Памм-фонды - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2013, 14:29   #1191
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Инвестор может зарабатывать деньги на индексах и ПАММ счетах. а прибыль вкладывать в консервативный фонд. пополняя депозит фонда каждые три месяца. Получается . что в фонд мы как бы вкладываем деньги как в банк на хранение. но паралельно зарабатывать на более активных инструментах.
Это по моему самый хороший вариант депозита . То есть использование консервативного фонда вместо депозита в банке. Я вижу в нем только плюсы. Кто-то может возразить, что там все таки возможна просадка и по итогам останется только 95%, в ответ скажу , что в валюте ни один депозит в банке не даст средний доход по консервативному фонду. Ну случится такая просадка, только то что она четыре раза подряд буде - это маловероятно.
ivis вне форума  
Старый 03.12.2013, 15:10   #1192
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Не может быть, но в консервативном Фонде ненамного просел Гермес (-2%), хотя еще открыты 2 сделки и, конечно, трейдер спокойно может выйти в прибыль. Оч. обрадовал Максим (290 счет), который заработал "консервативные" 3.77% и пока что больше него никто не заработал)). Феникс, вроде как, показывал хорошую прибыль (до 5%, по-моему), но сейчас закрыл убыточные сделки и итог -0.71% (управляющий, конечно, никак не найдет свою волну небольших просадок). Текущая доходность консервативного +0.75%. Хотя я ожидал 2%, но многое еще может измениться (со знаком плюс).
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2013, 06:53   #1193
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестор может зарабатывать деньги на индексах и ПАММ счетах. а прибыль вкладывать в консервативный фонд. пополняя депозит фонда каждые три месяца. Получается . что в фонд мы как бы вкладываем деньги как в банк на хранение. но паралельно зарабатывать на более активных инструментах.
Тоже верно, уже как то писал что лучше всего чтоб у инвестора было 2 портфеля, один для долгосрока а один для еженедельной деятельности, это как раз тот случай когда вложил в фонд на 3 месяца и ждешь, но при этом у нас второй портфель который постоянно в работе и где есть возможность им управлять чуть ли не каждую неделю его реформируя. Мне кажется можно вложить в Консерватив и Стабильный в долгосрок сразу просто в Стабильном будет возможность каждый месяц решить оставить инвестиции или вывести если не понравиться.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2013, 08:16   #1194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не может быть, но в консервативном Фонде ненамного просел Гермес (-2%), хотя еще открыты 2 сделки и, конечно, трейдер спокойно может выйти в прибыль. Оч. обрадовал Максим (290 счет), который заработал "консервативные" 3.77% и пока что больше него никто не заработал)). Феникс, вроде как, показывал хорошую прибыль (до 5%, по-моему), но сейчас закрыл убыточные сделки и итог -0.71% (управляющий, конечно, никак не найдет свою волну небольших просадок). Текущая доходность консервативного +0.75%. Хотя я ожидал 2%, но многое еще может измениться (со знаком плюс).
По Консервативному вроде бы пока все выровнялось, в тоже время в Стабильном совсем не стабильные результаты cqxfc ПАММ фонд показывает - -0.792% - просели Авас и Максим на счете 5000182( хотя большая часть просадки пришлась на первого управа) . А агрессивный ПАММ -фонд вообще жару дал - -1.723% и это только середина недели.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2013, 08:54   #1195
asem9077
Acrypto-Профессионал

Подсчитал я свою статистику по двум фондам. Прошло всего 10 полных недель с запуска фондов. Консервативный за эти 10 недель выдал 13.63% чистой прибыли для инвестора, думаю что за ТП будет больше 15%. Стабильный достиг уже 15.31% прибыли за 10 недель, а это 2.5 его торговых периода.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2013, 08:57   #1196
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смысл в чём? Если на ПАММах ииндексах получается зарабатывать болльше, то зачем сознательно выбирать менее доходный вариант? Не забывайте, что неторговые риски существуют для всех кто работает с ПАММ-инвестированием с определённым брокером в равной мере, вне зависимости от того в консерваторов, вкладывает инвестор или в агресоров. Иначе половина вкладчиков банков уже перевела свои депозиты в консервативный фонд.
valera вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:19   #1197
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пополнять консервативный фонд можно даже раз в неделю, это будет еще лучше, ведь и прибыль потом можно будет фиксировать каждую неделю. Но полностью использовать фонды в качестве копилки тоже не стоит, нужна диверсификация рисков, уже с фондов можно и в банке держать прибыль. Скоро как раз завершится первый ТП консервативного фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:24   #1198
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смысл в чём? Если на ПАММах ииндексах получается зарабатывать болльше, то зачем сознательно выбирать менее доходный вариант? Не забывайте, что неторговые риски существуют для всех кто работает с ПАММ-инвестированием с определённым брокером в равной мере, вне зависимости от того в консерваторов, вкладывает инвестор или в агресоров. Иначе половина вкладчиков банков уже перевела свои депозиты в консервативный фонд.
Верно, не торговые риски остаются и в консервативном фонде, несмотря на его хорошие проценты и страховку, иначе я бы и сам уже пополнил консервативный счёт некоторым количеством тысяч. Не будь их в этом фонде, это был бы золотой инструмент и развивался бы он семимильными шагами. И думаю что вряд ли те инвесторы, которые научились постоянно зарабатывать на индексах прибыль большую чем её показывают консервативный и стабильный фонды стали бы инвестировать заметную часть своего портфеля в них.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:35   #1199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Верно, не торговые риски остаются и в консервативном фонде, несмотря на его хорошие проценты и страховку, иначе я бы и сам уже пополнил консервативный счёт некоторым количеством тысяч. Не будь их в этом фонде, это был бы золотой инструмент и развивался бы он семимильными шагами. И думаю что вряд ли те инвесторы, которые научились постоянно зарабатывать на индексах прибыль большую чем её показывают консервативный и стабильный фонды стали бы инвестировать заметную часть своего портфеля в них.
О рисках можно говорить без ограничений, они есть везде, в банках и под подушкой риски не ниже чем в фондах. Фонды предлагают вам снизить торговые риски, чего нет в других продуктах памм-инвестирования. И я считаю лучше использовать хоть какую то страховку, чем работать совсем без гарантий.
asem9077 вне форума  
Старый 04.12.2013, 09:37   #1200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Подсчитал я свою статистику по двум фондам. Прошло всего 10 полных недель с запуска фондов. Консервативный за эти 10 недель выдал 13.63% чистой прибыли для инвестора, думаю что за ТП будет больше 15%. Стабильный достиг уже 15.31% прибыли за 10 недель, а это 2.5 его торговых периода.
Отличный результат стоит признать, как по Консервативному, так и по Стабильному, несмотря на случающиеся минуса, хоть и не большие. Мне еще что нравится, что фонды практически не проседают глубоко- есть минус, но все сразу такой тенденции не имеют и перекрывают неудачливого управляющего большей прибылью. Это все благодаря составу на 2-площадки.
Гера вне форума