ПАММ индексы - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2013, 12:07   #1191
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То что компания формирует состав индексов еще не говорит что она должна отвечать за все действия этих управляющих в индексе. Да это их репутация, но от них торговля напрямую не завист, только от самих трейдеров. Все что зависит от компании, это в нужный момент сделать очередные замены в индексах, чтобы избежать убытков.
Андрей66 вне форума  
Старый 02.08.2013, 12:21   #1192
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
То что компания формирует состав индексов еще не говорит что она должна отвечать за все действия этих управляющих в индексе. Да это их репутация, но от них торговля напрямую не завист, только от самих трейдеров. Все что зависит от компании, это в нужный момент сделать очередные замены в индексах, чтобы избежать убытков.

Вы правы совершенно , индексы это просто готовые портфели которые создает сам брокер предоставляющий услуги.
Andrew88 вне форума  
Старый 02.08.2013, 14:44   #1193
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Было бы очень странно, если какой-нибудь брокер отвечал за действия трейдеров-управляющих. Компании могут создавать и корректировать состав индексов, делая его наиболее оптимальным. Но не думаю, что они, например, в случае сильной просадки в индексе будут компенсировать инвесторам убытки.
Инвестор вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:04   #1194
asem9077
Acrypto-Профессионал

НЕ могу никак сегодня разобраться с индексом ГОЛДП2. В статистике видно просадку в 13%, также инвесторы отписывались что у них минус. Но если рассматривать трейдеров из этого индекса и их доходность то там плюс. Может не обновилось еще или связано с Техническими работами на сайте?
asem9077 вне форума  
Старый 02.08.2013, 16:06   #1195
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
НЕ могу никак сегодня разобраться с индексом ГОЛДП2. В статистике видно просадку в 13%, также инвесторы отписывались что у них минус. Но если рассматривать трейдеров из этого индекса и их доходность то там плюс. Может не обновилось еще или связано с Техническими работами на сайте?
Скорее всего статистика просто не обновилась потому что пока что не успела , обычно такие статистики бывают цикличны , то есть имеют конкретный метод вывода пользователю , потому что индексы они считаются вместе и выдается статистика только в совместном подсчете , или если её нету долго то это значит что баг.
Forexjan вне форума  
Старый 02.08.2013, 17:49   #1196
romanti555
Мастер

Цитата:
Тоже в график глянул , чуть со стула не упал , индекс упал на 13 процентов а потом вырос , вот теперь я не могу ничего понять , что такое могло произойти с индексом такое , что он так сильно просел и потом вастановился . Может просто какой то глюк был , потому что раньше за этим индексом такого не наблюдалось .
romanti555 вне форума  
Старый 02.08.2013, 19:26   #1197
Инвестор
Acrypto-Мастер

Прочитал сегодня на другом форуме такую информацию, что там в индексе Форекс Тренда вроде сначала счет Галактики в просадке оказался. А потом вроде как все нормализовалось. Может быть именно этим и вызвано такое резкое падение и последующее восстановление данного индекса.
Инвестор вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:17   #1198
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне сейчас приглянулся Индекс Прайз, ну очень хорошо торгуют ребята на нем, какой счет не открой в этом индексе, везде прибыль, а если и есть минуса, то очень редко. В принципе, с кем не бывает. Он открыт был 2013.02.16 и получается, что за полгода они наторговали 57% прибыли. Очень неплохо, согласитесь, даже лучше чем в миллионе.
Да я согласен очень неплохо но еще нужно пол месяца чтоб было пол года)) но действительно ребята торгуют только в путь ну а без минусов не куда надо же оставлять рынку на чай)) молодцы можно в них инвестировать, вот чем индексы хороши, постоянно будут открываться новые счета и выбор будет, но и миллион хорош тоже, на несколько месяцев этот счет дольше работает, да и по доходности инвестору номер 1.
Thundermen вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:34   #1199
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну сейчас по последней неделе по Голд 2 +1% прибыли. Он всего лишь состоит из 2 счетов вероники и Галактики( как мало все таки), обое сейчас в прибыли, что и показано по Индексу. Кстати, лучше информацию по индексу смотреть в конце недели в субботу, чтоб видеть более достоверную информацию. Ведь управляющие работают и ситуация может поменять каждый миг.
Гера вне форума  
Старый 03.08.2013, 08:59   #1200
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Прочитал сегодня на другом форуме такую информацию, что там в индексе Форекс Тренда вроде сначала счет Галактики в просадке оказался. А потом вроде как все нормализовалось. Может быть именно этим и вызвано такое резкое падение и последующее восстановление данного индекса.
Да я тоже поискал по разных источниках. Оказалось что счет Галактики действительно вошел в большую просадку сразу, точной так и не нашел, а потом резко вышел снова в прибыль. есть 2 варианта у меня: либо на счету были закрыты убыточные ордера, а потом прибыльные, а убыточных там много судя по количеству всех сделок больше 800. Либо же это связано с проблемами на сайте и неверно отразилась статистика, как раз в то время проходили технические работы.
asem9077 вне форума