014, 01:25   #1196
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то инвестору самому будет интересно попробовать вкладывать деньги, а не просто тупо копировать чужие инвестиции. Как ни крути, но школа инвестора когда - нибудь закончится и даже если получится там получить приз, то дальше инвестора пускают в свободное плавание. А это означает, что по сути инветор так ничему и не научился и начнем уже вкладывать свои деньги без предварительной подготовки.
Я думаю, что те, кто участвовал в школе инвесторов всетаки получают определенные навыки для себя. Ведь при реальном инвестировании многие ли из нас будут предварительно собирать демо портфель, чтобы убедиться в правильности составления портфеля? Думаю что нет. А в ши демо этап обязателен. Инвестор на этом периоде исправляет ошибки своего портфеля, оптимизирует его.
Avita вне форума  
Старый 18.10.2014, 01:29   #1197
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы правы,копировать полностью портфель,это брать на себя труд работать по чужой схеме и стратегии.Потом описывать всё.Как я поняла,можно счета закрывать и открывать новые,опять же в отчётности указав причину,а человеку,скопировавшему чужой портфель трудно это будет сделать-убрать ненужное и добавить тот счёт,который "спасёт ситуацию".За всех не говорю,но лучше самому разобраться с самого начала и составить свой портфель,посмотрев на другие и подумав,почему именно так составили.
nikaVika вне форума  
Старый 18.10.2014, 02:47   #1198
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то я никак в колею не могу попасть с этим инвестированием. На этой неделе вывожу все деньги наверное которые можно вывести-которые я заработал тут разными способами, оставлю только 1000 долларов и начну "работать" по крупному. Цель увеличить депозит в 2 раза за полтора месяца ( это срок истечения бонуса). Портвели будут мои минимум 10 счетов иметь. Так что на просадку не рассчитываю большую.
А где можно понаблюдать за вашей работой? Мне было бы очень интересно посмотреть ваши результаты и поптфели, при помощи которых вы собираетесь вдова е увеличить свой капитал. А реально, я считаю, что риск будет огромен и результаты скорее всего будут отрицательными, иначе все выпускники ши увеличивали бы вдвое свои бонусные капиталы.
Avita вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:09   #1199
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А где можно понаблюдать за вашей работой? Мне было бы очень интересно посмотреть ваши результаты и поптфели, при помощи которых вы собираетесь вдова е увеличить свой капитал. А реально, я считаю, что риск будет огромен и результаты скорее всего будут отрицательными, иначе все выпускники ши увеличивали бы вдвое свои бонусные капиталы.
У человека в подписи есть ссылка которая ведет на форум прокапитал где и размещена его тема в школе инвесторов.

Кстати не хочу никого обидеть но именно из-за такого подхода некоторых участников школы, которые стремятся за счет огромных рисков удваивать капитал, в школе подкручивают гайки для новых участников.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:33   #1200
AlexUk
Специалист

Цитата:
Просто подумайте что вы теряете - не такая заявка сложная если начать ее делать, она страшна только на первый взгляд (и все равно большая часть копируется у кого нибудь, вы сами мало что пишете). Зато вы теряете возможность на три месяца увеличить свой инвестиционный портфель.
Логично.Затрат со стороны начинающего инвестора никаких. Единственное, это нужно разобраться в заявке. Самое главное здесь сделать первый шаг - попытаться это сделать, а там все должно пойти нормально. Затем определите свой тип инвестора и составьте свой первый инвестиционный портфель на бонусные деньги компании. Сам собираюсь во всем разобраться и попробовать, хотя изначально был настроен довольно скептически к Школе.
AlexUk вне форума