Почему "сливают" советники форекс? - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 13:21   #1191
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так наверно очень мало таких людей кто уже проработав какое то время на форекс самостоятельно без советника, узнав все тонкости трейдинга и научившись их понимать, врят ли будет завышать риски при использовании советника, потому что он понимает что завышение рисков приведет скорее к большим проблемам чем к успеху
Все дело в том что если вы не научитесь так торговать то вас научит торговля,либо через пять минут либо через 5 лет либо через 20 но вы все равно прийдете к этому,тут еще много зависит от суммы,если у вас 100 баксов вы хотите заработать по больше,а если у вас 10 касарей то вам и 5% в месяц хватит для заработка,так же это применяемо и к советнику,кто может сказать прямо что полезет в торговлю на сове с 10 тыс.??да никто?все побоятся,и пойдут с 100 баксами и намерено завышать риски.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:22   #1192
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Жадность это эмоция, любая эмоция враг трейдера, это конечно, есть еще страх, когда в нужный момент боишься открыть сделку, боишься получить убыток, тоже вредная эмоция, вот с ней как раз советники очень хорошо справляются, советник откроет сделку по заложенному в нем алгоритму не зависимо от страхов трейдера.
Страх - эмоция предостерегающая, как инстинкт самосохранения. Просто в противовес страху нужно предоставлять уверенность в торговле, которую можно добиться тестированием торговой системы, советника и чем дольше тем лучше. Да, советники не имеют эмоциональной составляющей в торговле, но и не могут более широко взглянуть на рыночную ситуацию, что дает огромное предпочтение ручной торговле.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:25   #1193
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Страх - эмоция предостерегающая, как инстинкт самосохранения. Просто в противовес страху нужно предоставлять уверенность в торговле, которую можно добиться тестированием торговой системы, советника и чем дольше тем лучше. Да, советники не имеют эмоциональной составляющей в торговле, но и не могут более широко взглянуть на рыночную ситуацию, что дает огромное предпочтение ручной торговле.
Ну у меня например никогда не было страха перед торговлей на форекс , да и вцелом я не думаю , что он присущ кому бы то нибыло при торговле на форекс , ну может быть только опасения за сделку , но не страх . А так конечно , если вы постоянно испытываете чувство страха перед торговлей , то это может и являтся причиной слива депозита .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:46   #1194
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Все дело в том что если вы не научитесь так торговать то вас научит торговля,либо через пять минут либо через 5 лет либо через 20 но вы все равно прийдете к этому,тут еще много зависит от суммы,если у вас 100 баксов вы хотите заработать по больше,а если у вас 10 касарей то вам и 5% в месяц хватит для заработка,так же это применяемо и к советнику,кто может сказать прямо что полезет в торговлю на сове с 10 тыс.??да никто?все побоятся,и пойдут с 100 баксами и намерено завышать риски.
Даже с депозита в 10 000 5% по мне так это мало минимум 15-20%. Согласен с вами полностью что очень мало людей зальют на счет такую сумму для торговли советником. Но тут есть одно но, и оно заключается в том какой советник. на бесплатные или купленный но не проверенный временем я не залью. Но если советник на своей тс то почему нет.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:12   #1195
romanti555
Мастер

Цитата:
Даже с депозита в 10 000 5% по мне так это мало минимум 15-20%. Согласен с вами полностью что очень мало людей зальют на счет такую сумму для торговли советником. Но тут есть одно но, и оно заключается в том какой советник. на бесплатные или купленный но не проверенный временем я не залью. Но если советник на своей тс то почему нет.
А что если у вас есть своя тс и ваш советник построен по ней это вам дает какие то ни было гарантии того , что не все потеряете . Может быть у вас на данный момент и есть своя рабочая тс , по которой вы сейчас торгуете руками , то откуда вы знаете , что эта тс будет рабочеспособной всегда и по прошествии пару месяцев .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:14   #1196
daffu36
Мастер

Цитата:
Депозит в 10 000 баксов хорош конечно , но при моем опыте торговли на форекс я бы побоялся иметь такой депозит . Уж очень крупная сумма для депо , и мне как то жаль будет если торговля не пойдет и все деньги прогорят тогда . А уж тем более отдавать такие суммы на сьедение советнику я бы ни кому не пожелал .
Старый 10.04.2013, 14:33   #1197
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А что если у вас есть своя тс и ваш советник построен по ней это вам дает какие то ни было гарантии того , что не все потеряете . Может быть у вас на данный момент и есть своя рабочая тс , по которой вы сейчас торгуете руками , то откуда вы знаете , что эта тс будет рабочеспособной всегда и по прошествии пару месяцев .
Так на форексе не кто не каких гарантий не даёт,но всё же есть шанс того что советник по вашей торговой системе,будет работать намного эффективней чем советник,который находится в свободном доступе,так как как не крути,а все таки вы будете лучше знать советник который работает по вашей тс ведь вы изначально эту систему создавали,а значит легче будет и с советником.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:58   #1198
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я все таки думаю что любые эмоции вредны на рынке в любом случае, хоть страх хоть жадность. Трейдер должен иметь холодную голову, ему не надо предостерегающих эмоций, я часто из за страха открывал сделки не там где надо, так что лучше без этой эмоции, надо открывать сделку, открывай, главное риски не завышать и страх не грозит.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:05   #1199
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По=первых, свой торговый советник не факт, что будет прибыльным, но он по больше имеет шансов, главное другое, кто его писал, елси сам трейдер, один, без профессионального програмиста, то сливатор будет советник. Во-вторых, с такими запросами, конечно же и советники сливают, если Вам мало 5 - 10 процентов прибыли в месяц, то я Вам сочувствую.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:40   #1200
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По=первых, свой торговый советник не факт, что будет прибыльным, но он по больше имеет шансов, главное другое, кто его писал, елси сам трейдер, один, без профессионального програмиста, то сливатор будет советник. Во-вторых, с такими запросами, конечно же и советники сливают, если Вам мало 5 - 10 процентов прибыли в месяц, то я Вам сочувствую.
Если советник постоянно сливает , значит стоит от него избавлятся . В сети полным полно , хороших рабочиш советников , с которыми , если их хорошо изучить , можно неплохо зарабатывать и даже не 5-10 процентов в месяц , а гараздо больше . Правда для этого вам все же голова и пригодится , потому что можно и не заметить хороший советник .
Ответ